![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам кто это сказал? это бутылочка пива раз в неделю очень хорошо отразиться на ЦНС ребенка, которая как раз формируется... когда нужно спать - он будет орать... а мама будет говорить - ну что, все дети плачут... не все, поверьте... но здесь каждый решает для себя... некоторые курят и говорят, что плацента все выдержит
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне никто ничего не говорил, я в этом не нуждаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в первую свою беременость когда дочку ждала, летом раз в неделю бокал пива точно выпивала. У нас В Уральске без пива никак нельзя)))). Летом жара, сухо. А я к тому же пиво люблю. Но все время боялась пить его. Так меня потом мама сама заставляла и махала рукой - типа ниче не будет. Приходилось втихаря от мужа, он вообще не разрешал ничего пить.
Но это как раз на жаркий период приходилось, потом жара спала, и вроде уже и неохото ничего было пить. С дочкой щас все в порядке. А новорожденной она вообще никаих хлопот не приносила. Ночью спала и ела. Кормила я ее до двух лет грудью. Вот так. ![]() ps. Но это не призыв к действию! У всех разный организм. Моя подруга например в беременость ничего кроме водки не пила ( ей кто то сказал, что это самый чистый продукт и ее можно). Правда дозы были мизерные. От всего остального ее тошнило только при мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |