![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то у нас столько беременных болталок стало.
Кста,у меня так М и не начинаются. А сегодня муж ходил в аптеку,поэтому купил только презики,а тест не купил,надо завтра самой заскочить. Думаю сегодня муж уже в инет меня не выпустит.Поэтому прощаюсь со всеми до завтра. Правда,если его удастся уговорить отдать мне его на немного,то я еще появлюсь. В общем,всем приятного вечера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоит он у нас примерно 160 рублей там в упаковке 100 штук таблеток .. пить надо по 2 таблетки три раза в день (получается 6 таблеток в день...) значит пачки хватит на дней 17 примерно ... а пропить его надо месяца два хотябы... получается надо 4 пачки покупать .. в общей сложности выйдет 640 рублей.. вот ..так.. а пить его назначают даже для профилактики всяких мужских бяк.. типа простатита.. и т.д.и.т.п... девочки в апетке сказали.. что мужьям дают... вот так... и моя Г сказала- отличный препаратик!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колорирование.... тяжело объяснить.. ты попроьуй в поисковике внести .. в инете..глянуть.. там наверняка есть еще и картиночки.. но если в двух словах.. на пальцах объяснять.. то это несколько оттенков разных получается... оочень красиво!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик..я на минутку так устала сегодня ...только приехали ,шторы искали ))) воть!!! поскроее бы заб.хотьбы убрался комплекс полноты,ьак было бы оправдаание ))) опять сегодня наткнулись на детские кроватки,такая красотень...я прямо сейчас бы купила...
|
![]() |