Не, не буду этот верде давать, лучше чего-нить сама поищу.
ЛенаСтодаль: При применении следует учитывать, что каждая столовая ложка сиропа содержит 206 мг этанола, каждая чайная ложка сиропа содержит 69 мг этанола.
Ядан, мб что-то типа Ангельские лица(мордашки)? Хотя наверное глупо звучит
Не, не буду этот верде давать, лучше чего-нить сама поищу.
ЛенаСтодаль: При применении следует учитывать, что каждая столовая ложка сиропа содержит 206 мг этанола, каждая чайная ложка сиропа содержит 69 мг этанола.
так если дитю полчайной ложки дать? я просто не совсем понимаю, что за этанол?
Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет
Самое главное это то что я принесла вам огромный приветик от Женечки (Жанин). Они всё ещё в больнице Просила передать всем привет и что очень по нам скучает.
ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скорее бы они поправились!!!
А ладушки ваши просто отпад!
Цитата:
Сообщение от Ируся
Ирухин с переездом!!!!
Настён, круты у вас ладушки!а мы так не умеем! ))))))))
вчера опробывали автокресло!!супер!!!!!!Саня глазеет по сторонам и комментирует все а потом засыпает..правда когда сажаешь и пристегиваешь плачет
Ещё не переехали)
Цитата:
Сообщение от futuremama
в "детках лета"нас целых двое
Ну и я тут недалеко от вас. Всего час на машине)
Цитата:
Сообщение от Людмила П.
привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?
Даю всё) Яблоки, бананы, мандарины... Всё что сейчас можно купить.
Цитата:
Сообщение от Ируся
доброе утро мамашки!
НАЗАРИКА И ЖЕНЬКА С МИНИДАТКАМИ!РАДУЙТЕ МАМ!!!
ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!
Ох как я тебя понимаю...
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy
Доброе утро мамочки!
А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.
Молодец, Жень! Так держать! Рада что ты отдохнула хорошо)
Цитата:
Сообщение от Инночка
Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!
завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...
Ох блинчики...
Удачного вам похода на узи!
Цитата:
Сообщение от Людмила П.
девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
Цитата:
Сообщение от Escape
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
Я кашки покупаю Едим рис, гречку, кукурузку, овсянку, мультизлак. добавляю иногда туда чего нибудь фрктового. Иногда сама каша уже с чем-нибудь. Оч любим гречку с яблоком.
И мяско мы уже кушаем во всю. Вроде детке нра. Да и мне нра
Купим блендер и буду сама всё готовить.
Цитата:
Сообщение от Людмила П.
я ввела...кушает...но с трудом, тяжеловато от жидкой пищи к густоватой привыкнуть, по началу тошнило даже...постепенно...я даю из банок...там мясо и говядина и свинина и чего только нет...говядина свекла, говядина рис..."Бабушкино лукошко" или из железных банок...пробоввала сама курицу делать...ел но плохо, суховата она... в банке по мягче сделано
Добавляй овощи к мяску. Тогда не сухо будет.
Цитата:
Сообщение от Selenita
Девчонки, а сколько по времени вы новый вид овощей или фруктов вводите???
Я ваще мама-разгильдяйка. Как по прёт так и ввожу. Разве что первые пару раз по ложечке. Ну и выходит соответственно 3-4 дня на всё.
Я вот только стараюсь чтоб каждый день разное было что то. Благо баночный ассортимент позволяет хоть весь месяц каждый день разное давать.
Цитата:
Сообщение от ЯДАН
Ну ничего себе "техника дошла" , это типа кладешь яблочко, он его смокчет потихоньку.
Техника техникой. Это просто усовершенствованный вариант марлечки с хлебным мякишем внутри
блин попробывали овсяную кашку-тоже плюется
эх сама буду есть
Цитата:
Сообщение от Людмила П.
девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
Мы лично кашки пока не даем, я и дочке только в 7 мес. первый раз дала, да и нашему Ванчоусу скорее не кашки пока надо лопать, а пюрешки овощные и фруктовые, а то скоро в коляску не влезет
Цитата:
Сообщение от Escape
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
Мы мяско тока в 8 мес. планируем
Цитата:
Сообщение от tata_solnce
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно
Какой ужассс!!!
ЯДАН, как вариант "Образ ангела" ("Ангельский образ") или "Небесное создание"
:
Мы лично кашки пока не даем, я и дочке только в 7 мес. первый раз дала, да и нашему Ванчоусу скорее не кашки пока надо лопать, а пюрешки овощные и фруктовые, а то скоро в коляску не влезет