![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пить разрешают в период родов без ограничения? Какой врач роды принимал? Анестезию делали? Если да,сами предлагали или просила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне делали эпидуралку. Точно уже не помню, по-моему меня с самого начала спросили, как я к анастезии отношусь, я отнеслась положительно и мы договорились делать, если понадобится в соответсвующий момент. Анестезиолог тоже клевый дядька был. Жаль не помню, как его зовут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эпидуралку больно делать? Она не опасна (раньше говорили, что она может женщину обездвижить)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неприятно, конечно, когда иглу втыкают, мне еще не сразу попали, т.к. сильные схватки были, и я дергалась, но вполне терпимо. У меня эпидуралка никаких последствий не оставила, спина не болела, ножку не приволакивала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да топят там как в бане. Приходилось постоянно проветривать полату. Я все боялась что Максика продует.
Прокладки одноразовые и трусики оч пригодились. Хотя там дают кучу пиленок и для малыша и для мамы. А вот памперсы я взяла с собой но меня врач спросила зачем они мне тут ведь куча пеленоки стирать их не надо. Там все забирают. И дают новое. Распашонку там тоже дают каждый день новую она с рукавчиками специальными что бы не царапался. Начнушку, халат, полотенца все дают там и меняют каждый день. Но я одно полотенце все же свое взяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эпидуралку делают не по желанию, а по показателям, это мне в 4-ке врач объясняла... а если показаний нет, то вряд ли станут... но мне вместо эпидуралки ставили капельницу с каким-то обезболивающим... не скажу, что прям сняло боль, но часик я проспала спокойно, а проснулась, когда уже ребенок пошел...
топят там действительно оч.хорошо, мы все время проветривали. Полотенца все таки лучше свои... памперсы разрешили только после того, как сняли скобку с пупочка (это 3-й день, а на 4-й уже выписывают), т.ч. есть ли смысл их тащить?! а вот послеродовые трусики и прокладки гораздо удобнее их тряпочек между ног... Распашонки можно и чаще менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А бюстгалтер для кормления и бандаж послеродовой можно использовать? Девочки по договоренности кто-нибудь рожал в 4-ке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бюстгалтер точно можно... бандаж не знаю... вот, нашла: показания Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |