Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 17:12
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
разболелась жудко голова... кто -нибудь пил во время кормления что-нибудь от головы?
Про мужей ничё писать не буду, а то меня понесет) так что просто КРЕПИСЬ.
Мать, вчера у меня голова жутко болела... Выпила но-шпу, она не помогла. Перевязала сильно голову шерстяным платком - помогло))))
Юльк, спасибо! Жду твоих фоток
Нормуль вне форума  
Old 06.02.2010, 17:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я жаловаться...
у меня душа болит! муж с ребенком нифига не помогает, да же еще работы мне прибавляет! мама (мой помощник ) уехала-теперь я она с малышом, а муж то то поищи, то то постирай, что на ужин и т.д. даже 5минут с сыном не может побыть а если на руки возьмет так если тот расплачется он его ложит на кровать и говорит "пусть проорется устанет , замолчит!" я уже не знаю что и делать.... а еще говорит мне что я "страшная" без укладки и в домашней одежде! слезы прям и хлыщат! я хотела стать любимой женой и мамой, а походу рабом становлюсь их! ночью кормит сына уже сил нет-на ногах уже не стою.
сцеживаться и кормить уже не успеваю, кормить стала грудью, так сын не наедаться стал и кричит, крыхтит и на руках сидит, к груди опять часто приходится прикладывать, так они болеть опять стали!
ой девочки
Моему возмущению нет предела!!! Действительно поговори с ним...

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
дада..это еще плоды проработки мозга во время беременности...я сразу сказала "готовишь - ты!" и мы вместе стараемся есть диетическую пищу....если не нравится сам готовит себе..и ест тихооненьчко на кухне чтоб не дразнить! а мне блин напиться охото(( прям как раньше с девками спесть и попивать вечерком)) но понимаю что не скоро это будет. вот
мне иногда тоже хочется посидеть как в старые добрые времена(((

Цитата:
так я ему всегда говорю что все хорошо, что я справляюсь и поночам даже кормить и менять подгузник ухожу в другую комнату что б выспался! мозги ему никогда не делаю. а разговариваем мы действительно очень мало т.к. он на работе за целый день много наговаривается, а я то понятно ж дома одна .он вроде как говорит что все понимает, но как то все не так.,
я знаю что малыш перенемает мамино настроение , когда была моя ма я ей давала сына пока я зла иль голова болит, а вот сейчас и незнаю что делать. Девочки кто одни с ребенком вы как справляетесь? разболелась жудко голова... кто -нибудь пил во время кормления что-нибудь от головы?
Хоть у меня нет мужа, но есть семья (брат и мама), мамина помощ заключается в том что бы подержатьВасилиску когда я ванночку готовлю и вещи для переодивания ну или посидеть с ней пока я бегаю по инстанциям всяким....+ ко всему на мне висит уборка причем ежедневная ..ну такое у меня семейство что приходится убираться каждый день включая влажную уборку (никак не могу приучит поддерживат чистоту), особенно страдает кухня, когда там что то делается (особенно если это делает мама) там как будто мамай прошел! И еще готовка, я ж вроде дома сижу.... Мне особенно тяжело когда доча плохо спит ночью, вроде утром нормально встаю, но к вчеру меня вырубает по страшному, приходится ложить с собой т.к. встат в ней не могу, точнее глаз раскрыть, но и в таком состоянии к себе тоже страшно ложить...Ладно сбилась я...Вот первое время все делат было очен не привычно, готовила я ну очень простую пищу, если супы то кидался в кастрюлю с бульоном пакет замороженных овощей и если что туда еще что то резалось....Одно радует что меня никто не упрекал вкусно или не вкусно все ели) Это сейчас я привыкла что сама ем гречку а им щи-борщи готовлю. Уборка первое время хромала но и потом я наладила этот процесс)) У меня уже свой выработался режим уборки-готовки, ну конечно бывают сбои из-за дочи капризничат много стала
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.02.2010, 17:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Моему возмущению нет предела!!! Действительно поговори с ним...

мне иногда тоже хочется посидеть как в старые добрые времена(((

Хоть у меня нет мужа, но есть семья (брат и мама), мамина помощ заключается в том что бы подержатьВасилиску когда я ванночку готовлю и вещи для переодивания ну или посидеть с ней пока я бегаю по инстанциям всяким....+ ко всему на мне висит уборка причем ежедневная ..ну такое у меня семейство что приходится убираться каждый день включая влажную уборку (никак не могу приучит поддерживат чистоту), особенно страдает кухня, когда там что то делается (особенно если это делает мама) там как будто мамай прошел! И еще готовка, я ж вроде дома сижу.... Мне особенно тяжело когда доча плохо спит ночью, вроде утром нормально встаю, но к вчеру меня вырубает по страшному, приходится ложить с собой т.к. встат в ней не могу, точнее глаз раскрыть, но и в таком состоянии к себе тоже страшно ложить...Ладно сбилась я...Вот первое время все делат было очен не привычно, готовила я ну очень простую пищу, если супы то кидался в кастрюлю с бульоном пакет замороженных овощей и если что туда еще что то резалось....Одно радует что меня никто не упрекал вкусно или не вкусно все ели) Это сейчас я привыкла что сама ем гречку а им щи-борщи готовлю. Уборка первое время хромала но и потом я наладила этот процесс)) У меня уже свой выработался режим уборки-готовки, ну конечно бывают сбои из-за дочи капризничат много стала
а у тебя хоть хорошо на руках могут подержать пока ты прибераешь. а то вы еще недельки через 2 как вертушки будете- одной реально несправиться.
меня из себя выводит собачья шерсть! т.к. муж помыл пса "человеческим" шампунем что б вкуснее пах в итоге у него аллергия и сейчас на полу шерстяной ковер брррр убирать ее надо очень часто (вот и злюсь на мужа что мы завели пса не вовремя, по его прихоти) а еще это аллергия у сына. я уже думаю может на пса у него она?!

ладно попробую поесть может с голодухи еще голова бобо и от мыслей всех (как поговорить?!) ведь знаю 100% муж сейчас как каждый день домой прийдет с собакой поиграет "охоту и рыбалку посмотрит" и спать пойдет.... на разговоры времени у него нет. а если я заговорю то он скажет что "все понял" лишь бы я отстала побыстрей. вот я сегодня с ума схожу!!! может на погоду я такая
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:39
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а вот я "страшная"....как вы думаете правда? докатилась....
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:41
Yuliya
Гость

Цитата:
Прекрасная мамочка,красотуличка Такая худая

Old 06.02.2010, 17:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Прекрасная мамочка,красотуличка Такая худая
вово ,худая все никак не поправлюсь анатомию на мне можно изучать

а как ты свою спортивнось будешь востановлят? в спорт вернешься ?
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2010, 17:51
Yuliya
Гость

Цитата:
вово ,худая все никак не поправлюсь анатомию на мне можно изучать
Так я думая ты там наверно как электро веник и готовишь и убираешь и ребенок все на тебе!Мне мамка помогает и бабушка приезжает иногда с начовкой!
Я уже тоже похудела,спортом пока не занимаюсь так растягиваюсь и все пресс может навредить грудному молоку выробатке(Но скоро начну и пресс)

Old 06.02.2010, 17:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня из себя выводит собачья шерсть! т.к. муж помыл пса "человеческим" шампунем что б вкуснее пах в итоге у него аллергия и сейчас на полу шерстяной ковер брррр убирать ее надо очень часто (вот и злюсь на мужа что мы завели пса не вовремя, по его прихоти) а еще это аллергия у сына. я уже думаю может на пса у него она?!

ладно попробую поесть может с голодухи еще голова бобо и от мыслей всех (как поговорить?!) ведь знаю 100% муж сейчас как каждый день домой прийдет с собакой поиграет "охоту и рыбалку посмотрит" и спать пойдет.... на разговоры времени у него нет. а если я заговорю то он скажет что "все понял" лишь бы я отстала побыстрей. вот я сегодня с ума схожу!!! может на погоду я такая
Действительно он второй ребенок((( Не знаю если честно чем помочь т.к. опыта нет((( Может говоришь что то таким тоном как нотация что он только отмахивается типа понял....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.02.2010, 17:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

И не чего ты не страшная!!!!Даже наоборот!!!ты бы видела меня, по началу ходила лохматая,и т.д. уф......страшно вспоминать, думала а все равно не для кого наводить красоту, а как привыкат начинаешь без помошников обходится, то уже и на укладку время находишь)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.02.2010, 18:04
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мать, да ты прекрасна!!! У меня на голове взрыв на макаронной фабрике, глаза как у австралийского красноглаза, фонари под глазами... Тока на улицу если выхожу - быстро всё тоналкой замазываю и шапку напяливаю, чтоб соседей не пугать))) Хотя у меня как у Надюшки, немного мама помогает, но НЕМНОГО, а МНОГО всё на мне + я ещё и работаю дома. И мне пофиг на мой вид, мне сейчас дозволено))) А был бы муж.. ну, я бы максимум расчесывалась по утрам.
Да пошел он нафиг! Нормальная ты! Потом принаровишься, будешь с укладкой ходить! Пусть вообще спасибо скажет, что ты на него время находишь, я б не находила
Нормуль вне форума  
Old 06.02.2010, 18:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Так я думая ты там наверно как электро веник и готовишь и убираешь и ребенок все на тебе!Мне мамка помогает и бабушка приезжает иногда с начовкой!
Я уже тоже похудела,спортом пока не занимаюсь так растягиваюсь и все пресс может навредить грудному молоку выробатке(Но скоро начну и пресс)

а что пресс нельзя качать????

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мать, да ты прекрасна!!! У меня на голове взрыв на макаронной фабрике, глаза как у австралийского красноглаза, фонари под глазами... Тока на улицу если выхожу - быстро всё тоналкой замазываю и шапку напяливаю, чтоб соседей не пугать))) Хотя у меня как у Надюшки, немного мама помогает, но НЕМНОГО, а МНОГО всё на мне + я ещё и работаю дома. И мне пофиг на мой вид, мне сейчас дозволено))) А был бы муж.. ну, я бы максимум расчесывалась по утрам.
Да пошел он нафиг! Нормальная ты! Потом принаровишься, будешь с укладкой ходить! Пусть вообще спасибо скажет, что ты на него время находишь, я б не находила
насмешила. спасибо девочки. у меня хоть чуток улыбка появилась и желание "что б все опять было хорошо"

теперь другому "мужечку" незнаю что и предложить... титьку не хочет, играть надоело, лежать не лежит, в кенгуру тоже не хочет.... вот сидит со мной за компом (хотя невролог запрепила до 2-х лет) ну и мужики у меня ой Ё
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2010, 18:16
Yuliya
Гость

а что пресс нельзя качать????
Мне рач сказал что пока к гинекологу на прием не схожу не желательно(

Old 06.02.2010, 18:17
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
У меня на голове взрыв на макаронной фабрике, глаза как у австралийского красноглаза, фонари под глазами...
ВОТ-вот,это и про меня тоже. А ты jadvijka не выдумывай! ты хорошо выглядишь! Просто мужчины не любят менять свой распорядок, привычный уклад, и даже когда они очень сильно хотят ребенка и морально к нему готовы,это их не спасает от проявлений эгоизма. В сути, они же сами,как дети, им нужно внимание, любят они быть пупом земли, а тут бац и любимая и красивая ходит лохматая, для него больше не наряжается, готовить не успевает,только и мечтает что выспаться, и ходит кругами вокруг младенца. Вообще,это очень обидно, но все-таки ищи к нему подход как-нибудь.
VOVkina вне форума  
Old 06.02.2010, 18:19
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А ты не рано мелкого так вертикально посадила в кенгуру?
VOVkina вне форума  
Old 06.02.2010, 18:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
А ты не рано мелкого так вертикально посадила в кенгуру?
написано с 1-ой недели. да и он там не сидит а вертикально как то ...

у меня сын стал руки свои сосать как вы думаете можно?
а еще я сегодня первый день не сцеживаюсь а кормлю титькой так у меня весь день малыш кушает...это похо? он должен ведь поесть и отстать от тити?!
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2010, 18:35
Yuliya
Гость

Я стараюсь в день хотяб 3-5 раз сцедить,так как с титьки сынуля беспорядочно ест и не наедается пять минут посасет и засыпает)

Old 06.02.2010, 18:36
VOVkina
Мама-чайник

Хоть убейте не понимаю на фига вы все целыми днями цедитесь?
VOVkina вне форума  
Old 06.02.2010, 18:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
так я ему всегда говорю что все хорошо, что я справляюсь и поночам даже кормить и менять подгузник ухожу в другую комнату что б выспался! мозги ему никогда не делаю. а разговариваем мы действительно очень мало т.к. он на работе за целый день много наговаривается, а я то понятно ж дома одна .он вроде как говорит что все понимает, но как то все не так.,
я знаю что малыш перенемает мамино настроение , когда была моя ма я ей давала сына пока я зла иль голова болит, а вот сейчас и незнаю что делать. Девочки кто одни с ребенком вы как справляетесь? разболелась жудко голова... кто -нибудь пил во время кормления что-нибудь от головы?
Я целыми днями одна...вроде пока нормал))) А к мужу надо как-то ключики найти. Я как-то своему сказала: будешь меня бесить-пропадет молоко...нечем будет ребенка кормить...придется всяким говном (пардон) пичкать... Подействовало!

Цитата:
Не фига не страшная!!! Я в первое время как чучундра ходила как и многие здесь наверно, а потом и правду выработался свой режим! Все со временем наладится)))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2010, 18:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас такое в моменты крайнего недовольства

Девченки, хвастаюсь.... Эт мы вчерась
Нормуль, ты такая прикольная))))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2010, 18:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, нормуль,девченки вы красавицы с колясками вам очень идет

Цитата:
у меня сын стал руки свои сосать как вы думаете можно?
у меня руки пытается засунуть в рот когда сильно голоден, смешно так смотреть , но тут кто-то писал, что руки нельзя давать сосать, лучше соску

по поводу мужа: я тоже целый день одна с детем, мама на пару часов 2-3 раза в неделю приезжает. Режим дня у нас примерый установился, я стараюсь днем пару часов поспать с Тошей, иначе к веччеру никакая. Кушать готовлю в авральном режиме перед приходом нашего папашки, быстро все режу, забрасываю готовиться. Но наш когда приходит - не против пообщаться с сыном, главное чтобы тот не плакал, а то у него истерика начинается сам готов заплакать . Вобщем поговори с ним, скажи, что если он помогать будет, то у тебя появится время, чтобы себя в порядок привезти и приготовить поесть, и отдохнуть немного. Нефиг маленьким быть - стал отцом - пусть взрослеет
И не верь ему - ты красавица
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема