|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купила на Ветеранов в "Буду мамой" их по городу много, а я ещё купончик с 7% скидкой из интернета распечатала и скидочку дали, мелочь, а приятно. Кстати, там и бандажи есть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот только и на свой животик смотрю и думаю: неужели малышу там места хватает?! И где он там прячется? Ты на УЗИ-то сходила? Пол не узнали? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мне наоборот, приличный верх сложно найти, ну ничего не нравится... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как по цене?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если пиночки, то больше в бока, у нас плацента спереди, гасит удары... И внутрь частенько, по кишкам скачет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А парацетамол не пью, температура выше 37,3 не поднимается.. А маленькую сбивать нельзя. Горло полощу морской водой с мертвого моря.Цитата:
Вот насморк у меня сильнейший, давно такого не было. Кашель пока не значительный. А мне наоборот оциллококцинум помогал сразу, вчера все-таки выпила его тоже.. Сегодня получше, но насморк не проходит совсем И горло болит...Цитата:
Я тоже приняла гомеопатию, не выдержала. Всю ночь не могла уснуть, нос не дышал вообще И биопароксом хочу начать пользоваться, но побаиваюсь, это местный антибиотик, наверное его на крайний случай нужно оставить? Да и предзащиту сдала предварительно на "5"
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ты умница.
Почитай здесь. Мне очень помогла темка, когда я болела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За ссылочку мерси Гляну сейчас)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лапочка мой любимый. А вчера вечером как уперся ножкой и не убирал где-то минуту, у меня на животе такая шишечка была У меня тоже сильнее пинается, если ложусь на спину, не нравится карапузу
|
|
|
|