![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!я вернулась!!! я месяц пролежала не вставая, т.к. сломала позвоночник, ну компрессионный перелом был)))а вчера мне разрешили ходить!!!!так что это счастье!!!как вы тут все?!)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я от своей заразилась теперь то же с соплями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!нам от стафилококка выписали раствор хлорофиллипта масляного ВНУТРЬ. а на бумажке написано для МЕСТНОГО применения.что делать?
нам еще много чего повыписывали, просто это лекарство меня смутило ОЧЕНЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!
Леночка, ну как же вы так?! Мы вот в поликлинику ходим, так я Никухе нос оксалиновой мазью мажу. Лелечка! Я в шоке! Как ты так умудрилась?! Танюшки, С Новыми недельками вас! Сходи к другому врачу, мы безуспешно лечили стафилококки, пока не сдали микропейзаж в 2 детской, у них там пробы на чувствительность хорошие, короче по их пробам мы выяснили, что можно эту дрянь мылечить фуразолидоном он стоит 2р50 коп. Короче пропили его 5 дней и все нормуль. А по поводу твоего лекарства, ты лучше уточни у врача еще раз, детко то маленькая, мало ли вдруг с этим клизму надо делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки, у нас дома полный лазорет, мы с Дахой с соплями и температурами-кошмар короче, давно я так не болела
![]() Лелька ну ты даешь, моя одна знакомая в прошлом году то же покаталась с горки, потом пол года лежала не вставала, так она при этом еще и беременная была как оказалось-пришлось ей аборт делать! Так что я теперь то же этих горок боюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ого..кошмар просто....мне хирург сказал, что кто-то сверху меня под попу поддержал, что чудом был не задет спинной мозг...страшно, хоть я и шучу...я когда услышала, что могла вообще после этого не ходить, радовалась, что так все получилось))))и сейчас в корсете хожу, только подумаю-как же в нем тяжко иногда, не присесть и прочее, и тут же осекаюсь-БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЖАЛОБ!)))))МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО))))
бедная девушка(((((а у нее были детки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |