![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И ещё вопросик,мне надо УЗИ щитовидки и почек сделать,а страшно говорят что это для малявки плохо,а я задумалась...вредно только если в поле воздействия попадает плод или воздействие на любой орган так же пагубно для малыша?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхххх... Вот и я с отчетом!
Пошла сегодня к гинекологу в ЖК (записывалась недели за 2,5, у нас так просто и не попадешь). Прихожу, сажусь. - На что жалуетесь? - говорит Г. - На беременность - отвечаю. И мы как давай с ней хихикать! Нормальная такая врачиха попалась (хотя на некоторых форумах так ее хаят, что я аж боялась идти к ней!) Вот только вопрос у меня возник... Последние месячные у меня 14.12.09 были, овуляция была 30.12.09 (подарок сотворяли себе под Новый Год ![]() По всем инетовским календарикам у меня уже 8... Даже и не знаю, что думать... Кстати, Г. взяла у меня только мазки и больше ничего не назначила... видимо пока... Сказала прийти завтра к 9, завести в регистратуру карту беременных и к ней! Видимо, завтра все выдаст по полной программе. Да и еще, понажимала она меня и говорит да типа все соответствует 6 неделям, ну как такое может быть? А у меня теперь пузяка побаливает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по срокам - вот последние соответствуют сроку 6-11 недель - такие нормы в лаборатории! я нашла табличку: Соответствие уровня ХГЧ (хорионического гонадотропина человека) сроку беременности Срок беременности, нед Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1 - 2 25 - 156 2 - 3 101 - 4870 3 - 4 1110 - 31500 4 - 5 2560 - 82300 5 - 6 23100 152000 6 - 7 27300 - 233000 7 - 11 20900 - 291000 11 - 16 6140 - 103000 16 - 21 4720 - 80100 21 - 39 2700 - 78100 Вот только тут не написано - недели от зачатия или от последних монстров.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девочки! Я тоже вчера к своему Г ходила,она мазки взяла и потрогала,по срокам определилась,все вроде совпадает. Кучу анализов выписала,бумажек десять наверное. Хорошо что кровь из вены,а то я если из пальца в обморок падаю-особенность такая.А на учет пока не поставила,но она наверное не торопится, я уже к ней во второй раз с беременностью прихожу,в прошлый раз неудачно было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот читаю и думаю,а я одна так часто к Г хожу? в 10 нед.я была уже 2 раза на приеме завтра третий раз будет, и 2 раза в ЖК анализы сдавать ездила при том что на учет я встала в 6 нед.,ппц какой то,такими темпами я туда жить пропишусь,а к зубному я на той нед.ходила,дергать и лечить с анастезией нельзя на таком маленьком сроке,вот правда сегодня пойду пломбы вставлять без заморозки а то боюсь до 20 недель все зубы растеряю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!!
А я вот вчера не дождалась выходных и купила беременные штанишки в спец. магазине.. Простые брючки только с резинкой.. Мне сразу же дали 7% скидку (т.к. с собой была диспансерная книжка), небольшую книжку в подарок "Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным", а еще пригласили участвовать в конкусе красоты "Будущих мам"! ![]() Было очень приятно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я получается в 10 недель третий раз пойду,последний раз у Г. была в 6,сейчас все анализы сдала,осталось ЭКГ и терапевт.
Девочки у меня к вам вопрос: Г. попросила,чтобы я принесла ФГ мужа,у вас врач ее требовала??? |
![]() |