![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя уже несколько дней пью био чай хипп по 6 пакетиков в день и сцеживаюсь и лежа кормлю (так как сидеть сил нет спину ломит) висьт по часу или минут 40, но четт как то не замечаю особого прилива молока ![]() ![]() а вот на каком то сайте по ГВ написано прикладывать 8-10 раз за сутки к груди, ну вот и получается что из 24 часов он должен висеть на сиське как минимум 8 или 10 ![]() ![]() ![]() что у нас собственно и происходит последние два дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушай, я тоже Хипп купила, тока не в пакетах, а в банке, написано 2 стакана в день... Вот, пью... Ночь еле пережили, но боюсь смесь давать. ![]() ![]() Девочки, а кто в правильном весе малыша разбирается)) Мы родились 2700, выписались 2559, вчера взвесились 3200... Эт намана мы набрали или маловато будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От нас вчера папа ушел спать в гостиную. Правда вежливо попросил разрешения, сказал, что за рулем засыпает. Я его отпустила, сижу с лялькой, реву. Марик ни в одном глазу. Час ночи. А муж только и смог мне из гостиной крикнуть "ты что, плачешь?". И уснул.
И тут привалило нам счастья. Мы ж не спали, потому что животом мучались. А тут нам пришлось подряд два раза попу мыть и памперс менять. Да еще и срыгнули и стало нам чудесно. В итоге я захапала мелкого себе в кровать (непедагогично...) и мы с ним продрыхли всю ночь. Зато у нас выспатый папа (кстати звонил уже - извинялся), выспатая и наобнимавшаяся мама, а Марик вообще до сих пор дрыхнет. Про прыщики. У нас сразу после роддома высыпало на лбу. Как потничка. Сначала вообще не красные, просто мелкие прыщички. Никто из врачей на них внимания не обратил. Ну и я не стала. Теперь они со лба сошли, зато ниже появились - на щечках, на веках... Вроде не мешают, не чешутся, ттт. Мазать не говорили, хотя иногда хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а смесь мы нутрилон комфорт давали... сейчас купили обычный на всякий случай ну мало ли, это в роддоме сказали... а подруга нан дает уже 2,5 месяца..... но я все таки лелею надежду налить грудное вскармливание..... я же ранее писала что один раз за одно кормление Домик съел 160 грамм... я офигела ... причем 60гр. молока, и 100 гр. смеси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итана, Нюсенок, фотки отличные!!!
Девочки, а у нас колики эти просто ПИПЕЦ!!! Мы так мучаемся, приступы аж до визга! Вообще хотела спросить, у кого как день с малышами проходит? У меня примерно так: в 6 утра просыпаемся, едим, потом колики, ношу на руках, может поспать чуть-чуть, потом едим в 9, спим до 12, в 12 едим и гулять на час, после гуляния либо спим до 15.00 либо кричим от колик, в 15.00 едим и начинаются концерты. Часов с 7 вечера вообще ппц, только на руках, и так до 12 ночи, а то и до часу((( Ночью мы либо спим часа по три с перерывами на кормления, либо, если живот очень уж сильно крутит, то можем каждый час просыпаться... и так до 6 утра... А у вас как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас когда как...обычно газики днем,а вчера вот до часу ночи с 9 вечера пропукивались,зато потом до 7 утра спали....
меня все волнует наш шуршаший нос....козявок нету там, клизьмой нихера не вытягивается,но слышно что там какая то движуха( Кать,а ты что нить даешь от коликов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас просыпается в 7-30 умываемся переодеваемся вешаемся на сиську и с 15 минутными перерывами (отрывается от сиськи и спит) продолжаем гдет до 15-00 (я успеваю поесть и напечатать что нить тут) потом час гуляем .... потом приходим еще минут 20 спим после прогулки и снова вешаемся на сиську, так висим до 17-45, сбираемся и идем за Женьком в школу, гуляем с Женьком примерно минут 30-40, затем домой, пока Женька приглядывает за Домиком я иногда могу что нить приготовить поесть и побольше, затем снова висим, в 22-00 купаемся, и висим примерно час , потом засыпаем минут на 30, в это время висит наш папа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молоко все же не стоит капать. Ну представьте, сколько всяких бактерий там лишних разведется в этой сладкой и жирной штуковине... Лучше физраствор или аквамарис или еще что-нть соленое.... Понятно, что народное средство и все такое, но раньше и аспирин с димедролом деткам давали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
У нас тоже высыпания на лице типа прыщиков. И еще на животе сегодня появилось. Пока ничем не мажу - жду когда врач придет. А еще у нас вся попа красная, мы как пукнем, простите, сразу с каками. Весь день ему попу мою, а все равно красная. Вчера к неонатологу ходили на прием, нас там взвешивали - 5200, сказали лишний вес есть. Я что, должна ребенка теперь голодом держать??? Туся, вы тоже большие родились, сколько вы сейчас? А по своему весу я вернулась к добеременным показателям, хотя по виду ощущение, что гораздо худее стала... Спать мы ложимся отдельно, но ночью я переползаю покормит Максима на диван, и там мы с ним спим до утра - никому и не мешаем, лопаем титю когда приспичит. Ну вот примерно все новости ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё нормуль значит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу прыщей, у нас вся шея в них. Помогает Хлорофиллипт) |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, у нас коликов нет, а от чего могут появиться и как понять, что это колики?
я наладила кормление, ночью кормит сцеженным муж, а днем я сначала грудью ( если я дома, конечно), а потом еще с бутылки сцеженным. Купила контейнеры чикко, какие они клевые, там потом просто детскую еду можно возить ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Тока до вас добралась! Мы родились 30 января 3560 и 51 см. Родила после прокола пузыря меньше чем за три часа! Хорошо, что роды были быстрые т.к. родились мы с очень тугим обвитием пуповины. Голова была как баклажан. Но по шкале Апгар получили 8/9. С животиком ттт. Синюшность почти прошла. Тока глазки довольно сильно гноятся - протираю ромашкой. И желтушка новорожденных. Про сыпь: у Федьки был трехнедельный дерматит - это нормально. Молоко пришло через сутки и думала что сиськи просто разорвет, на третий день выписалась домой. Очень по Федьке скучала и ждала когда он меня сцедит. Кормлю обоих. Иногда по очереди, а иногда и с двух сисек!!!
а еще какая то хрень с линейками теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О. У нас как раз 3 недели. Че с этим дерматитом делать? или он сам пройдет? У нас каша скоро, я не знаю как ребенка даже показать, весь в прыщах ![]() |
|
![]() |