![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого малышики болеют, скорейшего им выздоровления!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ируся, такие масики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы пропиской занимаемся, вот жду когда папа позвонит побегу подпись свою ставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу просто растяжение у меня) наложила тугю повязку.
Я ещё в сауну намылилась. Не хоцца упускать момент отдохнуть. Я себя потом не прощу... Цитата:
Цитата:
А с ногой дело привычное. Уже они столько растяжений перетерпели от этого паркура...Ностальгия прям взяла... Цитата:
Неа, не прикладывала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера пыталась в кроватку Алиску уложить)))) фигВАм.....Мы же с сисей засыпаем...и получается только она отлипнет от сиси, начинаю ее укладывать она очухивается и опять сисю ищет))) А в детской кроватке то как-то не удобно сисю дать))) как положить не знаю))) Сейчас вот днем получилось уложить, но опять не без НО )) ЧТоб положить опустила зарее бортик, Алиска уснула, я ее положила. Потом надо было поднять бортик, но безвучно сделать это не удалось)) Глаза открыла, поморгала, опять уснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за приём)))
![]() Женечка_Joy мы умеем ползать, вставать и ходить у опоры, два зубика есть, понимает когда говорю ползи ко мне ползёт, когда говорю кто пришёл сразу смотрит в сторону прихожей и начинает смеятся))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ир в сауну можно идти, попробуй ногу троксевазином помазать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки, всем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хвастаюсь: мы неделю половину (50/50) туалетных дел делаем в горшок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, костюм классный!! И слинг красивенький!
Ленок, вроде ты ещё костюм се купила, или я ошибаюсь? Покажись, а? У меня Наська, когда я её в ванну заношу, начинает шизить. Каждый раз что-то роняет на пол. Вот сегодня уронили тарелочку фарфоровую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, да ваще сегодня получше. Уже играть сама может, а так вообще с рук не слазила. а сегодня всё утро в барабан долбит. Блин, я теперь понимаю девочек, у которых всё время детки такие ручные
![]() Кашель стал уже мокрым, отхаркиваем всю гадость. Носик заложет сильно. Промываю физраствором, потом уже в чистый носик протаргол капаю. Вобщем как-то так. Девы, а у мну Наська стала обниматься по-настоящему, так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вчера-позавчера СЕЛИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне врач советовала давать рамашку пить и слизь соплюшек будет разжижать и горлышку профилактика, а ещё переодически нажимать на корень языка, словно рвоту вызвать хочешь чтоб проще откашлеть можно было. Вот... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |