Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 00:20
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

нет, девочки, я фигею!!!!!
У ВАС ДЕТКИ УЖЕ РИСУЮТ И СОБИРАЮТ МОЗАИКУ?!?!?!??!

ппц, я что ли совсем своим ребенком не занимаюсь?? или это она у меня такая глупенькая???(((((
akapella вне форума  
Old 05.02.2010, 00:21
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже не умеем рисовать и собирать!!!!!=((
СораДница вне форума  
Old 05.02.2010, 00:25
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы рисуем в основном бодиарт))))) и книжка есть специальная с фломастером, где рисуешь, а потом тряпочкой стирается все
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.02.2010, 00:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

бодиарт-круто!!! Мы краски пока забросили т.к. холодно в квартире, жалко по несколько раз купать детку
что за книжка?покажи
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 00:48
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Вот моя малышка-коротышка

akapella вне форума  
Old 05.02.2010, 01:08
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акапелла, такая фотка клевая! как ты так Настю поймала? Я совю вообще не могу сфоткать, не успеваю!
У нас тоже Эльмира рисует, причем ручкой. Купила ей альбом, надо будет тоже стол и стульчик купить!
КоТёнка вне форума  
Old 05.02.2010, 01:21
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

КоТенка, я фотоохотник))
На самом деле поймать легко, главное ходить за ней с фотоаппаратом когда у нее хорошее настроение, и фоткать постоянно! Из 100 кадров будет несколько удачных)))
akapella вне форума  
Old 05.02.2010, 01:30
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

akapella, хорошее фото
Zhenya вне форума  
Old 05.02.2010, 09:18
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это мы так рисуем ( тут на 10 мес)
Научилась тут башенку из кубиков строить. И вообще кубики у нас самая лучшаяя игрушка, я могу коробку высыпать на пол и забыть про ребенка. Пока все не соберем не отвлечемся ни на что другое.

Мы сегодня всю ночь проспали. Выспалась. Зато теперь лактостаз((((
Не одна напасть так другая. Сцедила уже мл 200. Ща пойду Ла мучить, чтоб дососала. к 12 я должна быть в норме)
Gelli вне форума  
Old 05.02.2010, 09:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Настена красавица.
нука Лесен покажи что там за книжка такая волшебная,мы то рисуем)))))))))
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 09:29
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
КоТенка, я фотоохотник))
На самом деле поймать легко, главное ходить за ней с фотоаппаратом когда у нее хорошее настроение, и фоткать постоянно! Из 100 кадров будет несколько удачных)))
а теперь еще полдня побегая, чтоб ей фотографию отдать
у нас так же, я где-то раз в 3 дня с фотика сливаю около тысячи фоток, потом бессонная ночь все это чистить
Gelli вне форума  
Old 05.02.2010, 09:31
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

вот такой у меня... он небольшой, моется легко, достаточно устойчивый, обычный пластиковый стульчик под него хорошо помещается. Тимка на него пока залезть не додумался, но племяшка на таком же лет до 5 сидела (именно на столе ), выдерживал. Я уже довольна, что деревянный не взяла, этот легенький и ножки при желании разбираются, можно его спрятать.

Стоил около 500 р

Желли, ты про такой стульчик? опять же, у меня на таком племяшка до сих пор сидит (7 лет)
а как на фотке.
мы встали на него и седушка в середине треснула и ребенок в эту дырку провалился.
я вооюще дерево люблю
Gelli вне форума  
Old 05.02.2010, 10:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
нет, девочки, я фигею!!!!!
У ВАС ДЕТКИ УЖЕ РИСУЮТ И СОБИРАЮТ МОЗАИКУ?!?!?!??!

ппц, я что ли совсем своим ребенком не занимаюсь?? или это она у меня такая глупенькая???(((((
НЕт, не только твоя.
Моя тоже как китайский болванчик. Ни тебе пирамидку собрать, ни кубики поставить.
Только в книжках и учебниках моих свои каля-маля оставляет!!

К нам в гости спускалась подружка. На недельку нас старше. Так она показывает, где У НЕЁ все части тела, потом спокойно показывает, где У МАМЫ.
Мама ей говорит: "Гуси-гуси", та ей в ответ: "га-га-га"!.
И это ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ старше моей.
Мы с Улей обе с открытыми ртами сидели, чесслово.
Мне так стыдно почему-то стало за свою.
Но она у меня не поддается обучению.

Мне подруга говорит:"Берешь её пальчик и показываешь-это ушко, это носик!"
Но с моей такое не прокатывает!!!
Я беру её пальчик и у нас сразу истерика, что лишают свободы движения!!
Вот так
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Девочки, так хочется кофе!!!
муж варит, а я ж на гв, ща с ума сойду.
Old 05.02.2010, 10:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ну и что ты же не литрами выпбешь,я пила.
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 10:49
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Девочки, так хочется кофе!!!
муж варит, а я ж на гв, ща с ума сойду.
ну выпей, ток послабше и с молоком)
а так я разрешаю
Gelli вне форума  
Old 05.02.2010, 10:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Побежала. Пиииить КООООФЕЕЕ!
Old 05.02.2010, 11:15
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем привет!
Мы тоже рисуем. Особенно любим ручками. У Лизы есть свой альбом, но больше всего ей нравиться рисовать в моем блокноте или в книжках(найдет пустое место в ней и наяривает, на тексте не рисует).
Собирать пирамиду обожает. Из кубиков башню собирать. Логический шар(фигурки вставлять. Очень любит она эти игрушки.
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:01
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ир, не переживай ты так! все детки разные! Вон кто-то уже вовсю горшком пользуется, а моя от него убегает, ну я теперь ее и не трогаю, придет время!
Я тоже смотрю на ее реакцию, если идет обучение, то учу, а если она не хочет, чё ее заставлять то? Тока хуже!
Вот вчера вас почитала, что башню собирают, решила сегодня вытащить наши кубики, и показала ей как собирать и она собрала три кубика , а раньше даже и не смотрела в их сторону. Так что и ваше время придет!
Моя листает каталог Эйвоновский и нюхает все страницы , видимо у нас подглядела! Берет еще тюбик с кремом и возюкает его по лицу, типа красится! Показывает глазки, ушки, носик, ротик, высовывает язык! Так тоже все понимает, все делает чё попросишь, но ничего не говорит,тока на своем!
КоТёнка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:03
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

добрый день!

Молодцы какие у вас детки!!
Моя башню из кубиков только рушит, ладно хоть еще пирамидку любит собирать-разбирать! ))
А любимая забава - высыпать что-нить на пол, и сидеть разбираться! Вчера например спагетти высыпала! А сегодня палочки соленые))
akapella вне форума  
Закрытая тема