![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ладушки у вас какие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирухин с переездом!!!!
Настён, круты у вас ладушки!а мы так не умеем! ![]() вчера опробывали автокресло!!супер!!!!!!Саня глазеет по сторонам и комментирует все а потом засыпает..правда когда сажаешь и пристегиваешь плачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, у нас тоже самое, пока не поехали плачет, как только тронулись всё в окно глазеет и засыпает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!Извиняйте мои хорошие что не заглянула к вам...весь день как белка в колесе.....
Настенька и Лерочка поправляйтесь!!!! Саньку с полугодовасием!!!!Ладушки отпад!!мы так не умеем!!=( Надя с приобретением стульчика!хорошенький! ![]() Ирочка(Чеширка)-с найденной квартирой и пусть муж выздоравливает! ![]() я тоже против ходунков. Мой автокресло любит ![]() ![]() девочки,все что успела глянуть...извините что не всем ответила,если что.Глаза спать хотят((((Киря мне седня дает жару! всех целую! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)
ЯДАН у нас такое было, я мазала детским и бепаптеном, только много и часто, чтобы между булочками вседа был крем. стульчик класнный! эт у вас так холодно? в кофте с капюшоном сидите или для фото позируете? а тележка шикарная, я тооожеее хочу такую!!! с ладушками!!! ![]() ![]() ![]() Еленк@ жалко Настену, выздоравливайте! Шуруня как Вова? я не поняла траванулся он чем-то? Rыs`k@ и Лерочке выздороветь! Цитата:
![]() Nasiba ой какие шикарные ладушки ![]() ![]() чешИрка с будущим переездом! а мужу выздороветь и Диму не заразить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня опять инет барахлил. За что деньги платим?!
Всех малышей поздравляю с достижениями! А мы ладушки не умеем ![]() Малыши, выздоравливайте скорее! Сама через это прошла, знаю, как тяжело! Назарчика и Женечку с датками! |
![]() |