![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду завтра в аптеку за тестом и за презиками.
Прикольный наборчик. Мужа то хочется,но фиг знает как его уколы от бешенства и столбняка на планировании скажутся.Поэтому пока все не узнаю по предохраняемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с бешенством это конечно вообще жесть. и почему её не пристрелят? у нас вон во дворе мирная собака жила, все дети с ней играли, возились когда она щенков принесла...а потом в 6 утра всех разбудили выстрелы... расстреляли 3-х собак просто так...они никогда никого не кусали...а тут бешеную поймать не могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю все у вас наладится.А ты ему сказала,что тебя не устраивает?Надо конкретно.А то когда я своему говорила не кажется ли тебе,что у нас что-то стало не так,ты стал другой,он смот рел и говорил,что все как было и я это себе придумала.А потом когда я стала перечислять как было или как бы я хотела чтобы было и как у нас сейчас.Вот тоггда стал думать,что у нас то все далеко от идеала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ужас просто...а если на ребенка нападет??? тут простая собака чуть громче гавкнет-уже испуг у ребенка, а если эта бешеная покусает. да потом еще лечение...вообще у нас не заботятся ни о ком кроме собственной *опы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тогда письмо.Мужу как-то привыкла уже все сразу выкладыывать.Как-то так проще.А вот маму стеснялась.Вернее сначала стеснялась рассказывать о своих отношениях,чувствах.И писала ей письма.Очень помогает.Потом то уже мы с ней секретничали за чашечкой кофе не одну ночь.А сначала то всегда страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Заткнулась она,только какой-то мужик пригрозил пристрелить ее собачек,если ее еще раз увидит возле детской площадки. Поэтому пока у нас будут такие владельцы собак,о какой культуре может идти речь и никто ни о чем и ни о ком думать не будет,кроме как о своей ж...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() эх...я все-таки попробую заснуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |