Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2009, 12:19
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мне не неприятно,когда тискают живот......непонятно как-то.....я ж не тискаю никого...
У меня особо не тискают, погладят и все!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не люблю когда мой животик трогают. Позволяю только мужу. До декретного отпуска на работе сотрудницы так и наровили полапать, приходилось или ругаться или отстронаяться.
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ПРИШЛА В УНИВЕР ВЧЕРА........ох....затрогали все((((
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 22:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

как меня бесит, когда хотят потрогать мой живот совершенно посторонние люди. я считаю, что это можно делать только мужу!!! у меня даже мама не трогает живот!! а вот свекор как схватит и трет его . мы хоть и не часто видимся (раз в 2-3 месяца), но при каждой встрече пытается его потрогать муж знает, что меня это бесит, но ничего не говорит друзья пытаются потрогать, меньше бесит, но все равно бесит....
всем говорю, примета такая, что живот только мужу трогать можно! на некоторых действует.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 22:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я разрешаю только мужу, сестре родной и маме своей.
Свекровь просит - не даю. Может и дала бы ей, но у нас с ней отношения плохие.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 23:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Гладила 3 животика своих подруг, вроде против не были ( на счастье, чтобы я быстрее забеременела . Сработало!!!!!) Во время первой Б особо не приставали ко мне с поглаживаниями....Второй животик разрешу трогать только близким
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 01:18
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня пока никто из посторонних не просит... только директриса тут попросила потрогать, может быть говорит и ко мне прилипнет.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 13:23
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ко мне на работе все свои руки тянули без спроса даже, как за должное. каково же было удивление абсолютно у всех, когда я не позволяла это делать!!! объяснять, что мне это неприятно, что я считаю это что нехорошо, что нам чужая энергетика не нужна - бесполезно. мое объяснение всех устраивало - что ребенку не нравятся чужие руки и он начинает сильно волноваться и пинаться. правда не знаю, насколько это было понятно, но меня это уже меньше всего волновало. а сейчас в декрете - благодать! никто, даже мама, кроме меня и мужа не пытается потереться об мой животик
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 13:03
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

разрешаю только мужу( уж он то нас тискает за всех наверно))) и сестре, а остальным - я че атракцион млин?
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 14:01
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне было неприятно! особо конечно никто не лез, но даже те редкие поползновения как то коробили...
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 00:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я трогала 1 раз живот у своей подруги и все,а мой живот трогали только подруга,моя мама и муж,больше никому не даю трогать,да и люди сами особо не пристают с этим вопросом,видимо понимают,что это бывает неприятно
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 06:01
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше дико раздражало, когда кто-то желал потрогать живот. Даже муж. Внутри аж всё переворачивалось! Сейчас постоянно прошу потрогать (=почесать) живот мужа или маму. А вот посторонним нельзя. Тут уж я становлюсь "осторожно! злая собака"
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 08:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А меня раздражает, когда не очень близкие мне люди подходят и без спроса трогают мой животик!!! Меня это аж бесит!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 16:56
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А меня просто на изнанку выворачивает, когда кто то трогает и сюсюкает, даже лучшие подруги тут пришли, и давай лапать...Я прямо аж покраснела вся от психа!!!Мне кажеться это что то интимное, только моё и мужа...=)))
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 16:58
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня еще никто не просил потрогать даже не знаю какая у меня будет реакция, смотря кто конечно попросит захочу-разрешу, захочу - не разрешу, дело мое, но без спроса не дам
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 16:58
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наташка 12345 Посмотреть сообщение
А меня просто на изнанку выворачивает, когда кто то трогает и сюсюкает, даже лучшие подруги тут пришли, и давай лапать...Я прямо аж покраснела вся от психа!!!Мне кажеться это что то интимное, только моё и мужа...=)))
Согласна на все 100!!!!!!
Old 08.02.2010, 17:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 17:07
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке
пипец!!!
Old 08.02.2010, 17:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ниче себе! он наверно психически нездоров. такое бывает...
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 17:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
пипец!!!
вот-вот
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ