Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 10:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже не замесит, это я сделала а он испёк
Всем приветик! Я тоже мешу тесто обычно, а муж печёт. А пироги он полностью сам делает, т.к. я не умею. Надо бы нам тоже блинов наделать, масленица же.

Олежончика с даткой!!!

Ура, мне наградку дали!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 10:39
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тоже мешу тесто обычно, а муж печёт. А пироги он полностью сам делает, т.к. я не умею. Надо бы нам тоже блинов наделать, масленица же.

Олежончика с даткой!!!

Я тоже пироги не умею, только шарлотку.

В марте ко мне в гости приедет Катина крёстная, обещала привезти пирог с курицей и грибами, и с квашенной капустой и грудинкой.
Попробуем

Поздравляю с наградкой
pchelka вне форума  
Old 10.02.2010, 11:30
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

мы пошли гулять!
Kristinka вне форума  
Old 10.02.2010, 11:32
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет!
Олежку с даткой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюшкин вне форума  
Old 10.02.2010, 11:34
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сижу смотрю "Понять,простить!" а потом буду смотреть Обручальное кольцо! Кто нибудь еще смотрит это?
Ксюшкин вне форума  
Old 10.02.2010, 11:36
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Сижу смотрю "Понять,простить!" а потом буду смотреть Обручальное кольцо! Кто нибудь еще смотрит это?
У меня почти всегда первый канал по телеку, но "Обручалку" не смотрю, так, только программы всякие, в основном телек фоном работает...
Колыбелька вне форума  
Old 10.02.2010, 11:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Приветик!!!!! И как, интересное это обручальное кольцо? Понять-простить я частенько смотрю, интересно, но у нас его в половину третьего показывают.
Фиорина вне форума  
Old 10.02.2010, 12:05
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всегда ОРт показывает обручалку смотрю но уже бесит развезли санту барбару
Юльчатай вне форума  
Old 10.02.2010, 12:06
Юльчатай
Мама-практикант

Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас новости идут а потом обручалка начнёться,вот тошниловку развели в натуре
Юльчатай вне форума  
Old 10.02.2010, 12:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Вот почему я люблю короткие сериалы, хоть смотреть интересно!
Фиорина вне форума  
Old 10.02.2010, 12:11
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ничего так пойдет, я его давно смотрю почти с начала! А так телек тоже как фон дома стоит!
А у нас уже 15-10 Юль, поэтому и показывают! Точнее уже закончилось! Так и не посмотрела! Интернет зараза!
Ксюшкин вне форума  
Old 10.02.2010, 12:12
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
сейчас новости идут а потом обручалка начнёться,вот тошниловку развели в натуре
Мне интересно как Настя найдет Сашеньку! Вот теперь и смотрю!
Ксюшкин вне форума  
Old 10.02.2010, 12:17
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Олежу с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Олежку с даткой! Здоровья, добра, детского сказочного счастья!
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Олежоночка с даткой!

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Олежку с даткой

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Олежончика с даткой!!!

Цитата:
Привет!
Олежку с даткой!
Спасибо огромное за поздравления,мои дорогие!!!!! Олеже показала,ему понравилось!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:18
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

единственное что интересно и всё,меня от Игоря как от мужика тошнит такой весь смазливый .....чёт они мне уже надоели и чё блин противно зараза всё равно смотрю сижу.
Юльчатай вне форума  
Old 10.02.2010, 12:20
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, у меня муж вчера с нами в поликлинику ходил, пылесосил, пол мыл и готовил кушать ну и по мелочам ещё помогал!!!!!!! Бывает же такое!!!
svetazavrik вне форума  
Old 10.02.2010, 12:23
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
единственное что интересно и всё,меня от Игоря как от мужика тошнит такой весь смазливый .....чёт они мне уже надоели и чё блин противно зараза всё равно смотрю сижу.
Игорь это тот, что с хвостиком, Нагиев-2? Тада меня он тоже раздражает, голос ещё спецом хриплым делает, весь такой мачо...
Колыбелька вне форума  
Old 10.02.2010, 12:24
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Игорь это тот, что с хвостиком, Нагиев-2? Тада меня он тоже раздражает, голос ещё спецом хриплым делает, весь такой мачо...
нет это котрый в больнице работает такой высокий без хвостика
Юльчатай вне форума  
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мог бы уже как мужик свое слово вставить! Лошара! А Настя тоже могла бы рассказать все ему и уже бы давно все разрешилось! Придурки! Больше всего меня Гриша бесит!
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж вчера с нами в поликлинику ходил, пылесосил, пол мыл и готовил кушать ну и по мелочам ещё помогал!!!!!!! Бывает же такое!!!
Сплюнь!!!
Ксюшкин вне форума  
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

а с хвостиком это Гриша)))))))))
Юльчатай вне форума  
Old 10.02.2010, 12:25
Юльчатай
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мог бы уже как мужик свое слово вставить! Лошара! А Настя тоже могла бы рассказать все ему и уже бы давно все разрешилось! Придурки! Больше всего меня Гриша бесит!

вот такие моменты меня больше всего и бесят развезли прям смотрите ка какую то жабу испугалась
Юльчатай вне форума  
Закрытая тема