|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я знаю точную дату зачатия, тоже специально БТ мерила
у меня дата совпала с защитой диплома, как сейчас помню: утром померила БТ, очень обрадовалась, что она резко подскочила вверх и про себя тихонько подумала "ну вот, наверное получилось" и спокойная как слон пошла на защиту
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и после первого месяца неудач начала усиленно искать темки в интернете, и после замера БТ оказалось что О у меня примерно происходит на 19-21 ДЦ! и результат не заставил себя долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
о ну вы просто молодцы
, а я после двух циклов неудач уже немного паниковать начала, муж даже сам пошел СГ сразу сдал, чтобы исключить что в нем проблема сразу и не тратить потом на это время...у него оказалось все просто отлично и в том же цикле мы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но в январе - полный цикл - и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
просто я думаю что дело еще в настрое что ли...я твердо для себя решила, что сначала закончу институт, а потом смело беременеть, чтобы потом не волноваться за сессии и т.д. и так совпало что зачатие произошло в день защиты
прямо мистика какая то
|
|
|