![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и думаю,может долго забеременеть не получается из-за непроходимости труб.Они же тоже 3 года планировали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас 4 детей в семье было и 2 брата занимались спортом.Есть хотели всегда.Мама,наверно,10-литровыми кастрюлями суп варила.Помню картошку жарила всегда в 2-х сковородках.Одной на всю семью не хватало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозию прижигают быстро .. просто перед этим надо месяц смоблюдать все .. и пить таблеточки.. свечечки делать .. потом прийти в определенный день цикла.. мне прижигали лазером.. совершенно ничего не чувствуешь... просто неприятно , что запах жженого твоего тела.. и все.. потом приходишь .. через .. какое-то время.. врач смотрит.. как заживает.. и все...я не думаю... что долго надо ждать.. потом.. чтобы беременеть.. это просто раньше очень плохой способ был прижигания.. поэтому и до Б .. не рекомендовалось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот практически вообще не помогала.Мне это было неинтересно.И как мамы не стало помню могла только сосиски отварить и вермишель с картошкой отварить.Никогда не забуду свои первые котлеты.По вкусу они были как рыбные,хотя были мясные.Постепенно научилась.Но вот в юношестве готовить совершенно не хотелось.Яишенку и бутеры,если мама еще ничего не приготовила. |
|
![]() |