| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яночка, потихоньку движемся в правильном направлении...скоро буду убирать кормления перед сном ночны, уфффф...надеюсь, все получится 

Ириш, с покупкой! Viktor, я тоже кулачки держу! Дай Бог здоровья твоей подруге Леночке, приветик! Цитата: 

как это у него слюни на всю жизнь останутся? он нормальный ребенок, а не даун 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

tigla, Sandro4ka  и все, кого забыла, спасибки, седня уже лучше, "всего" 5 подходов 

педиатр говорит щаз у многих деток кишечные инфекции. у кого с темпой и рвотой, у кого как у нас, просто из попы течет, поветрие какое-то.... Пьем лекарство, соблюдаем диету, мажем попу Бепантеном, ждем....Gelli, Хельга, Малька, Jenny поправляйтесь, скоро весна  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ирина, с долгожданной покупочкой тебя!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброго вечера 

с покупочкой  Цитата: 

Цитата: 
	   у меня муж тоже сидит ботанит 7 контрольных, 2 зачёта и всё за 2 недели  , я до апреля лафу гоняю 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Добрый денек,девчонки!!!Забежала к Вам,чтобы не ругались.Тошкин мульты смотрит,хоть одно спасение,воду отключили,так что, есть свободная минутка. 

Дарька,Хельга,tigla,спасибки большое.Прям краснею сижу от смущения.Кстати,тяжело отказаться было от инете,так тянет на эту заразу.А вот у меня от работы по дому не уходили кг,да и с диетой не знаю,удастся ли похудеть,хотелось бы. Женькина Малышка,поздравляю с покупкой.Расскажи,какой,а то я не в курсе.   Цитата: 

Да,Том,как у тебя времени на все хватает,умничка На 14 собираюсь туалетную воду подарить,еще не решила какую,и праздничный ужин,наверное,суши закажем,так соскучились по ним.Воть. Девчонки,а у меня Тошка так сильно и часто кусаться стал,не знаю,что делать.Кто сталкивался?  | 
|
| 
		 |