Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 11:57
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки,я хочу с собой соску в роддом взять уже. есть ли смысл? как её там стерилизовать? если брать, то лучше какую?
В роддоме, детском отделении должен быть стерилизатор!!!Мы там стерилизовали пустышку и молокоотсос!!!
Нам подошли АVENTовские пустышечки,а вообще надо пробовать,ребёнок сам себе выбирет удобную для него форму пустышки)))
WiSp@ вне форума  
Old 07.02.2010, 12:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
В роддоме, детском отделении должен быть стерилизатор!!!Мы там стерилизовали пустышку и молокоотсос!!!
Нам подошли АVENTовские пустышечки,а вообще надо пробовать,ребёнок сам себе выбирет удобную для него форму пустышки)))
спасибо)
а авентовские вы брали 0+ обычные или какие то специальные?
штучки 2 хватит?
Tank`a вне форума  
Old 07.02.2010, 12:06
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрела передачу ,в США участились случаи рождения малышей без нижней челюсти вообще, так уже организовали центр, и признали синдромом, а не единичным случаем(научились уже наращивать кости челюсти), жрут свиньи свои чипсы и пепсиколу, а потом детки страдают.....
Brusnika вне форума  
Old 07.02.2010, 12:16
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
а авентовские вы брали 0+ обычные или какие то специальные?
штучки 2 хватит?
Если честно,то не знаю,нам папа в роддом привёз!!!Там в прозрачной коробочке шли две беленькие прозрачные,по-моему селиконовые,сосочки с крышечками!!!
WiSp@ вне форума  
Old 07.02.2010, 12:18
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
смотрела передачу ,в США участились случаи рождения малышей без нижней челюсти вообще, так уже организовали центр, и признали синдромом, а не единичным случаем(научились уже наращивать кости челюсти), жрут свиньи свои чипсы и пепсиколу, а потом детки страдают.....
даааа уж, а ожирение,диабет и куча прочих болячек тоже зашкаливает у них и у их деток
WiSp@ вне форума  
Old 07.02.2010, 12:27
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

у них же не признается грудное вскармливание,(большинство)
Brusnika вне форума  
Old 07.02.2010, 12:32
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у них же не признается грудное вскармливание,(большинство)
да они вообще другие какие-то!!!!я конечно не расистка,но их недолюбливаю!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 07.02.2010, 12:36
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно,то не знаю,нам папа в роддом привёз!!!Там в прозрачной коробочке шли две беленькие прозрачные,по-моему селиконовые,сосочки с крышечками!!!
спасибо))) надо будет прикупить)))
Tank`a вне форума  
Old 07.02.2010, 12:42
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) надо будет прикупить)))
Обращайся
WiSp@ вне форума  
Old 07.02.2010, 13:08
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да они вообще другие какие-то!!!!я конечно не расистка,но их недолюбливаю!!!!!!!!!
скорее к ним кроме жалости испытывать нечего-сами себя калечат
Brusnika вне форума  
Old 07.02.2010, 19:38
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

у нас в род доме были запрещены соски,т.к они мешают формированию успешной лактации
Шуруня вне форума  
Old 07.02.2010, 19:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
у нас в род доме были запрещены соски,т.к они мешают формированию успешной лактации
я в этом вопросе не очень понимаю
как пустышка влияет на лактацию?
Tank`a вне форума  
Old 07.02.2010, 20:08
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Tank`a мой вам совет.Обратитесь к консультанту по ГВ!
Он вам Грамотно разьяснит,Почему,и как.
Ребенку находящимуся на ГВ Соска не нужна.т.к свой сосательный Рефлекс он Должен удовлетворять у материнской Груди.

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191

ентр Рожана.Консультации по грудному вскармливанию!

Для москвичей: ежедневно с 9-00 до 22-00, для иногородних: с 17-00 до 22-00
Наши телефоны 8(499)158-97-09, 8(499)158-96-78, 8(499)158-96-37 или 8(495)792-55-43

Центр Коала Мама

Кормление грудью это взаимная радость для мамы и малыша.

И мы помогаем в организации процесса грудного вскармливания.
Что бы он стал именно таким.

~Если вам больно при кормлении.
~Вы устали от лактостазов и застоев.
~Малыш плачет под грудью.
~И многих других проблемах.

То телефон нашей горячей линии для Вас.

Звоните

В Санкт Петербурге - 982-05-11

для иногородних - 8 (905) 212-05-11
Old 07.02.2010, 21:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ух ты
спасибки)))
Tank`a вне форума  
Old 07.02.2010, 21:55
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

как хорошо,вам все обьясняли в роддоме, мне пришлось рожать экстренно, не в том роддоме где планировала, так там мало кто рассказывал мне про малышонка, я молчу уже о себе..
а сосем и соску и грудь)
Brusnika вне форума  
Old 08.02.2010, 00:40
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо,вам все обьясняли в роддоме, мне пришлось рожать экстренно, не в том роддоме где планировала, так там мало кто рассказывал мне про малышонка, я молчу уже о себе..
а сосем и соску и грудь)
и мы сосём и сосю и грудь!!!может это и не правильно,но она мне в роддоме так соски поразгрызала,они были как розочки и кровили,а малышка всё время хотела сосать и висела сутками на груди,забираешь-плачет!!!Вот и пришлось дать сосю!!!
WiSp@ вне форума  
Old 08.02.2010, 01:50
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю соску в машине,когда нет возможности успокоить по другому(быают случаи,устает).
у меня NUC латексная.
futuremama вне форума  
Old 08.02.2010, 08:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бывают случаи,когда соска необходима!
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2010, 08:41
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бывают случаи,когда соска необходима!
я ни разу соской не пользовалась Ребенка в Слинг,Заплакал давала грудь.

Не хочу никого Обидеть,но Я Чисто Психологически Не Могу ребенку засунуть соску в рот,для меня это как кляп резиновый,что б замолчал
и плюс негативное влияние на лактацию пустышки.имхо

я не настаиваю,и не хамлю соски,каждый сам решает что ему лучше
например деткам на ИВ соска просто необходима,Я считаю.

Сегодня на улицах все реже можно встретить малыша с пустышкой. Кажется, большинство современных мам отказались от ее употребления. Многое для этого сделала и Всемирная организация здравоохранения, которая в рекомендациях по грудному вскармливанию советует молодым мамам полностью отказаться от сосок, пустышек и бутылочных кормлений. Однако, к сожалению, пустышка все еще достаточно популярный предмет у молодых родителей. Давайте разберемся, что она из себя представляет и насколько нужна вашему малышу.

Во-первых, важно понимать, что ребенок появляется на свет с определенным набором врожденных инстинктов, одним из которых является инстинкт сосания. Но научить ребенка сосать грудь правильно — именно ваша задача. Использование пустышки формирует у малыша другой, «бутылочный» способ сосания, что негативно влияет на процесс лактации, вплоть до отказа от груди. Кроме того, в первые месяцы после рождения у мамы происходит налаживание грудного вскармливания, определяется необходимое ребенку количество молока. Это происходит по принципу рынка: «есть спрос — есть предложение». То есть количество вырабатываемого молока напрямую зависит от того, сколько малыш будет сосать грудь. Поэтому большинство педиатров и детских психологов не рекомендуют давать малышу пустышку, особенно в первое время.

Почему же мамы не слушаются врачей? Чаще всего это исключительно наше эгоистичное желание, чтобы малыш, наконец, успокоился, плюс неуверенность в собственных силах и неинформированность. Впрочем, бывают ситуации, когда использование пустышки оправданно. Чаще всего это касается деток, которые по тем или иным причинам находятся на искусственном вскармливании. Пустышка в таких случаях дает возможность удовлетворить сосательный рефлекс.

и вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 08.02.2010, 08:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы без соски и в первый раз обошлись, и сейчас обходимся, даже и не знаем, что это такое, из бутылки с соской пить наотрез отказываемся.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема