Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 13:58
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет,мои хорошие.Я здесь.Расскажите,что тут новенького.
Я расскажу,почему пропала.Сначала в деревню начали ездить часто,потом у сына зубы никак не могли вылезти,недавно этот кошмар с зубами закончился,ждем очередной партии,а потом втянулась в домашнюю жизнь.Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце.
Янча вне форума  
Old 08.02.2010, 14:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ян, ты молодец.

Только я открыла учебник. Смортрю Янча появилась. Ну грех же не зайти и не поздороваться.
Т.е. ты пока с нами, да???

Ээээх силушки-волюшки нетю.... у меня....
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:05
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Иришка,зашла не надолго,а то что-то обижаются на меня ((( Но я не виноватая...Вот,надо идти кушать готовить,а я сюда.А тебе много учить?
Янча вне форума  
Old 08.02.2010, 14:10
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Jenny, малька, выздоравливайте скорее!!!! не болейте!!! невесту нашу целуй!!

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие.Я здесь.Расскажите,что тут новенького.
Я расскажу,почему пропала.Сначала в деревню начали ездить часто,потом у сына зубы никак не могли вылезти,недавно этот кошмар с зубами закончился,ждем очередной партии,а потом втянулась в домашнюю жизнь.Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце.
Ян, ты просто молодец...я вот себе: сегодня обязательно начну гимнастику делать, завтра- сегодня обязательно начну гимнастику делать....и есть вечером перестану....ээээх....может, твой пример воодушевит?
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.02.2010, 14:14
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лесь,может и воодушевит.А мне так надоело на себя в зеркале смотреть,уже неделю после 7 не ем.Для меня прогресс,да и в сладком себя ограничила.Как у тебя с грудным кормлением дела обстоят?
Янча вне форума  
Old 08.02.2010, 14:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Всем сладким деткам выздоравления!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, я извиняюсь, не могу не сказать, т.е. не спросить: никто сейчас Женскую Лигу не смотрит, эпизод по поводу того, как они мужиков опускают? я в шоке!!! Такая лексика у них!!! (Тумайкина и Ардова там)
Ахх-ха!!! На тнт многое позволительно
я спокойно отношусь, тем более что "Женская лига" не интелектуальное шоу, а так для расслабления мозга - мы смотрим переодически
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
привет
Ура!!! Наш Пашик с мамочкой вернулся!!!
Выздоравливайте скорей!!!
рассказала своей маме, что жених у нас Паша - она радостно скакала вокруг нас с Олей дело в том, что она тоже Ольга, а ее муж Павел
DARINA вне форума  
Old 08.02.2010, 14:20
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Янча, солнышко ПРИВЕТ!!!
DARINA вне форума  
Old 08.02.2010, 14:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесик, бедная Евочка...как у вас сегодня дела???

Женькина Малышка
, Иришка, поздравляю с фотиком!!!! (можно ведь уже поздравить????
как малышня себя чувствует??

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, на Лазолван может быть аллергия у бейба? А то у нас всё щёки красной коркой покрылись... Грешу на него... ((((
Может, запросто!!!!!!!!!!!!!!!!фенистил или супрастин выпейте

Viktor
, держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная девочка бедные малыши...история не для слабонервных...

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
В общем счете нам сейчас в день нужно 9 приемов лекарств делать, это еще за вычетом 4 таблеток от внутричерепного, я их пока перестала давать...

Я скоро с ума сойдуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС какой!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
.Мужу и сыну внимание уделять больше стала,дома-порядок,на кухне-тоже все ок,да и за себя взялась,начала худеть и спортом заниматься.Надо сбросить эти злосчастные 10 кг.Вроде,в кратце.
ЯНКА, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе по - беленькому даже завидую...у меня не хватает силы воли, и дело даже не в пузяке....

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
я вот себе: сегодня обязательно начну гимнастику делать, завтра- сегодня обязательно начну гимнастику делать....и есть вечером перестану....ээээх....может, твой пример воодушевит?
вот вот и я такая же!!!!!!!! самой от себя прям зло берет....

Малька, как вы сегодня??? не получше???

Томочка, молодец, что развеялась, и решила немножко подождать, а то уезжать на день всех влюбленных...как то не весело совсем...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:21
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики,Даш.
Янча вне форума  
Old 08.02.2010, 14:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь,может и воодушевит.А мне так надоело на себя в зеркале смотреть,уже неделю после 7 не ем.Для меня прогресс,да и в сладком себя ограничила.Как у тебя с грудным кормлением дела обстоят?
как рез-ты за неделю?????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:30
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

мы вчера тоже трояна подцепили, включаю, а там на весь монитор баннер с эротическими картинками
только сейчас убрать удалось
DARINA вне форума  
Old 08.02.2010, 14:30
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксю,минус 1,5 кг.Окончательно сброшенные.
Янча вне форума  
Old 08.02.2010, 14:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, пока нет, но я почти в одном сапоге стою, уезжаю за ним!!!

Кашляет, пока кашляет дочь, но врач говорит, что уже выздоравливаем.
Женькина Малышка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, удачно тебе съездить!!!!! не забудь потом поделиться радостью!!!!!!
Яночка, умничка, так держать!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:39
Янча
Мама-теоретик

Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибки.
девочки,ну усе,сын проснулся.еще забегу по-возможности.
Янча вне форума  
Old 08.02.2010, 15:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветик
Янча молодец!!!!а я вот за свои 10 никак не возьмусь
Ириш, покажешь потом красавца
Маль не болейте, заходи к нам по возможности
у нас всё по старому...
Дарька вне форума  
Old 08.02.2010, 15:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы все выходные ездили по гостям...))))))
в субботу к моей куме на д.р. в воскресенье к моему крестнику...
Нюська набесилась и там и там
а сегодня с утра к нам уже приходила моя подружка с дочкой, и разрушали они с Нюськой уже наше жилище

Девчонки, кто что мужьям на св. валентина дарить планирует????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 15:29
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, молодцы какие!!! Так и надо!!!
Мы подарки не дарим, устраиваем приятный вечер, правда в прошлом году пролетели а в этом еще незнаю
DARINA вне форума  
Old 08.02.2010, 15:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот и я не знаю))))))))))))))
муж сказал что я могу ни чего не дарить, т.к. я в декрете))))) но так не правильно наверно будет...
я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!! я же в декрете
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 08.02.2010, 15:54
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sandro4ka, спасибо. Т.е. получается больше его (Лазолван) давать нельзя? А то у нас кашель с такой мокротищей. Может есть что-то другое, не алергенное? А у вас тоже была на него аллергия?
Ирина (Женькина Малышка), напиши, плз, что вы от кашля пьёте.
Янча, молодец какая! А я, сидя дома, так расслабилась, что даже один раз приседание сделать лениво. Ну, хоть от домашних забот кг уходят - и то хорошо )))
На день Св.Валентина мы тоже уже давно ничего друг другу не дарим, я больше парюсь по поводу 23 февраля что подарить???
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Хельга вне форума  
Закрытая тема