![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа одно кольцо. У меня два. Так получилось. Одно муж сначала подарил обручальное, но мы расписываться не собирались, но кольца носили. А потом я забеременела и мы решили расписаться. Тогда решили, что надо мне новое кольцо и муж подарил кольцо с брюликом. Теперь 2 кольца. Завтра выложу, покажу
![]() Летом венчаться еще будем. Надеюсь третьего не будет, а то пальца не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей мамы их тоже 3, правда носит она одновременно 2!!! т.к. с первым они женились, вторые они покупали на какую то годовщину, они уже потоньше и заняли место первых, а 3-и кольца у них от венчания!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас абсолютно одинаковые, гладкие, узкие колечки,только разных размеров
![]() ![]() ![]() Кстати ,у нас это венчальные кольца,но на роспись другие не будем покупать. Единственное мне муж обещал подарить "послемолвочное", т.к. помолвочное не успел, кольцо с сапфиром цвета его глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы особо не заморачивались, купили за день до росписи которые понравились, хотели одинаковые=)Сделали гравировку, очень красиво получилось...А так колечки обычные с серединкой из белого золота гранёной=)
Вот...=) http://s001.radikal.ru/i195/1002/f0/62188d9011bc.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас классические гладкие колечки без всяких наворотов, средней ширины. Мне нравятся и всякие гранёные, но в качестве своего обручального я всегда видела именно классическое.
Вот http://s42.radikal.ru/i098/1002/94/32df80e2ba10.jpg |
![]() |
![]() |