Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 22:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
конечно лучше.. чтобы тебе кто-то попросил... вручить.. и приятно еще.. в добавок!!!
да да. а-то я себе много чего могу напросить у меня харя не треснет
а девочка розовая просто тут всем выдается. и очевидно что раз я сюда пришла то хочу стать мамой))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2010, 22:18
ШангриЛа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ШангриЛа на пути к лучшему

всем привет!
Я новенькая у вас! Уже, так сказать, планировщица с большим стажем, но у вас впервые, правда многие темки прочитала от корки до корки!
ШангриЛа вне форума  
Old 09.02.2010, 22:20
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!
Привет!
Женюля вне форума  
Old 09.02.2010, 22:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
всем привет!
Я новенькая у вас! Уже, так сказать, планировщица с большим стажем, но у вас впервые, правда многие темки прочитала от корки до корки!
привет
добро пожаловать. мы всем рады рассказывай о себе)
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2010, 22:22
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Привет! Присоединяйся!! всегда рады!!
Женюля вне форума  
Old 09.02.2010, 22:32
ШангриЛа
Мама-чайник

Ой, так мне долго о себе рассказывать, попробую сначала кратенько, потом если что подробнее напишу ))
Мне сейчас 31 год, планируем детку уже лет 8 и все безрезультатно. Ну, как безрезультатно, все вроде продвигаемся к цели, а итоговая цель пока не достигнута.
Сначала обнаружили повышенный пролактин. принимала бромкрептин. Потом прошло время, беременность не наступала и я пошла к репродуктологу .который с подозрениями на эндометриоз отправил меня на лапароскопию, там обнаружили эндометриоз 3 степени, очаги прижгли, в правом яичнике оказалась большущая эндометриоидная киста, ее удалили с практически полным яичником. после лапары меня отправили в искусственный климакс на 6 месяцев и после него сразу пошли на ИИ (искуственную инсеминацию) - беременность не наступила. После этого через три месяца пошли на ЭКО. ЭКО результат не дал. как мы переживали писать не буду. Проходит время, подсобирали денег и идем на второе ЭКО.. опять мимол... Больше сил на ЭКО нет...
После этого у меня начались боли с того бока. где был оперирован яичник, сделали УЗИ - правая труба расширена, в ней жидкость, срочно на лапароскопию - удалили трубу.
В начале того года я пошла к нашему Питерскому гомеопату гинекологу-эндокринологу, пытаемся с ним решить проблему. Даи муж сейчас пролечился, снимал воспаление... Сегодня сдал спермограмму, а я завтра на очередной прием к гомеопату с последними результатами гормонов ЛГ, ФСГ, пролактином и ингибином (показывает резерв яичников), он у меня при норме 40-100 равн 41,2... маловато, посмотрим, что врач завтра скажет
ШангриЛа вне форума  
Old 09.02.2010, 22:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох ничего себе история...надеюсь все ваши переживания скоро вознаградятся долгожданной малюткой.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.02.2010, 22:51
Valerija
Гость

Цитата:
Ой, так мне долго о себе рассказывать, попробую сначала кратенько, потом если что подробнее напишу ))
Мне сейчас 31 год, планируем детку уже лет 8 и все безрезультатно. Ну, как безрезультатно, все вроде продвигаемся к цели, а итоговая цель пока не достигнута.
Сначала обнаружили повышенный пролактин. принимала бромкрептин. Потом прошло время, беременность не наступала и я пошла к репродуктологу .который с подозрениями на эндометриоз отправил меня на лапароскопию, там обнаружили эндометриоз 3 степени, очаги прижгли, в правом яичнике оказалась большущая эндометриоидная киста, ее удалили с практически полным яичником. после лапары меня отправили в искусственный климакс на 6 месяцев и после него сразу пошли на ИИ (искуственную инсеминацию) - беременность не наступила. После этого через три месяца пошли на ЭКО. ЭКО результат не дал. как мы переживали писать не буду. Проходит время, подсобирали денег и идем на второе ЭКО.. опять мимол... Больше сил на ЭКО нет...
После этого у меня начались боли с того бока. где был оперирован яичник, сделали УЗИ - правая труба расширена, в ней жидкость, срочно на лапароскопию - удалили трубу.
В начале того года я пошла к нашему Питерскому гомеопату гинекологу-эндокринологу, пытаемся с ним решить проблему. Даи муж сейчас пролечился, снимал воспаление... Сегодня сдал спермограмму, а я завтра на очередной прием к гомеопату с последними результатами гормонов ЛГ, ФСГ, пролактином и ингибином (показывает резерв яичников), он у меня при норме 40-100 равн 41,2... маловато, посмотрим, что врач завтра скажет
Приветик!!! Приятно познакомица! Я Лера. Прочитала твою историю и очень тебя понимаю! Я тоже была на ЭКО и тоже мимо! Я вот девчонкам расказывала,что я была сегодня у своего Г и там женщина была,она деток не могла иметь 9 лет,а сейчас у нее двойня!!! Так что на свете бывают чудеса,главно только верить и очень этого желать!

Old 09.02.2010, 22:53
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ШангриЛа держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@!!!!
Желаю чтобы у вас все было отлично, и ты обязательно !!!!!
Женюля вне форума  
Old 09.02.2010, 23:26
ШангриЛа
Мама-чайник

**Vesnuwka**, Valerija, Женюля, спасибо вам, девочки, мы тоже очень надеемся.
Валерия, и права обнадеживающая история, будем продолжать верить в наше чудо!!!
Пусть, девочки, и у вас все-все получится и будет долгожданная беременность!!!
ШангриЛа вне форума  
Old 09.02.2010, 23:30
Valerija
Гость

Цитата:
**Vesnuwka**, Valerija, Женюля, спасибо вам, девочки, мы тоже очень надеемся.
Валерия, и права обнадеживающая история, будем продолжать верить в наше чудо!!!
Пусть, девочки, и у вас все-все получится и будет долгожданная беременность!!!
вот и правильно!!!!

Old 10.02.2010, 07:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2010, 08:03
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

утро доброе
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
утро доброе
приветик пузеночек
как у тебя дела?
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2010, 08:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мне сегодня снилось что я поймала огромного леща! его хотели съесть а я его выпустила в аквариум и сказала что он будет жить с нами
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки а мне сегодня снилось что я поймала огромного леща! его хотели съесть а я его выпустила в аквариум и сказала что он будет жить с нами
ух ты ты у нас видная рыбачка
*Умка* вне форума  
Old 10.02.2010, 08:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ух ты ты у нас видная рыбачка
да я прчмо сама вытаскивала её,а потом долго держала в руках,она такая скользкая и мокрая....а вспомнила ещё снился малыш,мой брат двоюродный ,когда он ещё был савсем маленький,и меня с ним оставили посидеть...
золотая рыбка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик пузеночек
как у тебя дела?
да вроде все не плохо ттт только устаю так быстро кошмар,такое ощущение что я просто быстро состарилась
Дашечка вне форума  
Old 10.02.2010, 08:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да я прчмо сама вытаскивала её,а потом долго держала в руках,она такая скользкая и мокрая....а вспомнила ещё снился малыш,мой брат двоюродный ,когда он ещё был савсем маленький,и меня с ним оставили посидеть...
а мне давно уже ничего не снится.... вернее я не запоминаю сны... все равно это просто напросто работа нашего подсознания, необработанная информация за день, или все наши мечты и желания...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема