Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 14:18
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ладно девочки!муж забирает компьютер!так что буду позже!
мы пока прекратили планирование, с марта начнем лечение =(((
но я всеравно буду с вами!!
Все будет хорошо)))
Удачи! И до встречи)
Кипелова Олеся вне форума  
Old 09.02.2010, 14:24
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Конечно,я и не сомневаюсь,что у всех нас все получится,просто так хочется уже побыстее))
...Если не сложно,расскажи,пожалуйста,как у вас проходит планирование))
Началось все с обычного банального разговора, а не пора ли нам?...положительное решение было обоюдное(но вообще я раньше созрела для этого ) Он стал подумывать о том, что пора ограничить себя в курении и спиртном, мне об этом не нужно было думать,поскольку я не курю, но пила очень редко и в малых количествах. Потом я своего ставлю в известность о том, что нужно бы и врачей пройти, на что он мне говорит, мол это сплошная обдираловка, там высасывают деньги, ставят неправильные диагнозы и тп(на что я обиделась, но обследоваться все равно не помешает для своего успокоения), цикл у меня регулярный 28 дней, поэтому высчитать середину особо не составляло труда,но... ранее,когда я делала УЗИ в прошлом году в мае и декабре, у меня не обнаруживали доминантный фолликул(может так попали в ановуляционные циклы), но другая врачиха запугала меня,что это может быть поликистоз. Я пока не переживаю по этому поводу, поскольку от 1,5-2 лет это нормальный срок,чтобы забеременеть, а там,конечно по ситуации буду смотреть.

Old 09.02.2010, 14:25
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ладно девочки!муж забирает компьютер!так что буду позже!
мы пока прекратили планирование, с марта начнем лечение =(((
но я всеравно буду с вами!!
Ждем тебя!

Old 09.02.2010, 14:27
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Началось все с обычного банального разговора, а не пора ли нам?...положительное решение было обоюдное(но вообще я раньше созрела для этого ) Он стал подумывать о том, что пора ограничить себя в курении и спиртном, мне об этом не нужно было думать,поскольку я не курю, но пила очень редко и в малых количествах. Потом я своего ставлю в известность о том, что нужно бы и врачей пройти, на что он мне говорит, мол это сплошная обдираловка, там высасывают деньги, ставят неправильные диагнозы и тп(на что я обиделась, но обследоваться все равно не помешает для своего успокоения), цикл у меня регулярный 28 дней, поэтому высчитать середину особо не составляло труда,но... ранее,когда я делала УЗИ в прошлом году в мае и декабре, у меня не обнаруживали доминантный фолликул(может так попали в ановуляционные циклы), но другая врачиха запугала меня,что это может быть поликистоз. Я пока не переживаю по этому поводу, поскольку от 1,5-2 лет это нормальный срок,чтобы забеременеть, а там,конечно по ситуации буду смотреть.
Какие вы молодцы))
А вот я понимаю,что 1,5-2 года это нормальное явление,но волнуюсь все же,мне недавно поставили неприятный диагноз,запугали,да и цикл у меня не стабильный!
Old 09.02.2010, 14:33
KaTrIn
Гость

Цитата:
Какие вы молодцы))
А вот я понимаю,что 1,5-2 года это нормальное явление,но волнуюсь все же,мне недавно поставили неприятный диагноз,запугали,да и цикл у меня не стабильный!
А что за диагноз тебе поставили? Что тебя беспокоит по самочувствию?

Old 09.02.2010, 14:42
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
А что за диагноз тебе поставили? Что тебя беспокоит по самочувствию?
Мне поставили Хронический Аднексит...
Беспокоят почти постоянные боли в области яичников,в момент обострения,еще и кровотечение бывает(((
Врачи ничего конкретного сказать пока не могут,сказали,что если хочу,могу пробовать зачать,если не получится,тогда и будем полное обследование проходит,лапаскопию и тд) Вот мы и пробуем 3,5 месяца! Каждый цикл появляются какие-то симптомы,то грудь болит,то живот как-то поособенному тянет,то тест начинает "призраков" выдавать!
Old 09.02.2010, 14:50
KaTrIn
Гость

Цитата:
Мне поставили Хронический Аднексит...
Беспокоят почти постоянные боли в области яичников,в момент обострения,еще и кровотечение бывает(((
Врачи ничего конкретного сказать пока не могут,сказали,что если хочу,могу пробовать зачать,если не получится,тогда и будем полное обследование проходит,лапаскопию и тд) Вот мы и пробуем 3,5 месяца! Каждый цикл появляются какие-то симптомы,то грудь болит,то живот как-то поособенному тянет,то тест начинает "призраков" выдавать!
Я по этому поводу могу сказать вот что: во-первых, времени еще мало прошло при планировании(поэтому пока не бей тревогу), лапару делай только в самом крайнем случае, для начала попробуй попить лекарства, походить на физиотерапию, а вот насчет призраков на тесте,очень распространенное явление, поскольку тесты очень часто показывают призраки при воспалительных заболеваниях половой сферы.

Old 09.02.2010, 14:56
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Я по этому поводу могу сказать вот что: во-первых, времени еще мало прошло при планировании(поэтому пока не бей тревогу), лапару делай только в самом крайнем случае, для начала попробуй попить лекарства, походить на физиотерапию, а вот насчет призраков на тесте,очень распространенное явление, поскольку тесты очень часто показывают призраки при воспалительных заболеваниях половой сферы.
Да уж,теперь дала себе обещание делать их только при задержке хотя бы дней 5-ть и не искать признаки постоянно)) А то раньше с середины цикла бегала по два раза в день в аптеку))
А физиолечение у меня уже было,я его плохо переношу,меня хватило только на 5 дней!...
Времени и правда мало прошло,так что стараюсь расслабиться и верить,что все лучшее еще впереди)):
Old 09.02.2010, 15:25
KaTrIn
Гость

Цитата:
Да уж,теперь дала себе обещание делать их только при задержке хотя бы дней 5-ть и не искать признаки постоянно)) А то раньше с середины цикла бегала по два раза в день в аптеку))
А физиолечение у меня уже было,я его плохо переношу,меня хватило только на 5 дней!...
Времени и правда мало прошло,так что стараюсь расслабиться и верить,что все лучшее еще впереди)):
Правильно, не грузи себя!

Old 09.02.2010, 16:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть тут кто?
Манюня вне форума  
Old 09.02.2010, 16:06
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
есть тут кто?
Никого нет по всей видимости. А мне вообще все настроение свекровь испортила!

Old 09.02.2010, 16:11
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Никого нет по всей видимости. А мне вообще все настроение свекровь испортила!
Привет! А что такое?
Лика17 вне форума  
Old 09.02.2010, 16:16
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, девочки свекровь - это... меня вот с ДР не поздравила а я и счастлива я ее в ответ тоже проигнарирую как ко мне, так м от меня
Маня вне форума  
Old 09.02.2010, 16:20
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Привет! А что такое?
Привет! Представляешь, я ребенку, т е ее дочери, сделала замечание,чтобы она не наедалась сладкого перед ужином,когда она была у нас в гостях, свекровь это восприняла как качание прав на ее ребенка,за мою жадность, поругалась со своим сыном из-за этого (т е с моим мужем,который вообще не имеет никакого отношения к этому), потом начала высказывать мне,что мол типа я не имею никаких прав на это,они ребенку ничего не запрещают,что я такая я сякая, и говорит,посмотрим как у тебя будет потом со своими детьми, с примечанием, я надеюсь,они у тебя будут!... я в полном шоке и не ожидала такого!

Old 09.02.2010, 16:22
KaTrIn
Гость

Девочки, обидно, аж до слез!..

Old 09.02.2010, 16:25
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Девочки, обидно, аж до слез!..
Заенька, не расстраивайся ты так! Не принимай близко к сердцу.
Понимаю, что очень сильно обидно, но ты прости её, Бог ей судья, пусть Он сам с ней разбирается. А ты храни душевный мир.
Лика17 вне форума  
Old 09.02.2010, 16:29
KaTrIn
Гость

Цитата:
Заенька, не расстраивайся ты так! Не принимай близко к сердцу.
Понимаю, что очень сильно обидно, но ты прости её, Бог ей судья, пусть Он сам с ней разбирается. А ты храни душевный мир.
Тяжеловато его хранить, когда такое говорят, после этого вообще больше ни чем не хочется с ней делиться. Я ей сказала на все это, если она меня таковой считает,то я ограничиваю свои какие-либо действия в отношении дочери ее,чтобы из-за таких дурацких ситуаций не возникали конфликты на пустом месте. А если она начнет говорить о том, что мы должны будем в дальнейшем заниматься воспитанием ее дочери, я промолчу по этому поводу.

Old 09.02.2010, 16:34
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжеловато его хранить, когда такое говорят, после этого вообще больше ни чем не хочется с ней делиться. Я ей сказала на все это, если она меня таковой считает,то я ограничиваю свои какие-либо действия в отношении дочери ее,чтобы из-за таких дурацких ситуаций не возникали конфликты на пустом месте. А если она начнет говорить о том, что мы должны будем в дальнейшем заниматься воспитанием ее дочери, я промолчу по этому поводу.
Вот и пусть сама своей дочерью занимается! А ты просто держи дистанцию. Не грусти, люлю тебя!!!!
Лика17 вне форума  
Old 09.02.2010, 16:36
KaTrIn
Гость

Цитата:
Вот и пусть сама своей дочерью занимается! А ты просто держи дистанцию. Не грусти, люлю тебя!!!!
Спасибо за поддержку! Я надеюсь, что я найду правильный выход из этой ситуации.

Old 09.02.2010, 16:37
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку! Я надеюсь, что я найду правильный выход из этой ситуации.
Главное, держи нос по ветру!!!!!
Лика17 вне форума  
Закрытая тема