Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 18:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочку жду с нетерпением
здорово я тоже сначала девочку хотела. мне даже сон снился, где я личико её видела. а теперь я мальчика хочу. чтоб мужу приятное сделать пусть радуется "настоящему пацану".
а вообще главное чтоб здоровый ребеночек был. а уж девочку или мальчика еще родить можно
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2010, 19:01
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
здорово я тоже сначала девочку хотела. мне даже сон снился, где я личико её видела. а теперь я мальчика хочу. чтоб мужу приятное сделать пусть радуется "настоящему пацану".
а вообще главное чтоб здоровый ребеночек был. а уж девочку или мальчика еще родить можно
Я тоже раньше вторую девочку хотела,а теперь всё равно только бы забер.....и чтоб здоровенький был .С мальчикам у меня опыт есть,а девочка у меня вряд ли будет я только на мальчиков годна.
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 20:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а ты где живешь?
Я сейчас в Подмосковье.

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да уж...беременность это конечно важно, но ведь не на столько чтоб забывать о первом ребенке. девочка тогда и младшего будет воспринимать как что-то враждебное отобравшее мамину любовь. здесь действительно только мама может разобраться
Там такая ситуация.Первого ребенка мама родила без мужа,сейчас снова беременна без мужа.Девочкой никто никогда не занимался.Она в развитии отстает самое меньшее на год.маму это бесит.Еще и бабушки откормили ребенка,она в 5 лет весит 40 кг.И вместо того,чтоб заняться ребенком,отдать в какую-нить секцию.У нас в садике фитнес есть,почему бы туда ребенка не записать.Так мама наоборот психует,что у нее такой ребенок.И лупит ее.У нее вся спина,вся попа синие.Еще и по голове иногда бьет.Поэтому я уже не знаю как и с кем разговаривать.Бабушки проблем не видят.А мама,вместо того,чтоб поговорить и принять меры,начинает ребенка лупить.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:10
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я сейчас в Подмосковье.

Там такая ситуация.Первого ребенка мама родила без мужа,сейчас снова беременна без мужа.Девочкой никто никогда не занимался.Она в развитии отстает самое меньшее на год.маму это бесит.Еще и бабушки откормили ребенка,она в 5 лет весит 40 кг.И вместо того,чтоб заняться ребенком,отдать в какую-нить секцию.У нас в садике фитнес есть,почему бы туда ребенка не записать.Так мама наоборот психует,что у нее такой ребенок.И лупит ее.У нее вся спина,вся попа синие.Еще и по голове иногда бьет.Поэтому я уже не знаю как и с кем разговаривать.Бабушки проблем не видят.А мама,вместо того,чтоб поговорить и принять меры,начинает ребенка лупить.
У меня тоже сын когда пошёл в школу очень сильно поправился при росте 115 весил 53 кг ,сразу потом на диету ,а сейчас при росте180 весит 58 это очень мало .
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 20:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А я вот вторую тоже девочку хочу.С мальчиками я даже не знаю как обращаться.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:12
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот вторую тоже девочку хочу.С мальчиками я даже не знаю как обращаться.
Очень легко есле будет мальчик я тебе всё подскажу
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 20:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
У меня тоже сын когда пошёл в школу очень сильно поправился при росте 115 весил 53 кг ,сразу потом на диету ,а сейчас при росте180 весит 58 это очень мало .
Да,сейчас маловато.Спортом занимается?
Просто обидно,что ребенком там никто не занимается.А всю агрессию она выплескивает на детей.Вот сегодня мне рассказали,что дети делали поделки.У этой девочки ничего не получалось.Она взяла и разорвала поделки других девочек.На вопрос зачем ответила,что у них лучше,пусть у них тогда вообще ничего не будет.

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Очень легко есле будет мальчик я тебе всё подскажу
Спасибо!
Я,правда,девочку хочу еще и из корыстных целей.У меня столько маленького осталось девчачьего,причем есть вещи,которые мы вообще ни разу не успели одеть.
Хотя если будет мальчик,тоже не буду против.если честно,то даже гордиться буду.А то у нас у всех одни девчонки.У старшего брата,у миеня,у сестры.А так хоть мальчик будет.Пусть завидуют.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:26
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да,сейчас маловато.Спортом занимается?
Просто обидно,что ребенком там никто не занимается.А всю агрессию она выплескивает на детей.Вот сегодня мне рассказали,что дети делали поделки.У этой девочки ничего не получалось.Она взяла и разорвала поделки других девочек.На вопрос зачем ответила,что у них лучше,пусть у них тогда вообще ничего не будет.

Спасибо!
Я,правда,девочку хочу еще и из корыстных целей.У меня столько маленького осталось девчачьего,причем есть вещи,которые мы вообще ни разу не успели одеть.
Хотя если будет мальчик,тоже не буду против.если честно,то даже гордиться буду.А то у нас у всех одни девчонки.У старшего брата,у миеня,у сестры.А так хоть мальчик будет.Пусть завидуют.
Конечно так нельзя н=она ещё маленькая к тамуже девочка ей нужна мама ,а не терор.
Сын у меня спортом не занимается он у меня какойто пасивный всё в компе сидит ,гулять не выгнать.
Люблю сына вне форума  
Old 08.02.2010, 20:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
чего то меня морозит..бр
А ты не простыла часом?
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не простыла часом?
да я простыла ещё неделю назад ((( вот только горло вроди вылечила,так сегодня просто тупо голос сел...а сопли так и не уходят
золотая рыбка вне форума  
Old 08.02.2010, 21:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Скажите в какое время тест на О делать?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.02.2010, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девченки! Скажите в какое время тест на О делать?
Вот,нашла в инете

Если Вы решили воспользоваться тестами на овуляцию, то Вам нужно соблюсти следующие правила:

-тестирование должно проводиться каждый день и примерно в одно и то же время
-выберите любое время от 10 утра до 8 часов вечера
-не используйте первую утреннюю мочу для тестирования
-сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования
-если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаль,значит сегодня я пролетела. А сегодня у меня 14 день. Что ж делать то тест тащить с собой завтра на работу?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.02.2010, 21:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерочек
*Умка* вне форума  
Old 08.02.2010, 22:04
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Женюля вне форума  
Old 08.02.2010, 23:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Жаль,значит сегодня я пролетела. А сегодня у меня 14 день. Что ж делать то тест тащить с собой завтра на работу?
А ты до 8 вечера работаешь?Или все равно до дома доехать не успеешь?А кем работаешь?на работе сможешь тест сделать?Нежелательно,но если другого выхода нет....

Всем добрый вечер!
Как масленицу встретили,блинчики кто-нить пек?
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 23:12
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!
Я еще вчера напекла гору блинов, сегодня просто времени нету их печь...
Женюля вне форума  
Old 08.02.2010, 23:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец!
У меня что-то тоже времени на блины нет.Получится только в среду.
А седня вчерашнюю пиццу доедали.

Ладно,что-то у нас здесь сегодня тихо.Спокойной ночи всем!

Женюля,а ты работаешь или учишься?
Чем вообще увлекаешься,занимаешься?
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 23:45
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!

Женюля,а ты работаешь или учишься?
Чем вообще увлекаешься,занимаешься?
Работаю...бухгалтером..
занимаюсь сыном, ему скоро 8 лет, занимается уже 3 года бальными танцами, вот после работы за ним бегу в школу, потом на танцы, потом уроки...,
а увлечения есть, только тоже времени особо не хватает..., собираю кулинарные рецепты, когда инета не было из журналов, газет, а теперь с сайтов собираю, сделала группу себе вконтакте...
Женюля вне форума  
Old 09.02.2010, 07:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А ты до 8 вечера работаешь?Или все равно до дома доехать не успеешь?А кем работаешь?на работе сможешь тест сделать?Нежелательно,но если другого выхода нет....

Всем добрый вечер!
Привет! Я работаю бухгалтером. Да на работе можно тест сделать,только коллеги смотреть будут,вопросы задавать . А не хочется отвечать на эти вопросы. И так что-то тошно
Кстати я вчера не выдержала, и начала тестирование. Тест отрицательный , думаю что опять будет пролет.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема