Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 19:58
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Женькина малыха, чистка лица не самая приятная процедура(( у нас в городе она стоит от 500 до 1200 рублей, нифигасебе цены в москве!!!
так вот, чистят двумя способами: ультразвуком (если все не так плохо), или ручная чистка (если все плохо и угри сидят глубоко, их ульразвуком не вычмстить). ручная - это не руками давить, а специальным инструментиком.. когда им давят, то такое ощущение что иголкой колят, а на самом деле там петелька такая...
в общем, лицо потом еще дня 3-4 краснющее, но после - кожа без угрей! потом главное поддерживать ее в таком состоянии..
А насчет процедур, на которые ходить и ходить - так это уже как вас косметолог разведет)))
akapella вне форума  
Old 06.02.2010, 19:59
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
И я так же: зажимаю дочь и давай шурудить в её носу.
Просто я знаю, есть детки, которые даже улыбаются, когда им нос чистят ))) Но для меня это нонсенс
Хельга вне форума  
Old 06.02.2010, 20:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

последняя фраза, Кап, сказала о многом.

Я просто мало того, что боюсь что-то давить, так боюсь, что потом могут кожу перепортить так, что хоть плач, хоть вешайся.

Ведь могут же, да??
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.02.2010, 20:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Просто я знаю, есть детки, которые даже улыбаются, когда им нос чистят ))) Но для меня это нонсенс
и где таких искать??
Old 06.02.2010, 20:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делала чистку лица 2 раза: 1 где то за неделю до свадьбы случайно зашла , а 2 за день до, лицо только первый день красное, потом нормальное, у нас стоит где-то около 1000-1500. Больно не было, наоборот так расслабилась, что чуть не уснула под релакс фм
Дарька вне форума  
Old 06.02.2010, 20:15
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
так мы ходим в группу Монтессори (правда там занятия с мамой), часто тусуемся с другими дтишками и их родителями, Ева не дикая, просто без меня не хочет оставаться
у нас в ЦИПРе уже просят иногда мам выйти за дверь, чтобы малыши привыкали к воспитателям... без мам... но я так поняла, что у меня вообще "садовский" ребенок , он совершенно спокойно сидит без меня (если это не родственники мужа), на улице может за кем-то пристроиться... меня сейчас все уговаривают в ясли его отдать, ему так скорее всего будет комфортно... а я думала лет до 3-3,5 с ним сидеть

Цитата:
А зачем, Саш??
Я думала, что эта процедура такая, типа сходил один раз и будь добр ходить на неё и ходить.
помимо ультразвука и ручной (механической) чистки, есть еще и химическая (кислотами), обычно совмещают, сначала, например, чистят кислотами, а потом дочищают механически, тем более, что поры от кислот хорошо раскрываются.

Можно и один раз сходить, а можно каждые 3 месяца, все зависит от особенностей кожи...

По поводу "перепортить", я в какой-то из болталок писала... когда сделала чистку в первый раз, мне видимо внесли грязь и кожа чуть ли не коркой пошла, прыщи лезли с удвоенной силой, я просто плакала... а потом от безысходности пошла еще раз на чистку, в тот же салон, но попала к другому косметологу. В течении года я с ней встречалась каждые 3 месяца, а потом стала ходит раз в 1-1,5 года, сейчас после последней чистки прошло 2,5 года и ничего, еще есть запасик хотя можно и сходить... кожа после этого сияющая, аж светится (но это, конечно, после первой недели, когда все подживет).

Насколько я знаю, девочка эта (хорошая) все еще работает, контакты могу скинуть в личку, территориально - м.Речной Вокзал
tigla вне форума  
Old 06.02.2010, 20:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да неее, спасибо, но я трусиха такая. Пока вроде лицо еще терпимо в зеркале разглядывть.

Тома, а может и правда отдать Тимку в ясельки?? Если есть возможность.
Old 06.02.2010, 20:27
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я делала чистку лица 2 раза: 1 где то за неделю до свадьбы случайно зашла , а 2 за день до, лицо только первый день красное, потом нормальное, у нас стоит где-то около 1000-1500. Больно не было, наоборот так расслабилась, что чуть не уснула под релакс фм
Дашунь, значит у тебя кожа непроблемная здОрово. Кстати, а чем чистили? может пиллинг просто?

Химическая чистка приводит фактически к ожогу легкому (за счет этого облезает весь верхний слой кожи и она становится гладенькой ), после этого лицо красноватое и может припухнуть...

а после механической и повреждения остаются механические где-то маленькие синячки, где-то пятнышки от проколов...

но это только звучит страшно, результат того стОит

еще могу поделиться впечатлениями от чистки азотом... но это процедура уже в качестве поддержания чистоты кожи, приятненько, жаль, не везде делают
tigla вне форума  
Old 06.02.2010, 20:31
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тома, а может и правда отдать Тимку в ясельки?? Если есть возможность.
Ириш, я из тех, кто считает, что главное с ребенком пробыть как раз первые годы, когда он все воспринимает интуитивно, тогда и закладываются отношения с мамой... хотелось уделить ему времени максимум. Так что... буду выяснять, можно ли его водить на пол дня, чтобы и он энергию потратил и на общение со мной время оставалось.

А может придется идти работать, тогда точно в ясли...
tigla вне форума  
Old 06.02.2010, 20:33
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
у нас в ЦИПРе уже просят иногда мам выйти за дверь, чтобы малыши привыкали к воспитателям... без мам... но я так поняла, что у меня вообще "садовский" ребенок , он совершенно спокойно сидит без меня (если это не родственники мужа), на улице может за кем-то пристроиться... меня сейчас все уговаривают в ясли его отдать, ему так скорее всего будет комфортно... а я думала лет до 3-3,5 с ним сидеть
в нашем центре есть такая группа, но это уже для деток постарше. после 2х лет, подготовка к детскому саду называется. Сынулька молодец, буду про него Еве рассказывать, может проснется совесть у нее Правда только что я первый раз за 2 месяца сходила в душ без компании, папа Евку заиграл, и она не заметила моего отстутсвия. Какой же кайф помыться, когда никто не ломится в ванную, не отдергивает занавеску и не кидает в ванну тапки и игрухи Целых 20 минут без Евы. почти отдохнула
Бесик вне форума  
Old 06.02.2010, 20:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я из тех, кто считает, что главное с ребенком пробыть как раз первые годы, когда он все воспринимает интуитивно, тогда и закладываются отношения с мамой... хотелось уделить ему времени максимум. Так что... буду выяснять, можно ли его водить на пол дня, чтобы и он энергию потратил и на общение со мной время оставалось.

А может придется идти работать, тогда точно в ясли...
ну тогда понятно.
Я б тоже не смогла расстаться НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с дочерью.
Old 06.02.2010, 20:36
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ир,у меня все поры грязные..все нужно чистить..сама никак...просто потом нужно и скрабом и чтоб чистое лицо было.. тогда не ненужно хдить мноо раз
Да,Акапелла,у нас 2500 минимум...мама моя за 4 тыс делает(
ms Selina вне форума  
Old 06.02.2010, 20:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и у меня грязные
Особенно возле носа, под глазами...не знаю как объяснить....

Как созрею, отправлюсь.

А кожа станет ровная??
Old 06.02.2010, 21:08
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

да!они там потом кожу обрабатыают всякими крутыми штуками!чистка нужна всем
ms Selina вне форума  
Old 06.02.2010, 21:26
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

согласна с Сашей, чистка вещь нужная... после этого кожа гладкая, ровная, светится и такая мягкая... супер...
tigla вне форума  
Old 06.02.2010, 21:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
да!они там потом кожу обрабатыают всякими крутыми штуками!чистка нужна всем
Цитата:
согласна с Сашей, чистка вещь нужная... после этого кожа гладкая, ровная, светится и такая мягкая... супер...
почти уговорили....
Old 06.02.2010, 21:37
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

tigla, вот про косметологов ты правильно сказала... я уже как минимум у десяти разных была, и могу сказать только про одного, что она реально избавила меня от прыщей на все 100%, я несколько месяцев была просто счастлива и уверена в своей неотразимости))
Но к сожалению, этот косметолог из салона, в котором я сама работала, и рассталась с директором не очень хорошо... поэтому не пойду туда больше прям очень жалко((

щас пойду делать слойки с вишней и яблоками мм нямка!

девочки, у вас детки кубик на кубик ставят?? башню строят?? или только рушат?)
akapella вне форума  
Old 06.02.2010, 21:42
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще, раз уж мы тут про красоту заговорили, может кто-нибудь знает, ОТ ЧЕГО или ОТ КАКИХ ПРОБЛЕМ в организме появляются подглазники?? не мешки, а именно синие круги под глазами...
akapella вне форума  
Old 06.02.2010, 21:57
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

спать нужно больше))))
моя любит собирать пирамидки и веи складывать аккурат в коробки и всякие емкости
ms Selina вне форума  
Old 06.02.2010, 22:04
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

msSelina, в том-то и дело что я нормально сплю. Это внутри организма что-то....
А вот именно башни Варя строит?? из кубиков.
akapella вне форума  
Закрытая тема