Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 14:01
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я ведь в анталии, а здесь после 13-той недели смотрят пол ребенка, да и узи делают часто, у меня 16 недель было, когда сказали.врач сказала, что точно)))оччеень надеюсь))
Я тож девочку хочу ))))))
Но скорее всего сынок у нас получился ))))) Всё время в мыслях мелькает "Он" ))))) Посмотрим , права моя интуиция или нет )))))
А ведь кто то из наших хотел специально идти узнавать пол
А вот думаю ужо до назначенной 22 недели дотерпепь Но уже любопытно , сил нет
wendibraun вне форума  
Old 07.02.2010, 14:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здравствуйте очень рада что у всех замечательное настроение. У меня вопрос появился- очень захотелось чеснока, а можно ли нам его? А то я где то читала что нельзя.
я с авокадо иногда кушаю, выдавливаю зубчика 4 и перемешиваю.и на хлебушек.ням-ням
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 14:05
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Здравствуйте очень рада что у всех замечательное настроение. У меня вопрос появился- очень захотелось чеснока, а можно ли нам его? А то я где то читала что нельзя.
Конечно можно,но немного.Так как в чесноке оч много эфирных масел.
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 14:06
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Также нельзя применять специи, которые могут повысить тонус матки: петрушку, крапиву, чеснок. Чеснок раньше даже применялся для сокращения размеров матки после родов, но впоследствии выяснилось, что он отрицательно влияет на вкус молока. Если вы не можете отказаться от чеснока во время беременности, то употребляйте его в разумных пределах: не следует все блюда готовить с этой специей, а при желании съесть свежий чеснок следует ограничиться одним зубчиком и не чаще двух-трех раз в неделю. Лавровый лист, при применении его в больших количествах, также может возбудить сократительную активность матки — он есть в списке народных средств для прерывания беременности. Во время беременности нежелателен прием тех специй, которые есть далеко не у каждой хозяйки средней полосы, но могут применяться в восточной кухне
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 14:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Спасибо вам Девочки большое за полезную информацию
Versachi вне форума  
Old 07.02.2010, 14:18
MALINKA
Мама-чайник

Я оч люблю каппучино с корицей,а как только прочла,что корицу категорически не рекомендуют во время беременности,отказалась от своего любимого напитка...
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 15:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики всем привет!!! Я только проснулась, 12 дня, вчера вечером наконец то ходили на фильм Аватар, очень понравился, рекомендую

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!!!!!!
У меня комп не работал , вот и не получалось пообщаться с вами )))
У меня всё нормально ))))) Шевелюшечки очень ясно ощущаю )))))))
Смотрю тут некоторые уже узнали пол ребетёнка ))) Жаль прочитать всё боюсь не смогу ))
Кому нибудь девочку обещали ?
Привет!!! тебя 100 лет не было! я была увеенна что будет девочка, а узи в пятницу ясно показало мальчика муж счастлив, я тоже. ждем теперь нашего зайчика

Цитата:
приветик!!!тебя все обыскались!!!куда ты пропала мне девочку обещали))
ПОздравляю с принцессой!!!!!

Цитата:
я по жизни не ем чеснок, хотя он очень полезен, но у меня от него изжога и просто не переношу сам запах. Как то во время Б решила сьесть для профилактики от простуды один зубчик, но потом пожалела: ни мне ни малышу не понравился. Могу есть только с банки огурцов, замаринованный
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 15:22
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброго дня, пузяшечки
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель
[IMG][/IMG]
Лейла, красивый у тебя пузик: заметный уже но очень аккуратненький ты уже знаешь пол малыша?
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 15:25
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет!а мы сегодня в баньку ходилиправда уже не парюсь и в снег не прыгаю
здорово я давно не была в баньке, хотелось бы попариться
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 15:31
MALINKA
Мама-чайник

Вот поговорили о чесноке!Долго думала,но если очень хочется ничего с этим не поделаешь-поеду в "Ян Примус"есть сухарики с чесноком и заедать их салатиком с авокадо и миндальной стружкой!Вкуснятина!!!!
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 15:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Вот поговорили о чесноке!Долго думала,но если очень хочется ничего с этим не поделаешь-поеду в "Ян Примус"есть сухарики с чесноком и заедать их салатиком с авокадо и миндальной стружкой!Вкуснятина!!!!
конечно! если хочется - так надо идти на встречу желаниям
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 15:38
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, а вот у меня еще вопрос появился. Интимного характера. Эту тему уже затрагивали, но немного в другом аспекте? В общем вопрос такой- а что же делать, когда секса пока нельзя, в смысле, сколько муж может вытерпеть жизнь без секса? Ну у меня переживание по этому поводу.. Вот.
Versachi вне форума  
Old 07.02.2010, 15:46
SPA
Мама-профи

Цитата:
Девочки, а вот у меня еще вопрос появился. Интимного характера. Эту тему уже затрагивали, но немного в другом аспекте? В общем вопрос такой- а что же делать, когда секса пока нельзя, в смысле, сколько муж может вытерпеть жизнь без секса? Ну у меня переживание по этому поводу.. Вот.
а что тут поделаешь)))вариантов немного - либо прибегать к другому способу удовлетворения мужчины , либо мужчина должен войти в ситуацию и потерпеть.мы ведь тоже терпим??а нам тоже хочется но сейчас здоровье ребенка на первом плане....мужчина обязан это понимать, если любит вас и ребенок желанный.не переживайте, воздержание ведь не на 9 месяцев, так что наверстаете
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 15:46
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
VERSACHI,извиняюсь,а что значит "сколько выдержит без секса"?Такого вопроса у любящих друг друга людей вообще не должно присутствовать как такового!!!!При необходимости воздержания от традиционного способа,есть куча других способов удовлетворения и себя и любимого.Если,конечно,в ваших отношениях нет какого-либо табу...
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 15:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Как проходят ваши выходные?

Наш папочка на учебе, приедет еще не скоро, вот мы к вам и выбрались
Arika вне форума  
Old 07.02.2010, 15:49
MALINKA
Мама-чайник

Wink

Цитата:
а что тут поделаешь)))вариантов немного - либо прибегать к другому способу удовлетворения мужчины , либо мужчина должен войти в ситуацию и потерпеть.мы ведь тоже терпим??а нам тоже хочется но сейчас здоровье ребенка на первом плане....мужчина обязан это понимать, если любит вас и ребенок желанный.не переживайте, воздержание ведь не на 9 месяцев, так что наверстаете
То что мужчина обязан...мало ли что он обязан...
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 15:51
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Versachi это вам врач запретил сексом заниматься или просто не хочется? и почему? я знаю женщины стараются воздерживаться до 12 недели, когда есть угроза какая либо. А сколько муж выдержит, думаю зависит от его темперамента. Может неделю, может месяц, может два а вас совсем-совсем низя??
Lusi вне форума  
Old 07.02.2010, 15:52
Versachi
Мама-теоретик

Я имела- сколько выдержит без секса в классическом его варианте. дело ясное что можно и как то по другому. Просто для меня уже страшно если нет две недели(не говорю уже о большем сроке), мне становится не по себе- могут ли мужчины столько и более быть без него?
Versachi вне форума  
Old 07.02.2010, 15:54
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Я имела- сколько выдержит без секса в классическом его варианте. дело ясное что можно и как то по другому. Просто для меня уже страшно если нет две недели(не говорю уже о большем сроке), мне становится не по себе- могут ли мужчины столько и более быть без него?
Конечно могут,у некоторых даже возникает отвращение к другим женщинам когда находят "свою половинку"...
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 15:55
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как проходят ваши выходные?

Наш папочка на учебе, приедет еще не скоро, вот мы к вам и выбрались
Саша приветик! я еще сижу в постеле, не вылазила, вот в душ собираюсь. Вся прошлая неделя была очень насыщенная, приезжали гости, я много гуляла, была на мюзикле, в музеях, магазинах, вчера в кино, так что сейчас просто отсыпаюсь!!!
Lusi вне форума  
Закрытая тема