| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

еще надо спиртом протирать при высоой температуре виски и на шее вены (это мне врач сказала, но я так не делала) 

и езе на ноги носочки одень Ульке шерстяные, прям на голую ножку и пусть в них ходит постоянно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за советы. Надеюсь будет улучшение и скоро выздоровим. 

Я просто паникер,темпу не сбиваю до 38.3-38.5,что уже после считаю высокой. А при высокой темпе могут появиться судороги,поэтому и сбиваю. Линекс и правда лучше пить после АБ.Ну и конечно обтирание водкой,не спиртом,не уксусом.(более токсичны).Носки тоже плохо при высокой темпе,лишнее перегревание. Если снизим,обязательно одену. А фиверон это же имкнный препарат, я думаю не помешает. Иммунитету и так тяжело,а тут помощь какая то. Будем лечиться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  фига, вы даже нас обогнали   у нас 12 вылезли (тож никто не верит), 4 клыка ломятся, уже белые точки видны на десенках, никак не прорвутся
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я уже даже расстраиваюсь по этому поводу! Маль,выздоравливайте!!!  | 
||
| 
		 |