Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Настроение вроде бы более менее, а вот по самочувствию пока еще в норму никак не приду.
непереживай скоро твое самочуствие придет в норму!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Настроение получить заветные полосочки!!!
очень надеюсь что ты скоро увидешь эти полосочки
Аля 86@ вне форума  
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!как настроение?
ПРИВЕТИКИИИИИИИИИИ
Неня вне форума  
KaTrIn
Гость

Цитата:
Ага на ленеечке!Сыночик.Хотим лапочку дочку.
Я за вас рада, что вы решились на такой ответственный шаг! А тебе тест при беременности сразу показал? Какие признаки до задержки проявились(если таковые были)?

Old 10.02.2010, 12:00
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Она начала меня упрекать в том, что я к ее дочери плохо отношусь, ограничиваю ее в чем-то и тп. А случилась просто обычная ситуация, ее дочка (ей 9 лет), была у нас в гостях, ну и перед отъездом я ей сказала,чтобы она не наедалась сладкого, а то дома есть ничего не будет, абсолютно все я ей не запрещала есть,хотя свекровь при мне сама ее ругала не один раз за то,что она в оченб больших кол-ах ест сладкое,мол это вредно и тп. Ну и вот после этого мы с ней поругались, она подумала,что я жадина, качаю свои права и тп,вообщем сказала много нелицеприятных слов,которых я не ожидала услышать.
Ну прям ты у нас Жадина - говядина)))
Я постоянно с мужем ссорюсь из за его племянника!!!Племяннику 6 лет,ведет ся отвратительно,всем грубит,а муж мне говорит,что он еще маленький и такое поведение для маленьких нормано!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:00
KaTrIn
Гость

Цитата:

Спасибо, дорогая моя!

Old 10.02.2010, 12:02
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Ну прям ты у нас Жадина - говядина)))
Я постоянно с мужем ссорюсь из за его племянника!!!Племяннику 6 лет,ведет ся отвратительно,всем грубит,а муж мне говорит,что он еще маленький и такое поведение для маленьких нормано!!!
Я считаю, для 6 лет это уже считается ненормально, поскольку в 6 лет ребенок уже все прекрасно начинает понимать и здесь нужно основательно заниматься его воспитанием.

Old 10.02.2010, 12:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я за вас рада, что вы решились на такой ответственный шаг! А тебе тест при беременности сразу показал? Какие признаки до задержки проявились(если таковые были)?
Признаков не было,только задержка.А про тест в тот момент забыла и побежала сразу к Г.
fantomik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:05
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо большое!!!
fantomik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю, для 6 лет это уже считается ненормально, поскольку в 6 лет ребенок уже все прекрасно начинает понимать и здесь нужно основательно заниматься его воспитанием.
Согласна на все 100%
fantomik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:11
KaTrIn
Гость

Цитата:
Согласна на все 100%
Вот, вот! Я поняла это на примере сестры моего мужа(у них разница в возрасте большая - 16 лет). Сейчас она в свои 9 лет родителей плохо слушает, они очень часто ее балуют, что является на мой взгляд, проблемой в поведении ребенка.

Old 10.02.2010, 12:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, вот! Я поняла это на примере сестры моего мужа(у них разница в возрасте большая - 16 лет). Сейчас она в свои 9 лет родителей плохо слушает, они очень часто ее балуют, что является на мой взгляд, проблемой в поведении ребенка.
Детям вообще нельза давать залезать себе на шею в любом возрасте ,иначе так и до старости проседать у тебя на шеи и ножками болтать будут!!!ИМХО.
fantomik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела девочки как настороение?
Nadya I вне форума  
Old 10.02.2010, 12:18
KaTrIn
Гость

Цитата:
Детям вообще нельза давать залезать себе на шею в любом возрасте ,иначе так и до старости проседать у тебя на шеи и ножками болтать будут!!!ИМХО.
Мой мне сказал, как свои будут, будет строго их воспитывать, я придерживаюсь нейтралитета в этом, но спуска давать тоже не собираюсь.

Old 10.02.2010, 12:19
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:20
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
как дела девочки как настороение?
Привет! НАстроение нормальное, а вот здоровье пока оставляет желать лучшего. А общаемся все о том же самом, о детках, о тестиках, о насущных проблемах.

Old 10.02.2010, 12:21
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!

Old 10.02.2010, 12:22
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Некому заниматься его воспитанием его воспитанием занимаюсь Я!!!но когда он ко мне приходит!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:23
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки похоже что я пролетаю в этом месяце,у меня м пошли.
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:23
KaTrIn
Гость

Цитата:
Некому заниматься его воспитанием его воспитанием занимаюсь Я!!!но когда он ко мне приходит!!!
Тогда пусть муж не ввязывается в это, ведь не пускать же все на самотек?! Иначе просто время можно упустить, лучше сейчас этим заняться, чем потом расхлебывать.

Old 10.02.2010, 12:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По этому он тебя скорее всего не любит,так как там где нет тебя есть свобода.
fantomik вне форума  
Закрытая тема