|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возможно , все таки современный бешенный ритм жизнь и погоня за благами ,делает наш организм таким уязвимым, даже в молодом возрасте!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня послали сдавать гормоны, сказали что вообще гормоны сдаются в определенные дни, но когда задержка можно сдать все сразу. Я сдала. Потом мне Г сказала что у меня соотношение ЛГ/ФСГ скачет. У меня было так ЛГ - 2,36, ФСГ - 0,36!!!! Г мне сказала что у меня нет О или есть но очень редко. Потом пришли М (сами я их не вызывала). Она меня посадила на ОК (Диане 3мес.) И сказала что ждать нечего, пропьеш ОК и нужно стимуляцию!!!! Я не понимаю, почему???? Надо же проверить ещё раз! Считаю что стимуляция это уже последнее. Но времени ждать нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
**ДЭНИ** спкя это еще не приговор! тем более от одного врача! если есть возможность, то сходи на узи к другому врачу, сдай фсг, лг на третий дц, посмотришь какое соотношение и сдай прогестерон, он тебе покажет есть ли у тебя О или нет. мне вот тоже врачи просто так ставили диагнозы различные, в том числе и спкя. но все зависит от врача и его знаний. когда меня посмотрела другая врачиха, то вместо кисты, которую мне ставили 7 лет, она увидила небольшие кисточки. потом чтобы точно поставить этот диагноз нужно быть опытным врачем, а не по одному узи и результату гармонов. поликистоз можно вылечить с помощью таблеток. ведь поликистоз это когда яичник окутан плотной оболчкой и клетка выйти не может. так что не переживай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|