![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, вчера обнаружила после похода в туалет очень не приятную боль в левой нижней части живота (примерно где мочевой), и ночью сегодня после похода в туалет боль повторилась. Болей при мочеиспускании нет. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А разве мочевой с левой стороны? Я думала что он гдето на уровне пупка или чуть ниже. У меня тоже болей не было при мочеиспускании, а вот когда полный был, то начиналось неприятное то ли жжение, то ли боль и сразу хотелось избавиться от содержимого. и моча была мутная. Не прозрачная. Анализы были плохие. Ну не буду все рассказывать, пугать. Просто советую сдать анализы и сходить на УЗИ мочевого пузыря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, отличное средство против цистита - ЦИСТОН (НЕ АНТИБИОТИК- трава) Я тоже мучилась с месяц с температурой до 38 и болями в боку и внизу живота, пила канефрон и бруснивер, ничего мне не помогало!!!!! Пила цистон 1таб 3 раза в день, на третий день пропали симптомы, через неделю пить перестала, больше цистит не возвращался!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, получила анализ мочи вчера - лейкоциты в норме (3-4), но присутствуют бактериии умеренно. Врач сказала пересдать еще раз и сдавать каждую неделю. Лечение не назначила. Не знаю что и думать, ведь просто так эти бактерии никуда ж не денуться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда страдаю от цистита. Канефрон мне кажется слабоватым. Цистон более действенный на мой взгляд. Один раз очень помог в дороге. Ехали на машине в зимнее время 14 часов подряд. И как на зло прихватил цистит. Аж горел мочевой пузырь. Выпила всего одну таблетку Цистона и полегчало.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Я страдаю от цистита 5 лет. И я за это время чем только не лечилась: курс антибиотиков, Монурал, травы.... и поняла что все это бесполезно. Препарат который помогает одному, может и не помочь другому. Я перестала принимать какие-либо препараты, а делаю следующее: как только замечаю что начинается, сразу начинаю пить в большом количестве любую теплую жидкость, стараясь максимально заполнить мочевой пузырь. после того как схожу в туалет отпускает. может кому-нибудь поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
у меня когда был цистит среда в мочевом стала щелочная, отсюда жуткие боли и очень болела утретра.. ой как вспомню аж всю передергивает..
на счет теплой воды четсно говря не пробовала, благо меня эта беда не посетила вновь.. ну если что буду иметь ввиду.. когда не беременна проще конечно с этой проблемой справиться, есть таблеи=тки какие то дешевые фура там что то, они у нас 16 рублей стоят, вот их две выпиваешь и все боль рукой снимает через 15 минут. и еще я слышала что можно в горячей ваанне почидеть(ну это только не беременным естстевенно), а еще у меня бабуля греет кирпич, кладет его в железное ведерко, садиться накрываеться сверху по пояс одеялом и так над кирпичем париться, замудренный метод, ну зато пару раз попарил и не надо ничего пить, все проходит, видать у кирпича какие то пары лечебные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
бедненькая, ну у меня было только вначале беремености на 7-8 неделях, правда тоже ничего не помагало, кололи антибиотики, те которые можно было на моем сроке..ну после этого, жутко боюсь что вернеться, ну тьфу тьфу..благо пока все хорошо, а ты береги себя одевайся потеплее, особенно ноги. я даже дома в шерстяных носках хожу.
|
![]() |
![]() |