Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 18:31
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Отыскала сегодня нашу единственную бутылочку, которую мама мужа купила, налила биолакт, стали укладываться спать, подсунула Оле... вот это взгляд рассержено-обиженной зэнсины мать, ты как посмела то???? в общем не стала ее мучить, но каждый день буду предлагать, вдруг прокатит
Дааааааа.... не ожидала дочь такой подставы

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
а я вот хочу купить стаканчики,,он у меня от пирамид балдее и от крокодила фишер..
стаканчики мы месяцев с 7 разбираем... сейчас иногда пробует и собирать, но это одна из немногих игрушек, которые ни разу не убирались на "отдых".

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, жду совета!!!!
Нюська какала на горшок месяцев с 8-9, а последний месяц она отходит от всех чтобы покакать в штаны...
у кого нибудь было такое?????????????????????
тоже самое... пробовала ходить за ним все время, следить, так он терпит... потом забежит к бабушке на минутку, выходит довольный, у нее за диваном спрятался и сделал все... так что в памперсе все время

Даш, Тимошка 2 раза просмотрел как Оля мозаику собирает

Сегодня открыл шкаф, достал оттуда утюг, пыхтел-рычал, но дотащил до дивана... размотал шнур и дает мне вилку - типа "включи".... поругался, что я не включила, в итоге запихнул куда-то под диван и начал "гладить"... минут на 15 ребенок занят, главное хвалить периодически
tigla вне форума  
Old 05.02.2010, 18:42
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сейчас в Одноклассниках нашла однокурсница... у нее уже 6 (!) детей 1 девочка - самая первая, и 5 мальчишек... вот в феврале открывает семейный детский сад

мне сейчас даже представить трудно - шесть... ух... а она самая маленькая была в группе
tigla вне форума  
Old 05.02.2010, 18:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

tigla, вот молодец Тимошка, с утюгом рассмешили вы меня))) Совсем поправился уже?

Дарина, мы щас с Настюхой твои видео смотрели, так Настя все улыбалась и смеялась Оля у тебя просто прелесть!!! Такая умница растет

tigla, я кстати тоже самая маленькая в группе в универе, и в классе в школе тоже самая младшая была, но ребенок у меня у первой))))
мы маленькие, да удаленькие!
akapella вне форума  
Old 05.02.2010, 18:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я самая младшая в школе-классе была, а ребенок у меня у предпоследней!!! у всех из класса уже и по 2-е, есть и по 3-е детишек...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 19:15
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

akapella, поправился, мы только фрукты пока не даем... и кашу на молоке сегодня первый раз варила... осталось пропить курс бифиформ для восстановления микрофлоры и все

а вчера этой гадостью племяшка заболела... из школы принесла...

Ксюш, я тоже была самой маленькой в школе и колледже, а родила наверно последней, во всяком случае из тех, о ком знаю

а однокурсница моя сама по себе маленькая, рост не больше 155 см, такая девочка с косой до пояса была
tigla вне форума  
Old 05.02.2010, 19:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас была в школе девочка в очках с огромными линзами, абсолютно не лепая, папа ее работал где то ( ПРЕЗЕРВАТИВАМИ занимался) Так эта девочка заБ еще когда мы учились в 9-м классе...мы все тогда были в ТАКОМ шоке!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 19:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!!! очень приятно

еще подрастет и будет все дома гладить!!! Помощник маме

6 детей......

да... недаром говорят в тихом омуте...
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 19:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы не играем в мозаику(
сделали сегодня прививку корь , свинку и краснуха, вроде ттт даже не замечает, носится как электровеник!
Царюша вне форума  
Old 05.02.2010, 20:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Женькина и Бесик, я пью кофе, и ничего!! Настюхе по-моему вообще по барабану что я пью или ем))) еще ни на что не было никакой реакции!!
Кстати, я щас вот только что сделала скраб-маску для лица из молотого кофе с яблоком - кожа просто обалденная стала!!!! Женькина Малышка, если у тебя осталась гуща от сегодняшнего кофе, то сделай - не пожалеешь)
, Кап, поздно сказала. Ну да ладно. НЕ последний день варит.

Ты купила дрожжи-то пивные?? Я пока нет.

Танюш, была сегодня в "детях" и видела стол, который ты выкладывала за 1900 р. Там на доске нарисованы предметы школьные, да???
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.02.2010, 20:46
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

эх, ну и как он в живую?
девочки, что то я так переживаю из за врача, медсестры и той ктоделает прививки, что они говорят на фиг согласились, чего то прям(((((
Царюша вне форума  
Old 05.02.2010, 21:11
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Анютку с годиком!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Дело в том, что она ни разу не пила из бутылочки, даже когда была совсем масявка,я брала на улицу воду с горлышком/фиксатором - как на минеральной воде
а пьет она много всего, но засыпать привыкла исключительно со мной
вот и унас такая же проблем...но днем уже отвыкли , почти не просим

Танюш, да не обращай внимания, все окейно будет!Не те вещи, из-за которых так расстраиваться надо!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас была в школе девочка в очках с огромными линзами, абсолютно не лепая, папа ее работал где то ( ПРЕЗЕРВАТИВАМИ занимался) Так эта девочка заБ еще когда мы учились в 9-м классе...мы все тогда были в ТАКОМ шоке!!!
вот тебе и контрацепция-двигатель семьи папа мог бы обеспечить ужо
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.02.2010, 21:12
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, я тоже , кстати, кофе пью периодически
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.02.2010, 21:31
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лесь, просто хотела предупредить, а меня не поняли , не выслушали и наорали, типа что бы тень на плетень не наводила(((((((как будто я всем говорю так делать...медсестра вообще не поняла , вот ии думаю что будут обсуждать, что

они типа согласились все сделать негласно, а я знакомую тащу и как не умная им еще чего то объясняю(((

а теперь сижу и думаю, а не отказали ли они мне....
сказала типа если такой сыр бор идите делать в платную...и трубку бросили
Царюша вне форума  
Old 05.02.2010, 22:19
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да сделают!!! Тань, куда они денутся? они там с чуднинкой все)
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.02.2010, 22:34
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а ещё за месяц мы выросли на 3 см, теперь 81см фотомодель просто думаю надо обновлять гардероб, а то всё мало
мы 82 см и около 11 кг

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы совсем перестали ходить на горшок. один раз в день если сходим, то для нас это фантастика. и ничего с этим не поделаешь
у нас тоже такой заскок начался, раньше стабильно после сна ходила и среди дня могла ее подловить не раз, а щаз все в шатны видимо период такой, не зря ж говорят, что дети раньше 14 месяцев не могут управлять этими процессами осознанно. А тупо "высаживаться" на горшок, когда мама велела, уже наверно не хоца, характер же ж

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
Так нельзя!! Стоит кому-то сказать что он так не считает, а считает по иному, ты сразу налетаешь мол пропаганда и прочее! Так же было и в случии нас с тобой!!!
вот не удержусь! никогда не влезала в пузячные разборки, но тут не удержусь. Ань, память то девичья? загляни ка в начало темки "пристутсвие мужа на родах" если там не поудаляли твои высказывания.... Ох не тебе на Иру пенять за нетерпимость. Извиняюсь, что опять ворошу это .... (Акапелла, закрой ушки). но вот прям не сдержалась.

а у нас второй день жесктий понос и обсыпало всю Еву как годзиллу, даже на на подъемах стоп, первый раз в таком месте. А пузико чистое, хотя обычно там наша аллергия в первую очередь проявляется. И аппетит проснулся, какого сто лет не было, хочет еду, а не сису, а я боюсь давать что-то кроме рисовой каши и картофельного пюре. Думаю, может реакция на Инфанрикс такая???
Бесик вне форума  
Old 05.02.2010, 22:36
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даш, забыла...вот книжки какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

http://images.yandex.ru/search?p=47&...jpg&rpt=simage но только другая обложка
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.02.2010, 22:37
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бесик, а отчего понос? инфекция эта???? выздоравливайте скорее!!!!
Ты, кстати, в контакте есть у нас?
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.02.2010, 22:39
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да вот и не знаю, темпы нет, значит наверно не инфекция, тем более не ротовирус ТТТ. Вот думаю не от прививки ли... пасибки
неа, Вконтакт неасилила, хватило мне Одноклассников и Моего Круга, и на те не часто успеваю заходить.
Бесик вне форума  
Old 05.02.2010, 22:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
... вот и унас такая же проблем...но днем уже отвыкли , почти не просим
как бы мне так научиться...
Оооо, какая классная книжечка!!! Таких не видела у нас!!! а пианино есть - нра!!!
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 22:49
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас есть такая книженция.
Девочки, у кого есть сумка холодильник? сколько там градусом, мне вакцину до поликлиники надо донести надо 2-8
Царюша вне форума  
Закрытая тема