|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, у тебя мальчик будет? - я на первой страничке посмотрела, поздравляю!!!
а первый ребенок какого пола?? Я сегодня была на узи, и..... у меня тоже мальчик так неожиданно! я почему то была уверенна, что будет девочка, так как в семье у всех первые девочки рождались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Муж с первым думал,что девочка будет,говорил,что у него в роду все девочки у братьев родились, даже в шоке был,когда у нас мальчишка оказался. Вот и нынче девочку ожидали,а пока что мальчика увидали.
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет.Я сегодня ходила к Г.слушала сердцебиение малыша,так здорово.сказала,что живот хорошо подрос.прибавила 1400гр за 3 недели.назначения оставила все те же.на следующей неделе очередной биохимический скрининг.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя их чудо весы всегда видят прибавку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я была уверенна что будет девочка, но теперь очень рада мальчику просто с девочкой мне все понятно: как обращаться, купать, одевать, воспитывать и т.д. а с мальчиком буду учиться всему заново
|
|
|
|