Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 21:17
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а ты сама что думаешь???
Царюша вне форума  
Old 04.02.2010, 21:17
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас новый прикол, вот уже неделю, Нюська стоит, стоит и начинает танцевать в присядочку причем может и без музыки
еще хотела спросить, из тех кто крестил малышей...когда покрестили (в каком возрасте????) и носят ли у вас малыши крестики и на чем???
мы крестили в 2 мес, крестик носим на обычной верёвочке, снимаем только когда моемся
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Дарька, мы ходим 1 раз в неделю на программу монтессори получается в мес 1080р. занятия 50 мин.
а я когда считала у меня больше получилось....а это не так уж и много, займусь ка этим делом, спасибо Дашуль
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А вы уже все по одному разу спите?
мы спим один раз где то в 15-00, встаём в 10,30-11,00 и ложимся в 23,00-23,30(правда сегодня Лиза спала у бабушки...уснула вчера в 22,00 сегодня вскочила в 8,00 и спала 2 раза )
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Мне иногда только кажется, что Тима у меня как-то неправильно развивается или я с ним мало занимаюсь... Он учится не тем вещам Вот никак не научу его говорить свое имя, или пока-пока (дня 3 говорил, а потом перестал) , из слов сейчас вообще только "мама", "на", "иди" и "кот" осталось, а все остальное "кака" с разной интонацией. Цвета не различает до сих пор...
мне иногда тоже так кажется, я думала одна такая мы тоже своё имя не говорим, цвета нам не интересны....за то интересно как говорят животные, вот на днях научились хрюкать теперь хрюкаем по поводу и без...даже собачки с кошками не интересны
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Зубы вылезли походу,надо глянуть получше. Она всегда как поспит 2 и более часа не в настроении...Пересыпает что ли????!!!!!
поздравляем с зубиками, Лиза тоже капризничает если вечером поспит, встает даже со слезами
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
спасиб, надеюсь допустят и нас! ттт, мой врач сказала давать фенистил по 9 капель 2 р в день 3 дня после нее,что на 5-15 день возможна сыпь и немного темпы, но не обязательно! но что б не пугалась)
а мы супрастин пьём, завтра тоже на осмотр пойдём
Дарька вне форума  
Old 04.02.2010, 21:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Муж давит на нервы-если будет дочка-мы назовем ее Надей.
А мама-кому ты нужна с 2 детьми будешь,и работать не сможешь , еще и такая нехорошая наследственность
Инга вне форума  
Old 04.02.2010, 21:21
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ты как? его попугать или сама что думаешь? если что и без него назовешь, а можешь и с ним, на обеспечении родителей сейчас получишься? твои мысли то , сама к чему склоняешься?а чего с наследственностью?
Царюша вне форума  
Old 04.02.2010, 21:24
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну он типа неуравновешенный,и руку на женщин поднимает
Инга вне форума  
Old 04.02.2010, 21:25
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

пока пособие плюс родители,потом алименты еще и на мое содержание.
Инга вне форума  
Old 04.02.2010, 21:34
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а тебе самой нужен ребенок второй?уверена что он будет платить?
Лида вне форума  
Old 04.02.2010, 21:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

про второго что думаешь сама,нге мама не папа ребенка, сама что?многие мужчины на женщин руку подымают, это не от генетики , а от воспитания!
сложная ситуация у тебя тут или ты сама или под дудку тех с кем рядом, держись малыш, мы в любом случае тебя поддержим!
Царюша вне форума  
Old 04.02.2010, 22:09
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Sasha Selina передает ввсем привет и лю нас,обещала появится в субботу здесь!!
Лида вне форума  
Old 04.02.2010, 22:16
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, про второго ребенка решать только тебе, не мужу и не маме...

а вот про возвращение к мужу подумай, уже один раз возвращалась и ничего хорошего из этого не вышло... он тебе сейчас с 3 короба наплетет, что завтра начнет новую жизнь и т.д. Но мужчина поднявший руку на беременную вряд ли когда-нибудь изменится...
tigla вне форума  
Old 04.02.2010, 22:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...девочки а вы тут пишете что на развивалках лепите там чего-то, рисуете... Мы вот тоже на занятия ходим, но у меня теперь такое ощущение, что с нами как заторможенными занимаются! Мало того что у нас там всего 2 человека в группе, так еще мы и делаем одно и то же уже 5 раз. А делаем мы всякую фигню - сидим в бассейне с горохом и фасолью, там перебираем все и играем в фонтанчики, потом прыгаем на фитнесс мячиках и еще кидаем в дырочки всякие предметы!.. Это нормально??
мне почему-то кажется у вас там более творческий подход... У нас о рисовании или о лепке даже речи не заходит!
У нас тоже каждое занятие повторяется, но всегда добавляется что-то новое, тк масечкам нужно много-много раз повторить/показать, чтобы они усвоили, мы вот с Олей никак задувание свечи не освоим, хотя месяц прошел: она фффффф - дует, но потушить не может

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Мне иногда только кажется, что Тима у меня как-то неправильно развивается или я с ним мало занимаюсь... Он учится не тем вещам Вот никак не научу его говорить свое имя, или пока-пока (дня 3 говорил, а потом перестал) , из слов сейчас вообще только "мама", "на", "иди" и "кот" осталось, а все остальное "кака" с разной интонацией. Цвета не различает до сих пор...
У меня вообще мало говорит, но все понимает, все приносит, действия четкие, хотя я с ней много разговариваю и комментирую действия.
из цветов больше всего нравится желтый
А еще появилась новая забава - мозайка!
И еще шедевр: есть игрушка - лягушка, говорю, Оля покажи как лягушка прыгает. Оля берет игрушку, демонстративно выходит на середину комнаты и игрушкой долбит по полу

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мне сейчас почтальон принес две посылки из нашей болталочки
Книжки для Матвюшки от DARINA и от Женькиной Малышки

Спасибо огромное!!! Я аж расплакалась от такого сюрприза
Фото в соответств.теме выложу
Цитата:
а я расплакалась , когда вместо одного чего ждала получила куча всего, спасибо Дариночке)))))))...
аж тоже прослезилась, вам спасибо, люблю вас!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Муж давит на нервы-если будет дочка-мы назовем ее Надей.
А мама-кому ты нужна с 2 детьми будешь,и работать не сможешь , еще и такая нехорошая наследственность
ай-ай низя так, ты молодая красивая, ляли подрастут и на работу устроишься и мужчину найдешь!!! Тебе поддержка сейчас нужна, ай-ай мама, самый же родной и близкий человек
DARINA вне форума  
Old 04.02.2010, 22:49
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер)
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А вы уже все по одному разу спите?
Мы чет как0то странно месяц где-то спали уже 1 раз, а теперь снова на 2-х разовое переключились)

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
У меня вообще мало говорит, но все понимает, все приносит, действия четкие, хотя я с ней много разговариваю и комментирую действия.
из цветов больше всего нравится желтый
А еще появилась новая забава - мозайка!
И еще шедевр: есть игрушка - лягушка, говорю, Оля покажи как лягушка прыгает. Оля берет игрушку, демонстративно выходит на середину комнаты и игрушкой долбит по полу
Оля молодец
мы тоже мало говорим... самое ходовое слово у нас щас нана (надо ) и мама говорим, остальное так, проскальзывает иногда... Вещи очень многие приносит, если попросишь, но иногда игнор включает, когда не хочет, как будто не слышит)

Инга держись!
Люлька вне форума  
Old 04.02.2010, 22:52
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как съездили?
прошли лора, с ушами все хорошо, завтра к неврологу, от него направление скорей всего на эхо, но наш педиатр пришла к мнению что это зубы, у нас глубокая зубная коробка и им тяжело вылезти
Gelli вне форума  
Old 04.02.2010, 22:53
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Всем, кто мирится с мужьями-всем удачи!!!!! Все детки у нас -молодцы!!!!!!!
Иришка, отдельный респект за извинялку твою ты прикольна иногда, слов нет
Хельга, тебе помириться!!!! с суженым твоим!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
сидела, сидела, била себя в грудь со словами Я - АНЯ!!!! ушла к бабушке с дедушкой, я за ней минут через 10 иду, а она СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы , кстать, тоже крестик на веревочке носим

Том, ты тут насмешила меня сильно-сильно, когда писала, что Тимка не умеет ты тут про трехлеток писала, говорить не умеет, и это не умеет, и то не умеет мой тоже еще говорит вообще не очень много понятных человеческих слов, в большей мере на турецком

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Теперь я с вами буду чаще.
Ушла от мужа сегодня...это был ужас...
Спину ломит,ноги гудят,устала ужасно
Ингочка, мы все с тобой морально!!!!! Делай то, что будет правильнее для тебя и Любочки!!!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 04.02.2010, 22:58
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

будем говорить плохие слова ...ходит, глаза от пола не поднимает...я в шоке...я же женщина-паника: "все, развод!!!!"...а он перед крестинами ездил в подвал к маме моей за картошкой и всякой фигней...мама просыпается утром и направляется в подвал прямиком...что вы думаете? в куче картошки нашла она кольцо!!!!! тут же уменьшили на размерчик и опять на пальчик, вот так вот
ЛесЕнок вне форума  
Old 04.02.2010, 23:01
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Том, ты тут насмешила меня сильно-сильно, когда писала, что Тимка не умеет
Лесь, ну хочется ведь всего и сразу, чтоб стихи рассказывал, песни пел и вообще не знаю, у кого как, а в моих хороших качествах терпения никогда не хватало

У меня он, как Полиночка у Люльки, понимает практически все, многое приносит, но иногда включает "мама, а ты на каком языке разговариваешь?!", делает такие большие удивленные глаза...
tigla вне форума  
Old 04.02.2010, 23:04
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, как съездили?
опоздали, к неврологу не попали. Завтра. Были только у лора с ушками все пучком. Наш педиатр пришла к мнению что это зубы.
У нас зубная коробка глубокая, вот им приходится делать долгий путь в деснах
Gelli вне форума  
Old 04.02.2010, 23:07
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и ладно, самое главное не дурацкий диагноз
Царюша вне форума  
Old 04.02.2010, 23:14
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

девчат, не помню кто показывал детский столик пластмассовый... признавайтесь срочно чей и как он? А то пойду куплю завтра
DARINA вне форума  
Old 04.02.2010, 23:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

У Томочки стол какой-то есть!
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема