Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 12:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Нееее,это было не так Это:вот вам ребенок,а мне погулять надо....и я не могу втроем жить в однокомнатной!!!! У нас с мужем вообще квартиры нет и живем...
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:55
KaTrIn
Гость

Цитата:
я тоже хочу такую Козявочкуууууу)))Я для нее Тетя - Кока!!!Гы!!!!!!
Даже если ты для нее тетя, очень важно, как ребенок к тебе относится, ведь в этом случае ты принимаешь для себя бесценный опыт. А дети, они тоже очень многое чувствуют.

Old 10.02.2010, 12:56
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
и года 3 назад мне свекровь сказала,что нам детишек рано,они сначало этого воспитают а потом и моего!!!Как будто я его им отдам!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:57
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики!
ты мои новости в графике видела? скажи теперь ты глюки у меня или нет...я ж обещала сообщить новости...
Манюня вне форума  
Old 10.02.2010, 12:57
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Даже если ты для нее тетя, очень важно, как ребенок к тебе относится, ведь в этом случае ты принимаешь для себя бесценный опыт. А дети, они тоже очень многое чувствуют.
я для нее крестная!!!мы договорились!!!тетями она может всех называть,а вот Кокой...а пока ей удобно тетя - кока)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
и года 3 назад мне свекровь сказала,что нам детишек рано,они сначало этого воспитают а потом и моего!!!Как будто я его им отдам!!!
можно подумать вы и сами несправитесь!или же они пытаются донести что очень нужные люди и вы без них несправитесь!дурдом
Аля 86@ вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Готовятся уже,думают все теперь им детей сбагривать будут.
fantomik вне форума  
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Не всегда надо сравнивать,каждый человек индивидуален!
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:59
KaTrIn
Гость

Цитата:
я для нее крестная!!!мы договорились!!!тетями она может всех называть,а вот Кокой...а пока ей удобно тетя - кока)))
Приколистка!

Old 10.02.2010, 13:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ты мои новости в графике видела? скажи теперь ты глюки у меня или нет...я ж обещала сообщить новости...
конечно видела!прям как только глаза раскрыла сразу посмотрела что и как у тебя! нет не глюк. даже я неразу неслышала чтоб Эви тест ошибался! конечно там видна полосочка вторая! я @@@@@@ держу!желаю тебе удачи!тьфу тьфу чтоб несглазить
Аля 86@ вне форума  
Old 10.02.2010, 13:00
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
можно подумать вы и сами несправитесь!или же они пытаются донести что очень нужные люди и вы без них несправитесь!дурдом
да если даже и надо будет посидеть с ребенком...у меня есть свои родители...мне ненужно ИХ воспитание,они одного уже ребенка "загубили!!!"

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да пусть как хотят так и думают,я для себя уже все решила...что приезжать в гости буду только на выходные и отдавать ребенка не буду им!!!только со мной!!!ну и с мужем!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно видела!прям как только глаза раскрыла сразу посмотрела что и как у тебя! нет не глюк. даже я неразу неслышала чтоб Эви тест ошибался! конечно там видна полосочка вторая! я @@@@@@ держу!желаю тебе удачи!тьфу тьфу чтоб несглазить
спасибо Зайка, так хочется своему подарок в виде теста с // на день св.Валентина преподнести)))))
Манюня вне форума  
Old 10.02.2010, 13:01
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Прелесть вне форума  
Old 10.02.2010, 13:02
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Привет!

Old 10.02.2010, 13:03
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Приветик.
fantomik вне форума  
Old 10.02.2010, 13:03
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да если даже и надо будет посидеть с ребенком...у меня есть свои родители...мне ненужно ИХ воспитание,они одного уже ребенка "загубили!!!"

Да пусть как хотят так и думают,я для себя уже все решила...что приезжать в гости буду только на выходные и отдавать ребенка не буду им!!!только со мной!!!ну и с мужем!!!
Оо как будто я писала этот пост, прям мои мысли, у меня свекры тоже племянника мужа "воспитали" , мне такого не нужно
Прелесть вне форума  
Old 10.02.2010, 13:04
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
они вообще сказали(не при мне,когда муж пошел поболтать с родителями,разведать ситуацию...у меня задержка была),они вообще сказали,что они думали что я заБ года 4 назад!!!!Свекровь знает как я детей хочу!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:04
Оля-ля87
Мама-умница

Привет!
Оля-ля87 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:05
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчоночки подскажите плиз, кто в графиках понимает, была ли у меня О 17 числа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прелесть вне форума  
Old 10.02.2010, 13:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Правельно решила. А то вырастет потом фиг знает что.Там будут баловать,а тебе потом перевоспитывать.Дети к "хорошему" быстро привыкают.
fantomik вне форума  
Закрытая тема