Ой, так мне долго о себе рассказывать, попробую сначала кратенько, потом если что подробнее напишу ))
Мне сейчас 31 год, планируем детку уже лет 8 и все безрезультатно. Ну, как безрезультатно, все вроде продвигаемся к цели, а итоговая цель пока не достигнута.
Сначала обнаружили повышенный пролактин. принимала бромкрептин. Потом прошло время, беременность не наступала и я пошла к репродуктологу .который с подозрениями на эндометриоз отправил меня на лапароскопию, там обнаружили эндометриоз 3 степени, очаги прижгли, в правом яичнике оказалась большущая эндометриоидная киста, ее удалили с практически полным яичником. после лапары меня отправили в искусственный климакс на 6 месяцев и после него сразу пошли на ИИ (искуственную инсеминацию) - беременность не наступила. После этого через три месяца пошли на ЭКО. ЭКО результат не дал. как мы переживали писать не буду. Проходит время, подсобирали денег и идем на второе ЭКО.. опять мимол... Больше сил на ЭКО нет...
После этого у меня начались боли с того бока. где был оперирован яичник, сделали УЗИ - правая труба расширена, в ней жидкость, срочно на лапароскопию - удалили трубу.
В начале того года я пошла к нашему Питерскому гомеопату гинекологу-эндокринологу, пытаемся с ним решить проблему. Даи муж сейчас пролечился, снимал воспаление... Сегодня сдал спермограмму, а я завтра на очередной прием к гомеопату с последними результатами гормонов ЛГ, ФСГ, пролактином и ингибином (показывает резерв яичников), он у меня при норме 40-100 равн 41,2... маловато, посмотрим, что врач завтра скажет
|