|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Чего и тебе желаю,моя дорогая!
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не могу терпеть...я шла узнать только стану ли я вообще когда-либо мамой, так как последние 2 месяца сказали что детей у меня никогда быть не может.....это узист такое говорил, а Г сказала надейся и верь в Бога, только ему известно будут ли у нас дети или нет, а уж она приложит к этому все свои силы.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я надеялась на Бога, ходила к мощам Матроны, к нам их привозили, втирала её масло в живот, молилась, ставила дома свечи....вышила почти идеального, вышила мать и дитя... все суеверия делала...а сегодня мне приснился сон, что я делаю тест, а там вторая слабая полоска и решила сделать на всякий пожарный...и вот тебе на...а ещё у меня в этом месяце рыбки родили, до этого ни разу не рожали...заведите себе самых обыкновенных гупиков...ещё мне подруга на счастье отдала вещи своей дочки маленькой...сказала хорошая примета... и сказала нянчится с ней, я нянчилась....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня каждый месяц как год!мне так хотелось в этом году ну видемо несудьба!
я еще переживаю из за мужа! мы вроде как планируем 4ых детей , а там как получиться конечно!но ведь мужу уже 33,я за его возраст переживаю, ч то посравнению с ним еще молода 23года! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|