Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:10
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Первый врас ОРЗ поставила. Вторая ниче не сказала. Думает на ангину,а при чем здесь кашель??? Посмотрела сыпи нет никакой...Вообщем сказала завтра еще придет.
Темпу конечно сбиваю. После свечек- понос. А панадол сироп не очень сбивает..Вот может быть сейчас АБ помогут.
А вы какими жаропонижающими пользуетесь?
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:12
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

АБ назначили,вечером кто нить придет и сходят за ними,сейчас некому...
Лечу как врач назначил. Лазолван,панадол,зиртек,виброцил,виферон, тонзилгон и пульмакс бэби....целая аптека....
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:12
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я цефекрн вставляю...а антибиотики пропить надо, и линекс параллельно
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.02.2010, 15:13
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у нас после свечек сразу понос,не успевают они всасаться((((
Да про линекс знаю,спасибо.
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А носик?? мы акваморисом промывали и отривин капали...
нам кстати тоже врач свечи цефекон сказала при температуре вставлять...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

это наверно от виферона, у нас после него тоже понос был...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:18
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Нос аквамарис и виброцил.
Цефекон надо купить - попробовать.
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:21
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы какими жаропонижающими пользуетесь?
я нурофеном, у старщего на парацетомол аллергия, так чьл лн у нас персона нонграда, но это после 40, до 40 обтираниями,но у меня дети практически всегда болеют с темрой около 40
Цитата:
это наверно от виферона, у нас после него тоже понос был...
виферон, как и любой другой интерферосдержащий лучше всего применять на начальных стадиях заболевания, а когда ребенок вот так раскись, он уже практически не помогает
вообще свечки должны ставятся по правилам в чистый кишечник, прпавда об этом осталось рассказат детям

Цитата:
а антибиотики пропить надо, и линекс параллельно
лично я считаю что любые пребиотики нужно пить после курса антибиотиков, а не вместе,
просто они тогда будут друг с другом разбираться, а не с той гадостью что в организме, но это мое личное мнение,
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 15:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

еще надо спиртом протирать при высоой температуре виски и на шее вены (это мне врач сказала, но я так не делала)
и езе на ноги носочки одень Ульке шерстяные, прям на голую ножку и пусть в них ходит постоянно.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:37
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за советы. Надеюсь будет улучшение и скоро выздоровим.
Я просто паникер,темпу не сбиваю до 38.3-38.5,что уже после считаю высокой. А при высокой темпе могут появиться судороги,поэтому и сбиваю.
Линекс и правда лучше пить после АБ.Ну и конечно обтирание водкой,не спиртом,не уксусом.(более токсичны).Носки тоже плохо при высокой темпе,лишнее перегревание. Если снизим,обязательно одену.
А фиверон это же имкнный препарат, я думаю не помешает. Иммунитету и так тяжело,а тут помощь какая то.
Будем лечиться.
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 15:40
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дарька,спс за ссылку,почитаю.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Действительно интересно?
Мне тоже интересно посмотреть на твои творения...

Малька,выздоравливайте.

И остальным деткам-скорейшего выздоровления.
Янча вне форума  
Old 09.02.2010, 15:47
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Янча спасибо.
И еще забыла, у нас лезут 2 верхних клыка - может и есть связь????!!!!
Врачу сказала,а она мне типа для клыков рано. Я говорю у нас уже 12 зубов,она удивилась и промолчала....
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 16:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

оу у нас еще и 15 лезет-короче 2нижних клыка и верхний коренной
Инга вне форума  
Old 09.02.2010, 16:30
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ну вы и зубастики!!! Мы тут самые старшие, но у нас только 6 зубов))))

Малечка, выздоравливайте!!!
Jenny вне форума  
Old 09.02.2010, 16:31
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Оля, за них подарки можно получить, вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибище! эх, секолько мы уже этих зайцев повыкидывали, и че я раньше не заметила

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
оу у нас еще и 15 лезет-короче 2нижних клыка и верхний коренной
фига, вы даже нас обогнали у нас 12 вылезли (тож никто не верит), 4 клыка ломятся, уже белые точки видны на десенках, никак не прорвутся
Бесик вне форума  
Old 09.02.2010, 16:33
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я станавлюсь, как Женечка из Канады. Ничего не пишет, но постоянно вас читает. Вот и я так...
вот и я уже почти так ..)) больше времени свободного уделяю Масу)..но я тут..
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ну вы и зубастики!!! Мы тут самые старшие, но у нас только 6 зубов))))

Малечка, выздоравливайте!!!
а у нас их и вовсе нет((((
я уже даже расстраиваюсь по этому поводу!

Маль,выздоравливайте!!!
mamaCholi вне форума  
Old 09.02.2010, 16:37
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка,Юлчека спасибо!
Да уж Инга вы у нас самые зубастые. Так получается у вас вылезли уже 2 клыка? И как?
Бесик, а как у вас клыки лезут?
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 16:42
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

жестяно 2 месяца не едим, не спим, орем. Последнее время вроде налаживатся, наверно совсем чуть-чуть осталось
Бесик вне форума  
Old 09.02.2010, 16:46
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, я вот проссто думаю ровнять нашу болезнь к зубам или нет. Время покажет. Но если это из за клыков,то пипец... Второй пары клыков буду ждать с ужасом...
малька вне форума  
Old 09.02.2010, 16:56
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да уж, я вот проссто думаю ровнять нашу болезнь к зубам или нет. Время покажет. Но если это из за клыков,то пипец... Второй пары клыков буду ждать с ужасом...
Маль, особо не обрадую может... у Андрюхи когда клыки первые лезли, темпа 39 держалась и ларингит просто зверский был((
Jenny вне форума  
Закрытая тема