![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще надо спиртом протирать при высоой температуре виски и на шее вены (это мне врач сказала, но я так не делала)
и езе на ноги носочки одень Ульке шерстяные, прям на голую ножку и пусть в них ходит постоянно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы. Надеюсь будет улучшение и скоро выздоровим.
Я просто паникер,темпу не сбиваю до 38.3-38.5,что уже после считаю высокой. А при высокой темпе могут появиться судороги,поэтому и сбиваю. Линекс и правда лучше пить после АБ.Ну и конечно обтирание водкой,не спиртом,не уксусом.(более токсичны).Носки тоже плохо при высокой темпе,лишнее перегревание. Если снизим,обязательно одену. А фиверон это же имкнный препарат, я думаю не помешает. Иммунитету и так тяжело,а тут помощь какая то. Будем лечиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фига, вы даже нас обогнали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я уже даже расстраиваюсь по этому поводу! Маль,выздоравливайте!!! |
||
![]() |