Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 13:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ох ничего себе!!!здорово. а я всё мечтаю посадить перец мелкий,который острый,в борщ вкусно его добавлять
дк я тоже хотела жгучий...а вырасло вот это....видимо перепутала я что-то

съедобный наверно. вот покраснеет до конца и попробуем
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2010, 13:03
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
дк я тоже хотела жгучий...а вырасло вот это....видимо перепутала я что-то

съедобный наверно. вот покраснеет до конца и попробуем
Привет!как дела? У меня М начались ,хожу по врачам сдаю анализы короче дел выше крышы уже надоело но надо дело довести до конца
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это лучше у девочек спросить.Я в разделе планюшек недавно.Если ты про беременюшек.А так форум гудит от сайта-клона и постоянных скандалов и разборок.
что-то я нигде не видела где разборки-то?
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2010, 13:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Привет!как дела? У меня М начались ,хожу по врачам сдаю анализы короче дел выше крышы уже надоело но надо дело довести до конца
приветик. у меня тоже вчера начались снова села на больничный с давлением. меня с работы скоро выгонят-я неделю работаю и на больничный потом снова неделя и больничный. да пофиг я этой работой не дорожу
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2010, 13:09
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. у меня тоже вчера начались снова села на больничный с давлением. меня с работы скоро выгонят-я неделю работаю и на больничный потом снова неделя и больничный. да пофиг я этой работой не дорожу
Да ,у моего сына тоже с давлением поблемы и сним я по врачам гоняюсь.Здоровье главней чем работа и ещё надо обязательно.
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 13:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
что-то я нигде не видела где разборки-то?
Дык удалили тему-то.Кто читал могут рассказать.Я не читала.Мне это неинтересно.А так толи беременюшки,толи планюшки что-то не поделили или мнения не срошлись ,ну и перешли на личности.
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 13:16
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

беременюшки разбираются??????????????? офигеть........... мы же сюда приходим за советом, поддержкой, за позитивными эмоциями, кто-то поделиться радостями, проблемами, здесь всегда тепло и уютно, зачем же устраивать разборки, ругаться, у нас же одна цель, все мы к ней стремимся, все своими способами, своими дорожками, но мы к ней идем, мы здесь, чтобы помочь друг другу в этом пути, кто-то раньше, кто-то позже, но мы к своей цели придем!!!!!!!!!!!!!!!! А разборки, это же нервы, а все отрицательные эмоции наоборот удаляют нас от своей цели, а беременюшкам вообще нервничать нельзя!!!!!!!!!!!!!! и планюшкам в общем-то тоже!!!!!!!!!!!!!! так что давайте жить дружно и мирно, и тогда у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 13:17
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
беременюшки разбираются??????????????? офигеть........... мы же сюда приходим за советом, поддержкой, за позитивными эмоциями, кто-то поделиться радостями, проблемами, здесь всегда тепло и уютно, зачем же устраивать разборки, ругаться, у нас же одна цель, все мы к ней стремимся, все своими способами, своими дорожками, но мы к ней идем, мы здесь, чтобы помочь друг другу в этом пути, кто-то раньше, кто-то позже, но мы к своей цели придем!!!!!!!!!!!!!!!! А разборки, это же нервы, а все отрицательные эмоции наоборот удаляют нас от своей цели, а беременюшкам вообще нервничать нельзя!!!!!!!!!!!!!! и планюшкам в общем-то тоже!!!!!!!!!!!!!! так что давайте жить дружно и мирно, и тогда у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласна и не понимаю как можно ругаться на переписках
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 13:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,как вы считаете когда нужно обратиться к врачам через пол года планирования или через год? вот у меня сейчас 5й цикл..и думаю уже бежать ил до лета подождать ??
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:24
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Я согласна и не понимаю как можно ругаться на переписках
чего нам делить-то????????? мы же все люди со своими мнениями и должны уважать мнения других, лаже если они не схожи с нашими!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 13:25
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как вы считаете когда нужно обратиться к врачам через пол года планирования или через год? вот у меня сейчас 5й цикл..и думаю уже бежать ил до лета подождать ??
конечно надо лета ждать... и совершенно спокойно...
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 13:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
конечно надо лета ждать... и совершенно спокойно...
думаешь?....муж в четверг идёт на СГ ...если у него всё хорошо..то одной проблемой меньше
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня рассольник сварила..а муж сел и уже 3ю чашку ест...там почти ничего не осталось...думала до завтра хватит ,так нет же..вечером прийдётся варить что то ещё !!! ну и проглот!!
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:27
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь?....муж в четверг идёт на СГ ...если у него всё хорошо..то одной проблемой меньше
а вот СГ - это самое правильно решение! если у него все хорошо - то смело еше месяцев 6 Па без предохранения!!! И обязательно у вас будет Лялька!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 13:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
А как давно ты была у врача?
Я каждые полгода хожу проверяться.Мало ли что.Воспаление или киста у меня часто выскакивает.
А если по вопросу незачатия,то сходи летом.
А проходимость маточных труб проверяла?
Лисёнок вне форума  
Old 06.02.2010, 13:28
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
куда тебе еще торопиться??? тебе же и возраст позволяет, а по поводу врачей, некоторые могут и не принять, т.к. планируете еще недолго, в течение года это нормально, но провериться может и есть смысл, но не по бесплодию, а просто для себя во избежание недоразумений, мы, например затянули и вот, а если бы сразу начали то были бы наверное уже с масиком!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 13:29
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня рассольник сварила..а муж сел и уже 3ю чашку ест...там почти ничего не осталось...думала до завтра хватит ,так нет же..вечером прийдётся варить что то ещё !!! ну и проглот!!
у МНУ супруг такой-же.. готовлю просто огромными кастрюльками... - а мне нравится, когда у мужчины аппетит хороший! .. и приятно.. становится.. вроде..как получается .. что я вкусно готовлю... воть...
Ромаshka вне форума  
Old 06.02.2010, 13:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а вот СГ - это самое правильно решение! если у него все хорошо - то смело еше месяцев 6 Па без предохранения!!! И обязательно у вас будет Лялька!!!!
сегодня,взял пиво..так сказать на прощание до завтра,а с завтрашнего дня ни капли будет готовиться
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:30
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
это в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 06.02.2010, 13:30
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А как давно ты была у врача?
Я каждые полгода хожу проверяться.Мало ли что.Воспаление или киста у меня часто выскакивает.
А если по вопросу незачатия,то сходи летом.
А проходимость маточных труб проверяла?
Привет! а я вот проходимость труб тоже не проверяла.. а разве это обязательная процедура... ??? онаж .. просто ужасная ... как мне кажется.... ты делала???
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема