![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сейчас в Одноклассниках нашла однокурсница... у нее уже 6 (!) детей
![]() ![]() мне сейчас даже представить трудно - шесть... ух... а она самая маленькая была в группе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, вот молодец Тимошка, с утюгом рассмешили вы меня))) Совсем поправился уже?
![]() Дарина, мы щас с Настюхой твои видео смотрели, так Настя все улыбалась и смеялась ![]() ![]() tigla, я кстати тоже самая маленькая в группе в универе, и в классе в школе тоже самая младшая была, но ребенок у меня у первой)))) мы маленькие, да удаленькие! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
akapella, поправился, мы только фрукты пока не даем... и кашу на молоке сегодня первый раз варила... осталось пропить курс бифиформ для восстановления микрофлоры и все
а вчера этой гадостью племяшка заболела... из школы принесла... Ксюш, я тоже была самой маленькой в школе и колледже, а родила наверно последней, во всяком случае из тех, о ком знаю а однокурсница моя сама по себе маленькая, рост не больше 155 см, такая девочка с косой до пояса была |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была в школе девочка в очках с огромными линзами, абсолютно не лепая, папа ее работал где то ( ПРЕЗЕРВАТИВАМИ занимался) Так эта девочка заБ еще когда мы учились в 9-м классе...мы все тогда были в ТАКОМ шоке!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты купила дрожжи-то пивные?? Я пока нет. ![]() Танюш, была сегодня в "детях" и видела стол, который ты выкладывала за 1900 р. Там на доске нарисованы предметы школьные, да??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Анютку с годиком!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, да не обращай внимания, все окейно будет!Не те вещи, из-за которых так расстраиваться надо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, просто хотела предупредить, а меня не поняли , не выслушали и наорали, типа что бы тень на плетень не наводила(((((((как будто я всем говорю так делать...медсестра вообще не поняла , вот ии думаю что будут обсуждать, что
они типа согласились все сделать негласно, а я знакомую тащу и как не умная им еще чего то объясняю((( а теперь сижу и думаю, а не отказали ли они мне.... сказала типа если такой сыр бор идите делать в платную...и трубку бросили |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас второй день жесктий понос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, забыла...вот книжки какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://images.yandex.ru/search?p=47&...jpg&rpt=simage но только другая обложка |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот и не знаю, темпы нет, значит наверно не инфекция, тем более не ротовирус ТТТ. Вот думаю не от прививки ли... пасибки
![]() неа, Вконтакт неасилила, хватило мне Одноклассников и Моего Круга, и на те не часто успеваю заходить. |
![]() |