Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 11:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Ну ты героиня!!! Кошмар, я бы на твоем месте тоже на работу не стремилась особо...
дак если бы кто-то еще ценил мой труд..... я сама уже не хочу на работу...хожу только потому что нужны деньги да и стаж... мне все говорят сиди пока на этом месте, ведь сейчас найти работу очень сложно, к тому же если нет стажа. А безработной мне сидеть нельзя, сейчас нужны деньги.
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 11:17
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно может быть такое! Это зависит от того, когда была О(в момент зачатия) или какой уровень ХГЧ, у всех по разному в этом отношении.
Че то я не поняла, О была 20 дней назад и ПА тоже! ?????????
Неня вне форума  
Old 08.02.2010, 11:19
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-а-а, работа ответственная очень, но оценивается, к сожалению, не на должном уровне в отношении з/п.
Да уж, з/п вообще низкая, учитывая что за квартиру надо платить 6 тыс.руб., за инет 1500 р., за телефон домашний 550 р. в месяц, а что тогда остается на еду? на еду не остается.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Колибри,ясненько.А ты в школе работаешь?Или в саду?В школе поменьше требования.Я за такие же деньги работаю в садике.И это грязными,со всеми вычитами там и того меньше получается.
я работаю в дополнительном образовании, в центре детского творчества.
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 11:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
дак если бы кто-то еще ценил мой труд..... я сама уже не хочу на работу...хожу только потому что нужны деньги да и стаж... мне все говорят сиди пока на этом месте, ведь сейчас найти работу очень сложно, к тому же если нет стажа. А безработной мне сидеть нельзя, сейчас нужны деньги.
Дааааааааааааа..........У меня таже фигня......
Неня вне форума  
Old 08.02.2010, 11:21
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Че то я не поняла, О была 20 дней назад и ПА тоже! ?????????
У тебя цикл сколько дней? Если задержка уже, то вполне возможно,что тест может еще не показывать из-за маленького содержания ХГЧ, случаи ведь разные бывают, у кого-то он может не показывать и до 2, и даже 3 месяца беременности, но это уже настолько редкие и индивидуальные случаи, как говорят, 1% из 100% возможных.

Old 08.02.2010, 11:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааааааааааа..........У меня таже фигня......
я закончила универ летом 2008, а нашла (постоянную работу) только летом 2009 года. Целый год была безработная Не хочу опять быть такой.... Учитывая то, что теперь я без мужа, а просить денег у родителей я уже не хочу. Я знаю, что мне всегда мама поможет, но я не хочу в деньгах ее тянуть, я уже взрослый человек и хочу сама себя обеспечивать.
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 11:26
KaTrIn
Гость

Цитата:
Да уж, з/п вообще низкая, учитывая что за квартиру надо платить 6 тыс.руб., за инет 1500 р., за телефон домашний 550 р. в месяц, а что тогда остается на еду? на еду не остается.

Блин, конечно, это ужасно. В наше время на такой доход существовать нормально невозможно. А другие какие-либо варианты ты для себя рассматривала? ( к сожалению, я ничего не знаю о твоем опыте работы). Либо рассмотреть вариант подработки, либо пока работешь на этом месте, искать что-то более высокооплачиваемое.

Old 08.02.2010, 11:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, конечно, это ужасно. В наше время на такой доход существовать нормально невозможно. А другие какие-либо варианты ты для себя рассматривала? ( к сожалению, я ничего не знаю о твоем опыте работы). Либо рассмотреть вариант подработки, либо пока работешь на этом месте, искать что-то более высокооплачиваемое.
да я хочу искать более высокооплачиваемое, но не знаю куда идти Я по образованию учитель ИЗО. Стаж у меня вот только начался с августа 2009 года. А везде по объявлениям где ищу, там везде нужен стаж. А в школы или сады я не хочу. Я теперь поняла, что быть педагогом это не мое. Слышком это все сложно. А кем тогда быть пока не определилась А на счет подработки, я даже не знаю, чем можно подрабатывать
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 11:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

ну у вас и цены! а почему так дорого за квартиру? а 1500 за инет это за месяц?????я за месяц инета плачу 400р и скорость хорошая!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2010, 11:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
У тебя цикл сколько дней? Если задержка уже, то вполне возможно,что тест может еще не показывать из-за маленького содержания ХГЧ, случаи ведь разные бывают, у кого-то он может не показывать и до 2, и даже 3 месяца беременности, но это уже настолько редкие и индивидуальные случаи, как говорят, 1% из 100% возможных.
Понимаешь , тут такая херня творится: Я читала что М приходят через 14-16 дней после О, т.е. задержка отсчитывается от этого ,По этим данным у меня задержка. Но..................раньше цикл был 40 дней, т.к. О не было. Сейчас я стимулируюсь и О была (20 ДПО), врач сказала, что цикл должен укоротится, т.е. быть не 40 дней. Вот, поэтому вроде как задержка. А тесты отрицательные, правда задержка может быть на фоне утрика, я его до сих пор пью. Вот я и думаю, может ли быть еще надежда, что они будут полосатиться
Неня вне форума  
Old 08.02.2010, 11:39
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну у вас и цены! а почему так дорого за квартиру? а 1500 за инет это за месяц?????я за месяц инета плачу 400р и скорость хорошая!
ну вот такая квартплата за двухкомнатную квартиру.
а 1500 руб это за месяц (за инет), скорость 2 гигабита.
Колибри вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой и правда цены ого го(((
мы в месяц платим 500 руб.
а заквартиру 2 тыс, т.к тока одного прописали!
Kroxa вне форума  
KaTrIn
Гость

Цитата:
да я хочу искать более высокооплачиваемое, но не знаю куда идти Я по образованию учитель ИЗО. Стаж у меня вот только начался с августа 2009 года. А везде по объявлениям где ищу, там везде нужен стаж. А в школы или сады я не хочу. Я теперь поняла, что быть педагогом это не мое. Слышком это все сложно. А кем тогда быть пока не определилась А на счет подработки, я даже не знаю, чем можно подрабатывать
М да-а-а, понимаю, что без опыта никуда. Вот по своему опыту я могу сказать так, когда закончила школу, я пошла на курсы секретаря-референта,(возможности оплачивать себе обучение у меня не было) потом меня трудоустроили,я проработала год секретарем, потом я работала сервисном центре по ремонту крупной и малой бытовой техники,(далее я заканчивала курсы программы 1С), потом уже работала в металлоторгующей компании - менеджером по работе с клиентами(поступила в институт,смогла самостоятельно оплачивать себе обучение), далее в хлебопроизводственной компании - менеджером по продажам, ну а потом уже стала работать фин. специалистом. Так вот, весь смысл сводится к тому, может тебе попробовать начать с курсов повышения квалификации, они дают не мало знаний( а если там еще и трудоустраивают, то это вообще замечательно), а там уже и проще будет определиться, что тебе ближе по роду деятельности.

Old 08.02.2010, 11:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаешь , тут такая херня творится: Я читала что М приходят через 14-16 дней после О, т.е. задержка отсчитывается от этого ,По этим данным у меня задержка. Но..................раньше цикл был 40 дней, т.к. О не было. Сейчас я стимулируюсь и О была (20 ДПО), врач сказала, что цикл должен укоротится, т.е. быть не 40 дней. Вот, поэтому вроде как задержка. А тесты отрицательные, правда задержка может быть на фоне утрика, я его до сих пор пью. Вот я и думаю, может ли быть еще надежда, что они будут полосатиться
солнце сходи на узи и все. все сомнения развеятся.
Nadya I вне форума  
Old 08.02.2010, 11:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

а на какие курсы идти? с последующим трудоустройством у нас нет таких. Да и курсы очень очень дорогие не менее 20-30 тыс. Я не могу себе пока этого позволить
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 11:42
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
М да-а-а, понимаю, что без опыта никуда. Вот по своему опыту я могу сказать так, когда закончила школу, я пошла на курсы секретаря-референта,(возможности оплачивать себе обучение у меня не было) потом меня трудоустроили,я проработала год секретарем, потом я работала сервисном центре по ремонту крупной и малой бытовой техники,(далее я заканчивала курсы программы 1С), потом уже работала в металлоторгующей компании - менеджером по работе с клиентами(поступила в институт,смогла самостоятельно оплачивать себе обучение), далее в хлебопроизводственной компании - менеджером по продажам, ну а потом уже стала работать фин. специалистом. Так вот, весь смысл сводится к тому, может тебе попробовать начать с курсов повышения квалификации, они дают не мало знаний( а если там еще и трудоустраивают, то это вообще замечательно), а там уже и проще будет определиться, что тебе ближе по роду деятельности.
Иннусик вне форума  
Old 08.02.2010, 11:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на какие курсы идти? с последующим трудоустройством у нас нет таких. Да и курсы очень очень дорогие не менее 20-30 тыс. Я не могу себе пока этого позволить
биржа труда бесплатно на курсы отправляет. у меня тетка мужа училасьна оператора 1С
Nadya I вне форума  
Old 08.02.2010, 11:43
KaTrIn
Гость

Цитата:
Да ты что??? У вас феерические цены! Я за курсы отдавала (секретарь-референт 7-8 тыс), за программу 1С порядка 12 тыс

Old 08.02.2010, 11:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
биржа труда бесплатно на курсы отправляет. у меня тетка мужа училасьна оператора 1С
у нас биржа не отправляет бесплатно на курсы. да и чтобы на биржу стать, нужно сначала уволиться
Цитата:
Да ты что??? У вас феерические цены! Я за курсы отдавала (секретарь-референт 7-8 тыс), за программу 1С порядка 12 тыс
я корочку секретаря имею. когда училась в школе, нас обучали и выдавали корочки. а вот кусы 1С стоят от 30 тыс и выше
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 11:46
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
солнце сходи на узи и все. все сомнения развеятся.
Спасибо, Надюш! Сейчас звонила своему врачу, она сказала чтобы пила утрик еще эту неделю, а там посмотрим, узи не предложила, говорит подожди, если бы М то они должны были прорваться.... А 20 дпо типо ничего не говорит......... А тесты призраки, это какие ??? Которые видятся и не видятся!!??
Неня вне форума  
Закрытая тема