![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а авентовские вы брали 0+ обычные или какие то специальные? штучки 2 хватит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела передачу ,в США участились случаи рождения малышей без нижней челюсти вообще, так уже организовали центр, и признали синдромом, а не единичным случаем(научились уже наращивать кости челюсти), жрут свиньи свои чипсы и пепсиколу, а потом детки страдают.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a мой вам совет.Обратитесь к консультанту по ГВ!
Он вам Грамотно разьяснит,Почему,и как. Ребенку находящимуся на ГВ Соска не нужна.т.к свой сосательный Рефлекс он Должен удовлетворять у материнской Груди. http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191 ентр Рожана.Консультации по грудному вскармливанию! Для москвичей: ежедневно с 9-00 до 22-00, для иногородних: с 17-00 до 22-00 Наши телефоны 8(499)158-97-09, 8(499)158-96-78, 8(499)158-96-37 или 8(495)792-55-43 Центр Коала Мама Кормление грудью это взаимная радость для мамы и малыша. И мы помогаем в организации процесса грудного вскармливания. Что бы он стал именно таким. ~Если вам больно при кормлении. ~Вы устали от лактостазов и застоев. ~Малыш плачет под грудью. ~И многих других проблемах. То телефон нашей горячей линии для Вас. Звоните В Санкт Петербурге - 982-05-11 для иногородних - 8 (905) 212-05-11 __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хорошо,вам все обьясняли в роддоме, мне пришлось рожать экстренно, не в том роддоме где планировала, так там мало кто рассказывал мне про малышонка, я молчу уже о себе..
а сосем и соску и грудь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ни разу соской не пользовалась
![]() Не хочу никого Обидеть,но Я Чисто Психологически Не Могу ребенку засунуть соску в рот,для меня это как кляп резиновый,что б замолчал ![]() и плюс негативное влияние на лактацию пустышки.имхо я не настаиваю,и не хамлю соски,каждый сам решает что ему лучше например деткам на ИВ соска просто необходима,Я считаю. Сегодня на улицах все реже можно встретить малыша с пустышкой. Кажется, большинство современных мам отказались от ее употребления. Многое для этого сделала и Всемирная организация здравоохранения, которая в рекомендациях по грудному вскармливанию советует молодым мамам полностью отказаться от сосок, пустышек и бутылочных кормлений. Однако, к сожалению, пустышка все еще достаточно популярный предмет у молодых родителей. Давайте разберемся, что она из себя представляет и насколько нужна вашему малышу. Во-первых, важно понимать, что ребенок появляется на свет с определенным набором врожденных инстинктов, одним из которых является инстинкт сосания. Но научить ребенка сосать грудь правильно — именно ваша задача. Использование пустышки формирует у малыша другой, «бутылочный» способ сосания, что негативно влияет на процесс лактации, вплоть до отказа от груди. Кроме того, в первые месяцы после рождения у мамы происходит налаживание грудного вскармливания, определяется необходимое ребенку количество молока. Это происходит по принципу рынка: «есть спрос — есть предложение». То есть количество вырабатываемого молока напрямую зависит от того, сколько малыш будет сосать грудь. Поэтому большинство педиатров и детских психологов не рекомендуют давать малышу пустышку, особенно в первое время. Почему же мамы не слушаются врачей? Чаще всего это исключительно наше эгоистичное желание, чтобы малыш, наконец, успокоился, плюс неуверенность в собственных силах и неинформированность. Впрочем, бывают ситуации, когда использование пустышки оправданно. Чаще всего это касается деток, которые по тем или иным причинам находятся на искусственном вскармливании. Пустышка в таких случаях дает возможность удовлетворить сосательный рефлекс. и вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |