Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 10:42
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
У нас одинаковые кольца из жёлтого золота с 3-ми маленькими брюликами, очень нежные и выглядят хорошо! Еле нашли что-то, что нам обоим понравилось и при этом были наши размеры, магазинов 8 объехали тогда! Правда и искать начали за день до росписи!
у мужа обычное колечко, а у меня тоже с тремя маленькими брюликами.
воть:
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 11:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
до нашей свадьбы чуть-чуть,а кольца мы так и не выбрали. Объездили уже кучу магазинов. И не можем прийти к единому мнению. Хожу вся в панике. Завтра в Алтын поедим. У нас карточка на скидку есть,надеюсь и выбор будет.
На первой свадьбе у меня было вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но счастье оно мне не принесло.Наверное из-за того что не гладкое. До сих пор ношу как просто колечко.
А на эту свадьбу думаю может обычное взять,классику. В крайнем случае классика с камушками-только втопленными в колечко.
У меня похожее помолвочное было, только тоньше. А обручалки разные: у мужа обычное неширокое, а мое той же ширины, но там вставка из белого золота продольная и крохотный брюлик. Искала обычное, похожее на мужнино, без вставки, с втопленным камнем, нашла в одном магазине УЖАСНОГО КАЧЕСТВА с царапинами по золоту! Жесть, как такое можно ваще продавать! В итоге купили это, и я не жалею! Правда, я сильно отекла, и пришлось пока снять, ну после Б сразу надену обратно!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 02:02
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
у мужа обычное колечко, а у меня тоже с тремя маленькими брюликами.
воть:
красота!!! А маникюр какой
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 06:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас кольца разные с мужем, у меня оно по всей окружности в камушках, а мужево обычное золотое.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 11:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а у нас одиннасковы,только у меня побольше,у мужа поменьше,обычные обручалки с брюлликом в серединке.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:59
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас разные. у мужа в узорах все, у меня одно с узором, а второе - гладкое с брюликами. так получилось, что у меня 2 обручальных кольца. Оба ношу на положенном месте
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Виктория Сергеевна,а почему у тебя два?В смысле у меня тоже 2,но одно со свадьбы,а вторые муж покупал на годовщину свадьбы "спаси и сохрани",так по 2 кольца и носим.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 21:59
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у мужа одно кольцо. У меня два. Так получилось. Одно муж сначала подарил обручальное, но мы расписываться не собирались, но кольца носили. А потом я забеременела и мы решили расписаться. Тогда решили, что надо мне новое кольцо и муж подарил кольцо с брюликом. Теперь 2 кольца. Завтра выложу, покажу
Летом венчаться еще будем. Надеюсь третьего не будет, а то пальца не хватит
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 13:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
у мужа одно кольцо. У меня два. Так получилось. Одно муж сначала подарил обручальное, но мы расписываться не собирались, но кольца носили. А потом я забеременела и мы решили расписаться. Тогда решили, что надо мне новое кольцо и муж подарил кольцо с брюликом. Теперь 2 кольца. Завтра выложу, покажу
Летом венчаться еще будем. Надеюсь третьего не будет, а то пальца не хватит
3 обручальных кольца - это круто!!!!
у моей мамы их тоже 3, правда носит она одновременно 2!!!
т.к. с первым они женились, вторые они покупали на какую то годовщину, они уже потоньше и заняли место первых, а 3-и кольца у них от венчания!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 13:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Обычные гладкие кольца - мужнино пошире. Была возможность купить крутыши с белым золотом, но из суеверия не стали. Гладкие кольца - жизнь гладкой будет
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 13:25
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже купили обычны, одной ширины... Все-таки я в этом смысле консервативная чтоли... хотя была б не против бриллиантов, но уж тогда чтоб по всему кольцу!
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 19:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

У нас абсолютно одинаковые, гладкие, узкие колечки,только разных размеров А ещё гравировки внутри,на моём Его имя,а на его-моё Правда моё муж до этого никогда в жизни кольца не носил ,поэтому,не знаю уж куда он смотрел при примерке, но кольцо у него на средний палец подходит.Так он и носит его на среднем Ждёт пока растолстеет.
Кстати ,у нас это венчальные кольца,но на роспись другие не будем покупать. Единственное мне муж обещал подарить "послемолвочное", т.к. помолвочное не успел, кольцо с сапфиром цвета его глаз.
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 12:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас обычные! правда золото хорошее..смотрится очень богато! но я на венчание хочу другие!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 21:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже обычные, классические, среднего размера.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 16:51
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы особо не заморачивались, купили за день до росписи которые понравились, хотели одинаковые=)Сделали гравировку, очень красиво получилось...А так колечки обычные с серединкой из белого золота гранёной=)

Вот...=) http://s001.radikal.ru/i195/1002/f0/62188d9011bc.jpg
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 12:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас обычные колечки. Переделывали их из обручального кольца свекрови. И красиво, и традиционно и экономно
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 15:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

т.е. вы щас носите кольца свекрови?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 15:52
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наташка 12345 Посмотреть сообщение
А мы особо не заморачивались, купили за день до росписи которые понравились, хотели одинаковые=)Сделали гравировку, очень красиво получилось...А так колечки обычные с серединкой из белого золота гранёной=)

Вот...=) http://s001.radikal.ru/i195/1002/f0/62188d9011bc.jpg
Здорово!Так у вас,получается,недавно совсем свадьба была?Поздравляю
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 17:16
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Здорово!Так у вас,получается,недавно совсем свадьба была?Поздравляю
Да...=)Спасибо большое за поздравления, очень приятно=)
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 18:27
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

У нас классические гладкие колечки без всяких наворотов, средней ширины. Мне нравятся и всякие гранёные, но в качестве своего обручального я всегда видела именно классическое.

Вот http://s42.radikal.ru/i098/1002/94/32df80e2ba10.jpg
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ