![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня последнее время тоже с тем сайтом проблеммы.. да и хуже там все стало .. тяжело страницы открываютя .. назад нельзя... да и спама много! часто последнее время стали взламывать .. то одну подружку взломали.. то другую .. кошмарики .. просто ... как там Веснушка?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я вот жду М,может не будет?Чето мне прям малька захотелось не могу. Мужа еще вчера собака укусила.Теперь вот мотается по врачам.Вернее,мы прописаны в Москве,а живем сейчас в области,вот его в области не хоят принимать,уже не знают к чему придраться.Тут придрались что полис не весь принес,типа карточку принес,а надо еще бумажку от него.А бумажка у нас вообще в Москве.Она и не нужна то была никогда.Вот сейчас поехал платно.А то достали.Мы и уколы эти сами купим.БОльничный надо закрыть.Зачем-то ему вчера в травмпункте дали,а закрыть не закрыли.Пипец,как все сложно. Теперь вот 12 уколов назначили нельзя и спиртного,ну это полбеды,хотя и на день рождения выпадает,что уколы придется еще колоть.Так и загорать нельзя 9 месяцев.А мы на море собрались.Блин,как-то все не пойми как.А это год еще только начинается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,одноклассники да.Я когда-то тоже там часто сидела.А теперь хорошо,если раз в месяц захожу.И каждый раз у кого-то из друзей вскрыли аккаунт.Уже бесить начинает.
А на той неделе мужу моему смс прислали. "Мама,я попала в беду.Не звони пока,я потом сама отвечу.Положи на этот номер денег,а то не смогу перезвонить." Да,мы долго смеялись,неужели есть еще люди,кто ведется на подобную чушь,и над мужем долго прикалывалась,говорю,когда пол поменял?ОТ ребенка отказалась и в бега.И теперь ты стала мужчиной?... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня просто муж работает на Чертановской.А там говорят собачка есть как раз бешеная.Ловить ее не собираются,потому как мало пока народу покусала.А вот колоть сказали все уколы,мало ли именно эта собачка кусанула. Не,ну это нормально? Спрашивают у мужа приметы собаки,а потом сами же говорят,что ловить ее не станут,мало обращений с укусами.Она полрайона что ли должна покусать?Чтоб начали отлавливать собаку.Или ждут когда сама помрет от бешенства? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |