![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-я покормила перед выходом - нам недалеко до поликилиники, с собой больше докорм не брали, т.к. я не придумала как его разогреть там, холодное же будет
-на прием у нас первый раз без очереди - мы подошли к началу приема врача - пока там сидели столько народу понабежало - жуть -одевать лучше в то, что легко снять, а потом одеть, они там ребенка полностью раздевают, а потом тебе надо будет быстро одеть разбуженного и поэтому недавольное детё) Мы пошли в красивом бодике, а мне там сказали что им эта красота не нужна))) хотя бодик было вполне удобно снимать -с собой брали еще 2 пеленки (одноразовая и обычная, памперс и бодик на сменку на всякий случай) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья
мы обрабатывали ротик бурой с глицерином... ![]() сода нам не помогала.... ![]() Надюня мы только в четверг пойдем в поликлиннику: покормлю перед выходом, одену слип, кофточку штаны теплые носочки , 2 шапочки, комбинезон, конверт, возьму дополнительно слип сменный, памперсы салфетки влажные крем под подгузник, пеленки 1-одноразовая, 2- теплая на весы, термос с водой и отдельно смесь сухую(смешаю на месте если что), вот и все вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
согласна...
оставьте нас тоже... нас ведь много не три человека, и правда детки когда подрастут тогда и объедените нас ... я попробовала там пообщаться ... ну правда как для планюшек , даже прочитать не успеваешь ... не говоря уже о том чтобы написать...ну и не всегда же можно подойти к компьютеру и почитать... ОСТАВЬТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА В СВОЕЙ БОЛТАЛОЧКЕ.... ИЗ 30 ЯНВАРЮШЕК 20 ТОЧНО ОБЩАЮТСЯ.... |
![]() |