Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 11:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, Сашенька! Да, я выкладывала вчера вечером

Давай, бросай все, приезжай ко мне на неделю, будем по Питеру гулять и есть кексики
Ой, какая прелесть! Надо будет моего попросить, чтобы он наше пузико тоже пофотографировал

У вас там сейчас холодно... К нам как раз в субботу друзья из Питера приезжали, рассказывали, что там брррр.... Вот потеплеет и обязательно приедем! Я очень люблю Питер!

Кстати, с неделькой вас!
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 11:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще нет шевелений никаких Видимо, мы ждем 20-ти недель, как в аптеке...
зато растете ТТТ замечательно.. в отличии от некоторых скромников
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2010, 11:51
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже иногда на левый бок пуз заваливается. И пиннаемся мы слева или к центру. Девочки, а вы пиночки чувствуете внизу живота или ближе к пупку?
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2010, 11:52
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
А я сижу творожок кушаю с миндальным печеньем
собираюсь в беременный магазин за штанами... хоть бы купить
Приветик! А я купила, наконец-то, УРАААА! Сижу в них и балдею, а то весь пузик себе намяла.
Купила на Ветеранов в "Буду мамой" их по городу много, а я ещё купончик с 7% скидкой из интернета распечатала и скидочку дали, мелочь, а приятно. Кстати, там и бандажи есть.
Маришкин вне форума  
Old 08.02.2010, 11:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть! Надо будет моего попросить, чтобы он наше пузико тоже пофотографировал
У вас там сейчас холодно... К нам как раз в субботу друзья из Питера приезжали, рассказывали, что там брррр.... Вот потеплеет и обязательно приедем! Я очень люблю Питер!
Кстати, с неделькой вас!
Спасибо! Мы вас будем ждать в гости!

Цитата:
зато растете ТТТ замечательно.. в отличии от некоторых скромников
Ну ладно тебе, зай, мы же уже с тобой это обсуждали! Радуйся пока Я вот только и на свой животик смотрю и думаю: неужели малышу там места хватает?! И где он там прячется?
Ты на УЗИ-то сходила? Пол не узнали?
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 11:54
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще нет шевелений никаких Видимо, мы ждем 20-ти недель, как в аптеке...
Не переживай, значит, сразу пинаться от души начнет, без подготовки

Цитата:
а мне вот штанишки проблема купить... тк красивых еще не встретила... а с верхом нет проблем,мы же маааааленькие
Я купила себе одни джинсики на каждый день и брючки со стрелочками для рабочих мероприятий.. Теперь еще на весну-лето нужно будет легкие брючки купить, и может еще бриджики.. и все, нам хватит
Мне наоборот, приличный верх сложно найти, ну ничего не нравится...
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 11:55
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик! А я купила, наконец-то, УРАААА! Сижу в них и балдею, а то весь пузик себе намяла.
Купила на Ветеранов в "Буду мамой" их по городу много, а я ещё купончик с 7% скидкой из интернета распечатала и скидочку дали, мелочь, а приятно. Кстати, там и бандажи есть.
Поздравляю! И как по цене?
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 11:56
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро, пузики!

Почему вам мои фотки не понравились? Все промолчали...

Я напекла лимонных кексов с шоколадом, приходите в гости
Что значит не понравились???? ОЧЕНЬ понравились, пузик спереди кажется больше, чем сбоку.

С неделькой вас
Маришкин вне форума  
Old 08.02.2010, 11:56
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда на левый бок пуз заваливается. И пиннаемся мы слева или к центру. Девочки, а вы пиночки чувствуете внизу живота или ближе к пупку?
У меня больше возится, чувствуется по всему животу А если пиночки, то больше в бока, у нас плацента спереди, гасит удары... И внутрь частенько, по кишкам скачет
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 11:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет!! а я на вознесенский в свит мама поеду..вдруг повезет
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит не понравились???? ОЧЕНЬ понравились, пузик спереди кажется больше, чем сбоку.
С неделькой вас
Спасибо!
Miriam вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
в районе пупка, чуть справа
Дасёнка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Мы вас будем ждать в гости!

Ну ладно тебе, зай, мы же уже с тобой это обсуждали! Радуйся пока Я вот только и на свой животик смотрю и думаю: неужели малышу там места хватает?! И где он там прячется?
Ты на УЗИ-то сходила? Пол не узнали?
я про узи обязательно вам всем расскажу... пойдем на этой неделе
Old 08.02.2010, 12:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
при Б можно принимать парацетамол, снимает температуру, головные боли. Слышала и от наших врачей и от западных, что парацетамол на ребенка никак не влияет. Пей побольше чая с лимоном, укутайся на ночь, полощи горло раствором вода-сода-соль-йод, мне очень помогал. Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!
Спасибо большое А парацетамол не пью, температура выше 37,3 не поднимается.. А маленькую сбивать нельзя. Горло полощу морской водой с мертвого моря.
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я тоже буквально как месяц назад вылезла из простуды,проболела все новогодние праздники.Лечилась тоже народными способами,но добавляла традиционную медицину..Насморк (ужасный был)лечила промыванием носовых пазух обычной питьевой теплой водой с солью и чуть,чуть лимончика(буквально насколько капелек на стакан воды)потом закапывала пиносол.От кашля пила "бронхипрет"и,если нет температуры,можно греть ладони под струей горячей воды(чтобы можно было терпеть минут 5-6).Конечно молоко с медом и маслом,малиновое варенье и теплая одежда.Лечение,конечно долгое,но здоровье малыша самое главное в нашем случае,поэтому только все самое безвредное!
Я тоже читала про оциллококцинум(гомеопатическое средство по-моему?)Я им лечилась до беременности,но мне оно не помогло вообще.
Спасибо за советы Вот насморк у меня сильнейший, давно такого не было. Кашель пока не значительный. А мне наоборот оциллококцинум помогал сразу, вчера все-таки выпила его тоже.. Сегодня получше, но насморк не проходит совсем И горло болит...
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее!!!я принимала оциллококцинум, но тоже не знаю, можно или нет!но было очень плохо, вот и решилась...есть хорошее средство-биопарокс, вроде!Его и в нос и в горло можно!!
Спасибочки Я тоже приняла гомеопатию, не выдержала. Всю ночь не могла уснуть, нос не дышал вообще И биопароксом хочу начать пользоваться, но побаиваюсь, это местный антибиотик, наверное его на крайний случай нужно оставить?

Да и предзащиту сдала предварительно на "5"
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 12:03
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
в районе пупка, чуть справа
А у нас чуть выше лобка. Наверно из-за того что у нас предлежание сейчас тазовое.
Иришкин вне форума  
Old 08.02.2010, 12:04
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да и предзащиту сдала предварительно на "5"
Ты умница.
Почитай здесь. Мне очень помогла темка, когда я болела.
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 12:04
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы пойдем поваляемся в ванной Скоро вернемся Всем приятного аппетита, кто кушает
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 12:05
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Miriam пузик классный Кругленький такой!!! А мой вправо смотрит наоборот

Всем приветики, кстати!!! Отлеживаюсь теперь, впринципе как и хотела, но болеть совсем несправедливо
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 12:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты умница.
Почитай здесь. Мне очень помогла темка, когда я болела.
Спасибо, Машута За ссылочку мерси Гляну сейчас)
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 12:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у нас чуть выше лобка. Наверно из-за того что у нас предлежание сейчас тазовое.
Привет,девочки! У нас предлежание тоже пока тазовое, мы когда были на узи в пятницу все рассмотрели, и теперь я знаю как малыш лежит. и соответственно чем пинается. Лежит поперек, попой вниз, попка над лобком, голова и ручки слева, ножки, соответственно справа
Лапочка мой любимый. А вчера вечером как уперся ножкой и не убирал где-то минуту, у меня на животе такая шишечка была
У меня тоже сильнее пинается, если ложусь на спину, не нравится карапузу
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема