Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 13:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пинается везде, при чем сидит-то на попке, и в мочевой бьет, и в бока, и куда-то внутрь...
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 14:46
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь пинается не в районе пупка, а внизу живота? Мой куда-то туда переполз, и неделю отрабатывает удары в мочевой пузырь. А раньше в районе пупка ведь был...
У меня в основном внизу живота бьется, а сейчас и в районе пупка тоже иногда шевелится.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 00:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у меня малыш в головном предлежании и постоянно пинает свою мамку и ему все равно сижу я или стою или хожу,особенно сильно начинает,когда я ложусь спать,а вообще он уже наверно большой там,что я чувствую иногда одновременно шевеления слева и справа иногда и в мочевой пузырь может ударить,а иногда и в районе пупка,как будто ковыряет его своими маленькими пальчиками
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 10:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня малыш в головном предлежании и постоянно пинает свою мамку и ему все равно сижу я или стою или хожу,особенно сильно начинает,когда я ложусь спать,а вообще он уже наверно большой там,что я чувствую иногда одновременно шевеления слева и справа иногда и в мочевой пузырь может ударить,а иногда и в районе пупка,как будто ковыряет его своими маленькими пальчиками
Мне тоже кажется, что он одновременно в четыре стороны умудряется пинаться! Думаю, на шпагат что ли он там садится... Иногда волну пускает по животу, акробатенок маленький.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 11:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я когда на УЗИ была, малыш активно стучал в левом боку снизу, а врач при этом говорила что он ноги вытягивает. А ноги совем в другой стороне находились, и я оказывается чувствовала спинку, как она выгибается, оказвается многие женщины чаще спинку чувтвуют раньше, а потом все остальное.
Правильно, она же у него самая большая)) и попку еще скорее всего, шарик такой вылазил в начале
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 12:27
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня первый раз проснулась от того, что мое Солнышко так разбушевалось. Успокоила немножко и вместе спать легли.
Old 04.02.2010, 12:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Я сегодня первый раз проснулась от того, что мое Солнышко так разбушевалось. Успокоила немножко и вместе спать легли.
А мне последнее время приходиться колыбельную на ночь петь, иначе страдают ребра сильно. сама бы не поверила что ребенок от песенки реально успокаивается и спит. если бы это был не мой собственный пуз!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 13:31
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня то в середине долбит, аж волны ходят по животу, а когда сижу в низ живота...итак бывает хочется в туалет, а он пнет и прямо бежать приходится!)))
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 20:38
Ален@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ален@ на пути к лучшему

Цитата:
Ален@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 11:23
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже переживаю... у меня вчера вечером не шевелился, как обычно перед сном и сейчас молчит.
Old 05.02.2010, 11:25
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я уже переживаю... у меня вчера вечером не шевелился, как обычно перед сном и сейчас молчит.
Попробуй что-нибудь сладенькое поесть, они любят после шевелится....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 11:27
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Попробуй что-нибудь сладенькое поесть, они любят после шевелится....
Щас конфеток налопаюсь. Просто как то странно, никогда такого промежутка не было.
Old 05.02.2010, 11:34
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Щас конфеток налопаюсь. Просто как то странно, никогда такого промежутка не было.
Давай ешь, потом напишешь как среагирует малявка!
Old 05.02.2010, 11:38
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Давай ешь, потом напишешь как среагирует малявка!
Чай с конфетками попила и поговорила с пузиком, что переживаю почему молчит так долго и он слегка мне отвечать начал, пнул несколько раз и опять молчит.
Old 05.02.2010, 11:40
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чай с конфетками попила и поговорила с пузиком, что переживаю почему молчит так долго и он слегка мне отвечать начал, пнул несколько раз и опять молчит.
Хулиган......... Не переживай!
Old 05.02.2010, 12:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Отдыхает
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 14:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на этом сроке у малышей затишье, так что не переживай, скоро будет давать знать о себе постоянно
у меня вот сегодня как начал буянить, никак место не могла найти, чтоб успокоился, днем мы еще прилично себя ведем, а к вечеру танго пляшем
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 21:21
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а у меня когда матка в тонусе, тоесть в схватке, живот квадратный, а я думала это спинка))) а это стенка матки такая жесткая.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 11:27
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
не переживай у меня так же было на этом сроке, он еще маленький, и ты его просто не всегда чувствуешь. может он спинкой повернулся, а там пинается но ты этого не чувствуешь. у меня даже в 27 недель было затишье на 2 дня-просто погода менялась резко, вот она и спала все дни. так что не переживай
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 18:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в машине с ума сходила. Муж радио включил, а там такая мелодия заводная была... пузо у меня как затряслось, запрыгало, таких танцев-шманцев я еще не чувствовала. Реально дискотека в животе. Музыка кончилась и пузяка притихла)). У меня от страха появилось желание отстегнуть живот))) Ваши на звуки тоже так реагируют?
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ