Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 14:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а детский портрет- психологический? или фотопортрет?
Фото
Я в будущем дипломированный фото художник портретист
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 14:09
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Не, не буду этот верде давать, лучше чего-нить сама поищу.

Лена Стодаль: При применении следует учитывать, что каждая столовая ложка сиропа содержит 206 мг этанола, каждая чайная ложка сиропа содержит 69 мг этанола.

Ядан, мб что-то типа Ангельские лица(мордашки)? Хотя наверное глупо звучит
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Лена Стодаль: При применении следует учитывать, что каждая столовая ложка сиропа содержит 206 мг этанола, каждая чайная ложка сиропа содержит 69 мг этанола.
так если дитю полчайной ложки дать? я просто не совсем понимаю, что за этанол?
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 14:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет
детские глаза, мамино счастье, счастливое детство, наивный взгляд
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Ядан, мб что-то типа Ангельские лица(мордашки)? Хотя наверное глупо звучит
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
детские глаза, мамино счастье, счастливое детство, наивный взгляд
Ох сейчас буду в тетрадочку все названия записывать, куратору покажу пусть сам выбирает, а то ему что не приложу не чего не нравиться.
Спасибо
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 14:23
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
так если дитю полчайной ложки дать? я просто не совсем понимаю, что за этанол?
Этанол это мед спирт Если не ошибаюсь гдет 96% (водка 40)
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:32
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Самое главное это то что я принесла вам огромный приветик от Женечки (Жанин). Они всё ещё в больнице Просила передать всем привет и что очень по нам скучает.

ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скорее бы они поправились!!!

А ладушки ваши просто отпад!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Ирухин с переездом!!!!
Настён, круты у вас ладушки!а мы так не умеем! ))))))))
вчера опробывали автокресло!!супер!!!!!!Саня глазеет по сторонам и комментирует все а потом засыпает..правда когда сажаешь и пристегиваешь плачет
Ещё не переехали)

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
в "детках лета"нас целых двое
Ну и я тут недалеко от вас. Всего час на машине)
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?
Даю всё) Яблоки, бананы, мандарины... Всё что сейчас можно купить.

Цитата:
доброе утро мамашки!
НАЗАРИКА И ЖЕНЬКА С МИНИДАТКАМИ!РАДУЙТЕ МАМ!!!
ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!
Ох как я тебя понимаю...
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!

А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.
Молодец, Жень! Так держать! Рада что ты отдохнула хорошо)
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!

завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...
Ох блинчики...

Удачного вам похода на узи!
Цитата:
девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
Я кашки покупаю Едим рис, гречку, кукурузку, овсянку, мультизлак. добавляю иногда туда чего нибудь фрктового. Иногда сама каша уже с чем-нибудь. Оч любим гречку с яблоком.
И мяско мы уже кушаем во всю. Вроде детке нра. Да и мне нра
Купим блендер и буду сама всё готовить.
Цитата:
я ввела...кушает...но с трудом, тяжеловато от жидкой пищи к густоватой привыкнуть, по началу тошнило даже...постепенно...я даю из банок...там мясо и говядина и свинина и чего только нет...говядина свекла, говядина рис..."Бабушкино лукошко" или из железных банок...пробоввала сама курицу делать...ел но плохо, суховата она... в банке по мягче сделано
Добавляй овощи к мяску. Тогда не сухо будет.

Цитата:
Девчонки, а сколько по времени вы новый вид овощей или фруктов вводите???
Я ваще мама-разгильдяйка. Как по прёт так и ввожу. Разве что первые пару раз по ложечке. Ну и выходит соответственно 3-4 дня на всё.
Я вот только стараюсь чтоб каждый день разное было что то. Благо баночный ассортимент позволяет хоть весь месяц каждый день разное давать.
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ну ничего себе "техника дошла" , это типа кладешь яблочко, он его смокчет потихоньку.
Техника техникой. Это просто усовершенствованный вариант марлечки с хлебным мякишем внутри
чешИрка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
блин попробывали овсяную кашку-тоже плюется
эх сама буду есть

Цитата:
девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
Мы лично кашки пока не даем, я и дочке только в 7 мес. первый раз дала, да и нашему Ванчоусу скорее не кашки пока надо лопать, а пюрешки овощные и фруктовые, а то скоро в коляску не влезет
Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
Мы мяско тока в 8 мес. планируем
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно
Какой ужассс!!!

ЯДАН, как вариант "Образ ангела" ("Ангельский образ") или "Небесное создание"
Ксюша вне форума  
Old 08.02.2010, 14:38
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

tata В инструкции на етот верде толком не сказанно со скольки, там младше 6 по 1 дозе на каждые, если не ошибаюсь, 3-4 кг каждые 2-3 часа вроде.
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ирчик, привета! Как ты?
В ФШ конкурсе к Валентина бушь учавствовать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 14:40
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
.
Удачного вам похода на узи!
спасибо, Ирина, ДБ!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
:
Мы лично кашки пока не даем, я и дочке только в 7 мес. первый раз дала, да и нашему Ванчоусу скорее не кашки пока надо лопать, а пюрешки овощные и фруктовые, а то скоро в коляску не влезет
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 15:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завтра едем на узи брюшной полости...
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 15:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка! а у вас родничок не зарос? удачного вам похода!
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 15:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки! Всем удачного УЗИ! Я знаю, как это важно и волнующе.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 15:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж...спасибо Женечка!!!
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 15:16
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

Цитата:
а мы завтра едем на узи брюшной полости...
а для чего делается узи брюшной полости?
Ленка-пенка вне форума  
Old 08.02.2010, 15:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
а для чего делается узи брюшной полости?
а у нас операция была сделана...
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 15:34
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка! а у вас родничок не зарос? удачного вам похода!
нет..еще не зарос. удачи вам на узи
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки! Всем удачного УЗИ! Я знаю, как это важно и волнующе.
спасибо,Женечка

Девочки, а как у ваших деток, зарос родничок или нет?
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 15:34
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас почти уже всё..можно сказать зарос
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 15:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас еще большой достаточно.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема