![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лесь,может и воодушевит.А мне так надоело на себя в зеркале смотреть,уже неделю после 7 не ем.Для меня прогресс,да и в сладком себя ограничила.Как у тебя с грудным кормлением дела обстоят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Всем сладким деткам выздоравления!!! Цитата:
![]() я спокойно отношусь, тем более что "Женская лига" не интелектуальное шоу, а так для расслабления мозга - мы смотрим переодически ![]() Ура!!! Наш Пашик с мамочкой вернулся!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорей!!! рассказала своей маме, что жених у нас Паша - она радостно скакала вокруг нас с Олей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесик, бедная Евочка...как у вас сегодня дела??? Женькина Малышка, Иришка, поздравляю с фотиком!!!! (можно ведь уже поздравить???? ![]() ![]() ![]() как малышня себя чувствует?? Цитата:
Viktor, держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная девочка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я тебе по - беленькому даже завидую...у меня не хватает силы воли, и дело даже не в пузяке.... Цитата:
Малька, как вы сегодня??? не получше??? Томочка, молодец, что развеялась, и решила немножко подождать, а то уезжать на день всех влюбленных...как то не весело совсем... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все выходные ездили по гостям...))))))
в субботу к моей куме на д.р. в воскресенье к моему крестнику... Нюська набесилась и там и там ![]() ![]() ![]() а сегодня с утра к нам уже приходила моя подружка с дочкой, и разрушали они с Нюськой уже наше жилище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот и я не знаю))))))))))))))
муж сказал что я могу ни чего не дарить, т.к. я в декрете))))) но так не правильно наверно будет... я и так, в том году получила мобильный телефон, а муж гель для бритья!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sandro4ka, спасибо. Т.е. получается больше его (Лазолван) давать нельзя? А то у нас кашель с такой мокротищей. Может есть что-то другое, не алергенное? А у вас тоже была на него аллергия?
Ирина (Женькина Малышка), напиши, плз, что вы от кашля пьёте. Янча, молодец какая! А я, сидя дома, так расслабилась, что даже один раз приседание сделать лениво. Ну, хоть от домашних забот кг уходят - и то хорошо ))) На день Св.Валентина мы тоже уже давно ничего друг другу не дарим, я больше парюсь по поводу 23 февраля что подарить??? Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! |
![]() |