Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:03
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 322
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик! .. нет.... не разделились .. просто мы многие.. в той не успеваем .. ни писать .. ни читать .. там все со скоростью молнии.. происходит .. только пишем .. привет .. уже сто страниц кто-то настрочил .. и получается .. сразу .. пока.. вот и все общение .. а тут мы все уже как одна семья .. но туду тоже выползаем .. иногда...
аааа то-то я стареньких там никого не вижу
Иннусик вне форума  
Old 05.02.2010, 13:19
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
аааа то-то я стареньких там никого не вижу
вот-вот... а я вот давно не видела Веснушку и Евгешу .. что-то пропали .. они ...
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:23
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 322
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
вот-вот... а я вот давно не видела Веснушку и Евгешу .. что-то пропали .. они ...
Они в одноклассниках сидят,а я чего-то не могу туда зайти
Иннусик вне форума  
Old 05.02.2010, 13:46
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Они в одноклассниках сидят,а я чего-то не могу туда зайти
у меня последнее время тоже с тем сайтом проблеммы.. да и хуже там все стало .. тяжело страницы открываютя .. назад нельзя... да и спама много! часто последнее время стали взламывать .. то одну подружку взломали.. то другую .. кошмарики .. просто ... как там Веснушка?
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Я вот жду М,может не будет?Чето мне прям малька захотелось не могу.
Мужа еще вчера собака укусила.Теперь вот мотается по врачам.Вернее,мы прописаны в Москве,а живем сейчас в области,вот его в области не хоят принимать,уже не знают к чему придраться.Тут придрались что полис не весь принес,типа карточку принес,а надо еще бумажку от него.А бумажка у нас вообще в Москве.Она и не нужна то была никогда.Вот сейчас поехал платно.А то достали.Мы и уколы эти сами купим.БОльничный надо закрыть.Зачем-то ему вчера в травмпункте дали,а закрыть не закрыли.Пипец,как все сложно.
Теперь вот 12 уколов назначили нельзя и спиртного,ну это полбеды,хотя и на день рождения выпадает,что уколы придется еще колоть.Так и загорать нельзя 9 месяцев.А мы на море собрались.Блин,как-то все не пойми как.А это год еще только начинается.
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 14:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Кстати,одноклассники да.Я когда-то тоже там часто сидела.А теперь хорошо,если раз в месяц захожу.И каждый раз у кого-то из друзей вскрыли аккаунт.Уже бесить начинает.
А на той неделе мужу моему смс прислали. "Мама,я попала в беду.Не звони пока,я потом сама отвечу.Положи на этот номер денег,а то не смогу перезвонить."
Да,мы долго смеялись,неужели есть еще люди,кто ведется на подобную чушь,и над мужем долго прикалывалась,говорю,когда пол поменял?ОТ ребенка отказалась и в бега.И теперь ты стала мужчиной?...
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 14:33
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мужа еще вчера собака укусила.Теперь вот мотается по врачам.Вернее,мы прописаны в Москве,а живем сейчас в области,вот его в области не хоят принимать,уже не знают к чему придраться.Тут придрались что полис не весь принес,типа карточку принес,а надо еще бумажку от него.А бумажка у нас вообще в Москве.Она и не нужна то была никогда.Вот сейчас поехал платно.А то достали.Мы и уколы эти сами купим.БОльничный надо закрыть.Зачем-то ему вчера в травмпункте дали,а закрыть не закрыли.Пипец,как все сложно.
Теперь вот 12 уколов назначили нельзя и спиртного,ну это полбеды,хотя и на день рождения выпадает,что уколы придется еще колоть.Так и загорать нельзя 9 месяцев.А мы на море собрались.Блин,как-то все не пойми как.А это год еще только начинается.
Меня 1,5 года назад цапнул ежик, лечилась в большичке на Савеловской, ограничились 8 уколами и оч хорошая тетя-врач, к сожалению не помню фамилии, сказала, что не купаться в открытых водоемах и не загорать это перестраховка... просто не злоупотреблять этим, а вот пить строго настрого низя ибо нейтрализует действие препарата. Поэтому отдыхайте спокойно, только с соками А вот масиков делать тогда не разрешили, ну может на мужей это не распространяется.
НИМФетка вне форума  
Old 05.02.2010, 14:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот масиков делать тогда не разрешили, ну может на мужей это не распространяется.
Ой,Спасибо!надо будет уточнить у врача.
У меня просто муж работает на Чертановской.А там говорят собачка есть как раз бешеная.Ловить ее не собираются,потому как мало пока народу покусала.А вот колоть сказали все уколы,мало ли именно эта собачка кусанула.
Не,ну это нормально?
Спрашивают у мужа приметы собаки,а потом сами же говорят,что ловить ее не станут,мало обращений с укусами.Она полрайона что ли должна покусать?Чтоб начали отлавливать собаку.Или ждут когда сама помрет от бешенства?
Лисёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 15:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ой,Спасибо!надо будет уточнить у врача.
У меня просто муж работает на Чертановской.А там говорят собачка есть как раз бешеная.Ловить ее не собираются,потому как мало пока народу покусала.А вот колоть сказали все уколы,мало ли именно эта собачка кусанула.
Не,ну это нормально?
Спрашивают у мужа приметы собаки,а потом сами же говорят,что ловить ее не станут,мало обращений с укусами.Она полрайона что ли должна покусать?Чтоб начали отлавливать собаку.Или ждут когда сама помрет от бешенства?
ооо....это у нас так всегда....если вам угрожают, мы дело заводить не станем. а когда вот вас убьют-обращайтесь пожалуйста
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2010, 15:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати,одноклассники да.Я когда-то тоже там часто сидела.А теперь хорошо,если раз в месяц захожу.И каждый раз у кого-то из друзей вскрыли аккаунт.Уже бесить начинает.
А на той неделе мужу моему смс прислали. "Мама,я попала в беду.Не звони пока,я потом сама отвечу.Положи на этот номер денег,а то не смогу перезвонить."
Да,мы долго смеялись,неужели есть еще люди,кто ведется на подобную чушь,и над мужем долго прикалывалась,говорю,когда пол поменял?ОТ ребенка отказалась и в бега.И теперь ты стала мужчиной?...
Смех-смехом, а муж мой однажды повелся. Представляете мы продали машину молодому человеку по имени Саша (он с женой за машиной приезжал), а на след.день мужу моему ЗВОНИТ девушка и говорит - мы у Вас машину купили вчера, сейчас в аварию попали, где-то в области стоим - не можем дозвониться до родственников - положите, говорит денег. Ну муж мой и положил...а через полчаса решил Саше этому позвонить, узнать как вообще дела, живы ли...а Саша в городе,ни в какую аварию не попадал..вообщем, понятно развод...но как развели!!!... и имена все знали и про то, что машину вчера продали...непонятно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.02.2010, 16:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну наконец-то вас нашла))) а то совсем уже запуталась в этих болталках(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, ну наконец-то вас нашла))) а то совсем уже запуталась в этих болталках(((
Так мы здесь уже очень давно
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.02.2010, 16:32
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Так мы здесь уже очень давно
так это значит меня где-то носило.....

ну как вы тут устроились? какие у кого новости?
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!!!!!!!! как делишки, какие новостишки?????????
masha_ak вне форума  
Old 05.02.2010, 16:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветик)) у меня первый день цикла
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2010, 16:57
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

Old 05.02.2010, 17:00
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Приветик! Солнышко .. чтож у тебя полосочка.. такая ... ты не расстраивайся.. год Тигра ведь.... значит скоро будет Рыженькая.. полосочка... Вам планировать можно? что врач сказал? .. а куольчики обязательно соблюдайте, колити... вдруг собачка (не дай Бог..конечно).. какая плохая была.... а вот про загарать .. 9 месяцев.. думаю.. врач просто перестраховался .. и 6-ти в полне хватит...
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:03
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик)) у меня первый день цикла
этот цикл должен быть по любому , мы с подружкой на работе загадали вместе в декрет уйти, у них тоже проблемки, они уже обстреляли, а мы в понедельник ко врачу за стимуляцией!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 05.02.2010, 17:05
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь... а ведь до сих пор люди ведутся .. причем серьезно .. недавно опять про это по телеку показывали.. только не на одноклассниках.. конечно .. а просто по телефону.. оказалось из тюрьмы мужик разводил... людей.. а на свободе его дружки деньги собирали.. вот !
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:07
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Меня 1,5 года назад цапнул ежик, лечилась в большичке на Савеловской, ограничились 8 уколами и оч хорошая тетя-врач, к сожалению не помню фамилии, сказала, что не купаться в открытых водоемах и не загорать это перестраховка... просто не злоупотреблять этим, а вот пить строго настрого низя ибо нейтрализует действие препарата. Поэтому отдыхайте спокойно, только с соками А вот масиков делать тогда не разрешили, ну может на мужей это не распространяется.
ничего себе.... я даже не знала..что ежик может цапнуть ....
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема