![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я работаю в дополнительном образовании, в центре детского творчества. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У тебя цикл сколько дней? Если задержка уже, то вполне возможно,что тест может еще не показывать из-за маленького содержания ХГЧ, случаи ведь разные бывают, у кого-то он может не показывать и до 2, и даже 3 месяца беременности, но это уже настолько редкие и индивидуальные случаи, как говорят, 1% из 100% возможных.
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я закончила универ летом 2008, а нашла (постоянную работу) только летом 2009 года. Целый год была безработная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Блин, конечно, это ужасно. В наше время на такой доход существовать нормально невозможно. А другие какие-либо варианты ты для себя рассматривала? ( к сожалению, я ничего не знаю о твоем опыте работы). Либо рассмотреть вариант подработки, либо пока работешь на этом месте, искать что-то более высокооплачиваемое.
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я корочку секретаря имею. когда училась в школе, нас обучали и выдавали корочки. а вот кусы 1С стоят от 30 тыс и выше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Надюш! Сейчас звонила своему врачу, она сказала чтобы пила утрик еще эту неделю, а там посмотрим, узи не предложила, говорит подожди, если бы М то они должны были прорваться.... А 20 дпо типо ничего не говорит.........
![]() ![]() |
![]() |