![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто обидно,что ребенком там никто не занимается.А всю агрессию она выплескивает на детей.Вот сегодня мне рассказали,что дети делали поделки.У этой девочки ничего не получалось.Она взяла и разорвала поделки других девочек.На вопрос зачем ответила,что у них лучше,пусть у них тогда вообще ничего не будет. Спасибо! Я,правда,девочку хочу еще и из корыстных целей.У меня столько маленького осталось девчачьего,причем есть вещи,которые мы вообще ни разу не успели одеть. Хотя если будет мальчик,тоже не буду против.если честно,то даже гордиться буду.А то у нас у всех одни девчонки.У старшего брата,у миеня,у сестры.А так хоть мальчик будет.Пусть завидуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын у меня спортом не занимается он у меня какойто пасивный всё в компе сидит ,гулять не выгнать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот,нашла в инете
Если Вы решили воспользоваться тестами на овуляцию, то Вам нужно соблюсти следующие правила: -тестирование должно проводиться каждый день и примерно в одно и то же время -выберите любое время от 10 утра до 8 часов вечера -не используйте первую утреннюю мочу для тестирования -сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования -если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Всем добрый вечер! Как масленицу встретили,блинчики кто-нить пек? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Молодец!
У меня что-то тоже времени на блины нет.Получится только в среду. А седня вчерашнюю пиццу доедали. Ладно,что-то у нас здесь сегодня тихо.Спокойной ночи всем! Женюля,а ты работаешь или учишься? Чем вообще увлекаешься,занимаешься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
занимаюсь сыном, ему скоро 8 лет, занимается уже 3 года бальными танцами, вот после работы за ним бегу в школу, потом на танцы, потом уроки..., а увлечения есть, только тоже времени особо не хватает..., собираю кулинарные рецепты, когда инета не было из журналов, газет, а теперь с сайтов собираю, сделала группу себе вконтакте... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я вчера не выдержала, и начала тестирование. Тест отрицательный ![]() |
|
![]() |