Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2008, 02:26
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Соседей-то много, но из Питера )))))
Эх, Янк, и тут мы с тобой вдвоем будем ))))
Tigrizza вне форума  
Old 08.08.2008, 11:11
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Тюю нам ж не привыкать))))))
Но я надеюсь это дело поправимое
Египетская Кошка вне форума  
Old 08.08.2008, 13:52
kajperinja
Гость

Цитата:
Соседей-то много, но из Питера )))))
много-то много, а с Елизаровской никого... вот и скучаю тут...

Old 09.08.2008, 12:01
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Да...город большой!А с маленьким пупсиком пока никуда не выбраться.
TIGRESS вне форума  
Old 20.08.2008, 11:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет! Я тоже из Питера, я с Васьки
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 20.08.2008, 11:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

ВэлкОм!)))))))
жаль что так далеко относительно Пушкина.
Old 20.08.2008, 11:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Жаль, но всеравно земляки
Old 25.08.2008, 22:53
Mamok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет , а кто с Ветеранов ???? Есть соседи ?)))
Mamok вне форума  
Old 26.08.2008, 09:28
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Mamok, жаль но я не с ветеранов
Old 27.08.2008, 14:20
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девчонки, когда уже наконец встретимся???
Уже три раза откладываем на потом,
уже и лето прошло... скоро снег поваллит
может пора уже, а???
komo4kina вне форума  
Old 27.08.2008, 14:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Честно говоря удивительно что до сих пор так и не встретились!))
Москва сколько раз уже встречалась?))
Old 28.08.2008, 18:07
kajperinja
Гость

я за!!! только лучше в будний день...

Old 28.08.2008, 18:27
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ых..теперь понимаю почему до сих пор не встретились, время не состыковать было.)))
Я бы тоже ..но я могу исключительно в выходной..
Работаю с 10 до 20..и иногда по субботам даже
Old 28.08.2008, 23:02
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TIGRESS Посмотреть сообщение
Я тоже на пр.Ветеранов живу!!! Давайте делиться впечатлениями!!!Кто в каком род-доме собирается рожать,я в 10-ом,сейчас хожу на консультацию туда.

Всем питерцам привет!!!!
Приветик!
Я живу на Ленинском пр., (пересечение с Жукова пр.). Тоже хочу рожать в 10ке. Как там? Расскажи пжста
Данилова Мария вне форума  
Old 29.08.2008, 01:13
kajperinja
Гость

Цитата:
теперь понимаю почему до сих пор не встретились
мне просто хочется выходные с мужем проводить... а в будние я свободна...
еще для встречи надо такое место где можно было бы покормить малявку грудью...

Old 29.08.2008, 10:47
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

та все это понятно)))
просто теперь понятней по чему все никак..просто время никак не состыковать..

Кто то на буднях может кто то на выходных только..
Вообщем я все же надеюсь что встреча рано или поздно состоится
Old 29.08.2008, 10:51
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я живу в обухово! пузатые еще есть? давайте встречаться!
Нафанька вне форума  
Old 29.08.2008, 12:40
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kajperinja Посмотреть сообщение
мне просто хочется выходные с мужем проводить... а в будние я свободна...
еще для встречи надо такое место где можно было бы покормить малявку грудью...
Так мы же можем и мужей с собой взять,
кто нам запретит

Если честно, я так такого места (где покормить), так и не нашла,
ну ничего мы тебя прикроем

Если честно, я уже на любой день согласна
komo4kina вне форума  
Old 29.08.2008, 14:43
kajperinja
Гость

я тоже уже думала о прикрывании , как представлю, аш распирать от смеха начинает...
мой муж точно откажется со мной ехать или будет сидеть с кислой миной всем портя настроение...

Old 29.08.2008, 17:42
АнюткаSPB
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнюткаSPB на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Я с Озерков, угол Руднева и Луначарского=) Есть соседи?
АнюткаSPB вне форума  
Закрытая тема