![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот я понимаю,что 1,5-2 года это нормальное явление,но волнуюсь все же,мне недавно поставили неприятный диагноз,запугали,да и цикл у меня не стабильный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне поставили Хронический Аднексит...
Беспокоят почти постоянные боли в области яичников,в момент обострения,еще и кровотечение бывает((( Врачи ничего конкретного сказать пока не могут,сказали,что если хочу,могу пробовать зачать,если не получится,тогда и будем полное обследование проходит,лапаскопию и тд) Вот мы и пробуем 3,5 месяца! Каждый цикл появляются какие-то симптомы,то грудь болит,то живот как-то поособенному тянет,то тест начинает "призраков" выдавать! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А физиолечение у меня уже было,я его плохо переношу,меня хватило только на 5 дней!... Времени и правда мало прошло,так что стараюсь расслабиться и верить,что все лучшее еще впереди)): ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет! Представляешь, я ребенку, т е ее дочери, сделала замечание,чтобы она не наедалась сладкого перед ужином,когда она была у нас в гостях, свекровь это восприняла как качание прав на ее ребенка,за мою жадность, поругалась со своим сыном из-за этого (т е с моим мужем,который вообще не имеет никакого отношения к этому), потом начала высказывать мне,что мол типа я не имею никаких прав на это,они ребенку ничего не запрещают,что я такая я сякая, и говорит,посмотрим как у тебя будет потом со своими детьми, с примечанием, я надеюсь,они у тебя будут!...
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тяжеловато его хранить, когда такое говорят, после этого вообще больше ни чем не хочется с ней делиться. Я ей сказала на все это, если она меня таковой считает,то я ограничиваю свои какие-либо действия в отношении дочери ее,чтобы из-за таких дурацких ситуаций не возникали конфликты на пустом месте. А если она начнет говорить о том, что мы должны будем в дальнейшем заниматься воспитанием ее дочери, я промолчу по этому поводу.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |