Ой, мась, жду не дождусь этого грёбаного 9 февраля!!!! Тогда уж всё ясно будет, пан или пропал. Хотя и золовка моя тоже в ладошки хлопает. А у меня мандраж начинается! Вот жила преспокойненько себе.....а тут на тебе, головная боль.
психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть
психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть
Это хорошо)))но надо держать себя в руках,а не вести ся как псих - одиночка)))
Цитата:
Сообщение от Лика17
Раз на раз видимо не приходится.
А они, когда сказали, что вторым я смеялась до коликов, я их предупреждала.
Потом правда в депресняк впала, у меня то постоянный облом!