![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтобы был абсцесс нужно пережить и мастит и это дня так 4 ничегонеделанья, а то как ты описываешь это лактостаз тем-ра есть? Призаразе обычно темра есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli у нас он-лайн консультант
![]() ![]() я так пока не хочу отлучать от груди, нам так удобно, тем более щас и так реже титю кушаем, в основном для засыпания используем... Ж.М., моя тоже, если титю захотела, подходит и футболку мне оттягивает ![]() как с фотоаппаратом, разобралась? Laska, а соориентируй по стоимости Эрмика пжлста? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА, спасибки, разобралась. Но не совсем. У меня куча вопросов осталась. Вот что за режим у тебя стоит такой, что фон размытый-размытый, а лицо четкое?? У меня только один раз более-менее похожее получилось в режиме "портрет", но все равно не так как у вас на фотках Настюша получается. |
|
![]() |