Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 21:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша
а она на тебя обидеться не могла за что нибудь?
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а почему так???????????????? я ее научила из трубочки пить, 3-ий день сок пили, может она из за этого так?
да вроде не обиделась, а как будто ее стесняется
Царюша вне форума  
Old 09.02.2010, 21:22
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а почему так???????????????? я ее научила из трубочки пить, 3-ий день сок пили, может она из за этого так?
да вроде не обиделась, а как будто ее стесняется
Да не думаю. Я больше к возрастному склоняюсь. Вы спите уже?
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:22
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

нет не спим
Царюша вне форума  
Old 09.02.2010, 21:24
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет не спим
Попробуй в ванне с ней поплавать и при ней сцедится
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:27
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

она из ванны сегодня пулей
Царюша вне форума  
Old 09.02.2010, 21:28
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она из ванны сегодня пулей
Может она все таки в состаянии какого-то стресса?
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном...
у меня такое было в 10-11 месяцев. Оставалось только ночное кормление. Но теперь появилось и дневное, и перекус, и от нечего делать....
Она подходит или задирает или оттягиват мне футболку по 5 раз на дню со словами "тстстс" -типа "сися!"
И как её я буду отучать, пока не представляю....
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.02.2010, 21:29
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

после прививки???? носится, счастливая...ну хз, переживаю, что ночью давать
Царюша вне форума  
Old 09.02.2010, 21:32
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
после прививки???? носится, счастливая...ну хз, переживаю, что ночью давать
Сисю
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:45
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Больное место выглядит опухшим)сиська больше другой...а вдруг там зараза?Это не застой молока....сказали,что точно не мастит итд
Спасибо за поддержку!
Тань,мне бы так....не могу от груди отлучить(
ms Selina вне форума  
Old 09.02.2010, 21:50
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
у меня такое было в 10-11 месяцев. Оставалось только ночное кормление. Но теперь появилось и дневное, и перекус, и от нечего делать....
Она подходит или задирает или оттягиват мне футболку по 5 раз на дню со словами "тстстс" -типа "сися!"
Воспитывать нужно, Сися это не игрушка.
У меня никто под футболку не лазил
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:52
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Больное место выглядит опухшим)сиська больше другой...а вдруг там зараза?Это не застой молока....сказали,что точно не мастит итд
Спасибо за поддержку!
Тань,мне бы так....не могу от груди отлучить(
а что тогда?
чтобы был абсцесс нужно пережить и мастит и это дня так 4 ничегонеделанья,
а то как ты описываешь это лактостаз
тем-ра есть?
Призаразе обычно темра есть
Gelli вне форума  
Old 09.02.2010, 21:58
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У нас уже 3-ий месяц пошел, как мы так питаемся, всего 2 раза и то перед сном...
Laska вне форума  
Old 09.02.2010, 22:00
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Gelli у нас он-лайн консультант

я так пока не хочу отлучать от груди, нам так удобно, тем более щас и так реже титю кушаем, в основном для засыпания используем...

Ж.М., моя тоже, если титю захотела, подходит и футболку мне оттягивает по-моему в этом нет ничего страшного, как ей еще показать что она сисю захотела??
как с фотоаппаратом, разобралась?

Laska, а соориентируй по стоимости Эрмика пжлста?
akapella вне форума  
Old 09.02.2010, 22:10
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Пока не читала, но у мен ябеда, Соня н е берет грудь с обеда, прям не присасывается, отворачивается(
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Ест нормально? Когда грудь предлагаешь просто отворачивается или капризит? Стрессов на маму не было?
Я б пока так не беспокоиась, у меня тут было 2 прикладывания за сутки)
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мы тоже теперь стали 2 раза кушать сисю и то перед сном...
эх, блин, девочки... мы почти неделю сиську в рот не брали, пока стоматит был, потом 2 дня поели, а щас опять 3-ий день не берет вообще!!! притом, что ночью-то не спит нифига, орет, качать приходится постоянно на руках, но титьку ни в какую... я в сутки по 3 часа сплю... вчера, например, мне только в 5 утра спать удалось лечь
Jenny вне форума  
Old 09.02.2010, 22:14
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

У меня была сегодня 37 ровно...
а лактостаз...ну нет..молока у меня три капли...я думала это гормональное,так как такое уже было перед месячными...
ms Selina вне форума  
Old 09.02.2010, 22:16
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, Танюш, девочки, все будет хорошо!!!

Цитата:
а мы сутками сейчас виси, в связи с нашей кишечной г... у Ла кожа на попе слазеет, ребенок себя готов нормально вести только с морозилкой на попе
бедненькая
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.02.2010, 22:17
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
эх, блин, девочки... мы почти неделю сиську в рот не брали, пока стоматит был, потом 2 дня поели, а щас опять 3-ий день не берет вообще!!! притом, что ночью-то не спит нифига, орет, качать приходится постоянно на руках, но титьку ни в какую... я в сутки по 3 часа сплю... вчера, например, мне только в 5 утра спать удалось лечь
Жень, а может и не начинать? перетерпите сейчас , и все?
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.02.2010, 22:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Воспитывать нужно, Сися это не игрушка.
У меня никто под футболку не лазил
Да?? А я думала это проявлени е естессных желаний. А как теперь быть?? Не давать??

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Ж.М., моя тоже, если титю захотела, подходит и футболку мне оттягивает по-моему в этом нет ничего страшного, как ей еще показать что она сисю захотела??
как с фотоаппаратом, разобралась?
ДА, спасибки, разобралась. Но не совсем. У меня куча вопросов осталась. Вот что за режим у тебя стоит такой, что фон размытый-размытый, а лицо четкое?? У меня только один раз более-менее похожее получилось в режиме "портрет", но все равно не так как у вас на фотках Настюша получается.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема