![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ладно попробую поесть может с голодухи еще голова бобо и от мыслей всех (как поговорить?!) ведь знаю 100% муж сейчас как каждый день домой прийдет с собакой поиграет "охоту и рыбалку посмотрит" и спать пойдет.... на разговоры времени у него нет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Так я думая ты там наверно как электро веник и готовишь и убираешь и ребенок все на тебе!Мне мамка помогает и бабушка приезжает иногда с начовкой!
Я уже тоже похудела,спортом пока не занимаюсь так растягиваюсь и все пресс может навредить грудному молоку выробатке(Но скоро начну и пресс) |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И не чего ты не страшная!!!!Даже наоборот!!!ты бы видела меня, по началу ходила лохматая,и т.д. уф......страшно вспоминать, думала а все равно не для кого наводить красоту, а как привыкат начинаешь без помошников обходится, то уже и на укладку время находишь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мать, да ты прекрасна!!! У меня на голове взрыв на макаронной фабрике, глаза как у австралийского красноглаза, фонари под глазами... Тока на улицу если выхожу - быстро всё тоналкой замазываю и шапку напяливаю, чтоб соседей не пугать)))
![]() Да пошел он нафиг! Нормальная ты! Потом принаровишься, будешь с укладкой ходить! Пусть вообще спасибо скажет, что ты на него время находишь, я б не находила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что пресс нельзя качать???? Цитата:
![]() теперь другому "мужечку" незнаю что и предложить... титьку не хочет, играть надоело, лежать не лежит, в кенгуру тоже не хочет.... вот сидит со мной за компом (хотя невролог запрепила до 2-х лет) ну и мужики у меня ой Ё ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ-вот,это и про меня тоже. А ты jadvijka не выдумывай! ты хорошо выглядишь! Просто мужчины не любят менять свой распорядок, привычный уклад, и даже когда они очень сильно хотят ребенка и морально к нему готовы,это их не спасает от проявлений эгоизма. В сути, они же сами,как дети, им нужно внимание, любят они быть пупом земли, а тут бац и любимая и красивая ходит лохматая, для него больше не наряжается, готовить не успевает,только и мечтает что выспаться, и ходит кругами вокруг младенца. Вообще,это очень обидно, но все-таки ищи к нему подход как-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
написано с 1-ой недели. да и он там не сидит а вертикально как то ...
у меня сын стал руки свои сосать ![]() а еще я сегодня первый день не сцеживаюсь а кормлю титькой так у меня весь день малыш кушает...это похо? он должен ведь поесть и отстать от тити?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не фига не страшная!!! Я в первое время как чучундра ходила как и многие здесь наверно, а потом и правду выработался свой режим! Все со временем наладится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, нормуль,девченки вы красавицы с колясками вам очень идет
![]() у меня руки пытается засунуть в рот когда сильно голоден, смешно так смотреть ![]() по поводу мужа: я тоже целый день одна с детем, мама на пару часов 2-3 раза в неделю приезжает. Режим дня у нас примерый установился, я стараюсь днем пару часов поспать с Тошей, иначе к веччеру никакая. Кушать готовлю в авральном режиме перед приходом нашего папашки, быстро все режу, забрасываю готовиться. Но наш когда приходит - не против пообщаться с сыном, главное чтобы тот не плакал, а то у него истерика начинается ![]() ![]() И не верь ему - ты красавица ![]() |
![]() |