Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 13:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Вот и сходила я во второй раз в ЖК!
Срок все-таки оставили 6 недель...
Выдали 6 бумажек на кровь, одну на анализ мочи, и 1 на анализ кала.
Следующий прием через месяц (раз мы такие мелкие) 11 марта.
К этому времени надо сдать все анализы, пройти ЛОРа, окулиста и стоматолога.
Терапевта с ЭКГ сказали буду проходить после получения результатов анализов, т.е. после 11 марта...
Чувствуем себя хорошо-хорошо!

З.Ы. Про мужа только спросили, здоров ли?
Я ответила, что внешне вроде да... Опять поржали...

Мерили меня еще очень долго, медсестра говорит - запоминайте, ато я ничего не вспомню... Я ей: А у меня вообще один мозг на двоих, думаете я запомню?
В общем веселю весь кабинет
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 13:29
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А, да, забыла совсем, запретили носить колготки!
Сказали если холодно, топать в магаз для беременных и покупать там!
И сережку с пупка сказали снять сейчас... Зачем? Пузянька то еще не растет...
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 13:33
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Вот и вам через месяц во второй раз идти,а я встала в 6 нед.так Г.сказала по размерам матки и через 10 дней у меня 2 визит уже был,до него мне пришлось сдавать кровь из пальца,мочу и надо было из вены,но там по записи и запись была только через 2 нед.было бы раньше место я б раньше сдала и третий визит через 15 дней назначили,до этого надо было сдать кровь из вены,анализы 2 шт на мочу,т.к первый плохой был
AlenAchka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:07
АннаКа
Гость

Надежда, очень милое платье ))) Идею с беременными обновками поддерживаю на 100% - только вот сама пока ничего не прикупила, но как только обновлю гардеробчик обещаю похвастаться.
Lubashka, странно мне сказали только каблуки не носить. а специальную одежду как пузико расти начнет, мол сама поймешь когда давить станет...
Но по опыту подруг, думаю сейчас уже стоит что-нить прикупить т.к. пузико может вырасти за пару дней! В один прекраный день вдруг поймешь, что в джинсы вы вдвоем уже не помещаетесь )))

Old 10.02.2010, 14:17
Lubashka
Мама-теоретик

Ну каблуки я и так не ношу, и по мне это видно, поэтому видимо мне этого не сказали!
А вообще мне в отношении одежды, наверное, проще!
Т.к. у меня сплошь спортивный стиль, то все юбочки-штанишки начинаются ниже некуда )
А большинство кофточек (в виду огромной груди) балахонистого типа, либо с завязкой под грудью
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:19
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а мне хорошо,у меня с прошлого года остались кофточки и брючки беременные)

давайте тут обновками беременными хвастаться,так интересно кто чего прикупил)))
Я сеня сфоткаю)))) завтра выложу))))
FLOKS вне форума  
Old 10.02.2010, 14:22
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А, да, забыла совсем, запретили носить колготки!
Сказали если холодно, топать в магаз для беременных и покупать там!
И сережку с пупка сказали снять сейчас... Зачем? Пузянька то еще не растет...
А почему сережку из пупка вынуть??
хм.... а мне ничего на эту тему не сказали - хотя может, не увидели просто)))) я тока в июне 2009 года пупок проколола - с 14 лет мечтала - и прям сразу снимать?
FLOKS вне форума  
Old 10.02.2010, 14:24
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А почему сережку из пупка вынуть??
хм.... а мне ничего на эту тему не сказали - хотя может, не увидели просто)))) я тока в июне 2009 года пупок проколола - с 14 лет мечтала - и прям сразу снимать?
Не знаю... ну меня раздели, мерить стали, и сразу увидели...
Подружка моя чуть ли не до 20 мес. носила, пока пузянчик шибко расти не начал...
У меня то давно проколот с 2003 года... думаю, не зарастет, конечно, но как-то непривычно без сережки то...
Я так подумала и решила, что пока снимать не буду, на прием пойду и сниму, а так буду носить до последнего...
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:27
Lubashka
Мама-теоретик

Кстати, еще одна странность... Срок поставили 6 недель, а ПДР поставили 21 сентября, как будто уже 8 недель
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:29
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока ничего не покупала. Ток ремешок на джинсах на деление побольше сделала. А так они все на бедрах, пока не очень мешает=)
Rinara вне форума  
Old 10.02.2010, 14:30
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, еще одна странность... Срок поставили 6 недель, а ПДР поставили 21 сентября, как будто уже 8 недель
Хм.... понять бы как врачи считают......

А, ну может 8 аккушерских недель (от даты последних М....) и 6 недель от даты зачатия, те эмбриональных!

я сережку тоже вытаскивать не буду)))) пусть меня радует)
FLOKS вне форума  
Old 10.02.2010, 14:38
Lubashka
Мама-теоретик

Я уж и не знаю, какую линеечку делать, то ли нам 6 недель, толи 8
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж и не знаю, какую линеечку делать, то ли нам 6 недель, толи 8
ну ПДР вроде считается по акушерскому сроку , т. е. 8
Rinara вне форума  
Old 10.02.2010, 14:48
Lubashka
Мама-теоретик

Значит меняю на 8-недельную линеечку!
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки,никому еще не считали,когда в декрет?Это я конечно сильно спросила,но самой считать лень,может кому уже насчитали хоть когда приблизительно?
конец июня
Эльвинка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:52
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
Приветик,да из Тулы,на Пушкинской наблюдась,а ты?
А я на Металлургов. Скажи, если ты там наблюдаешься, где рожать будешь. Я вот не пойму совсем куда меня направят на это дело. Сегодня попробую спросить у Г (мне сегодня на учет вставать)
КОшшшКА вне форума  
Old 10.02.2010, 14:55
Lubashka
Мама-теоретик

И все-таки кое-что я тоже прикупила!
Платишко, буду в нем замуж выходить через 2 с половиной месяца, ну а потом можно будет еще все лето в нем щеголять!
Фотка с сайта...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 734
Размер:	12.6 Кб
ID:	2225  
Lubashka вне форума  
Old 10.02.2010, 15:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
конец июня
Эльвинка, спасибо!!! У меня к тому времени еще месяц отпуска будет негулянного...Даешь свободное лето урааааа!!! Со времени окончания школы мечтала как-нибудь погулять все лето!
Marusa вне форума  
Old 10.02.2010, 16:20
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И все-таки кое-что я тоже прикупила!
Платишко, буду в нем замуж выходить через 2 с половиной месяца, ну а потом можно будет еще все лето в нем щеголять!
Фотка с сайта...
Прикольное!!!! яркое!!!!
а светлое не захотела?
FLOKS вне форума  
Old 10.02.2010, 16:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сколько вы на болтали)))
Rinara
Мариш с неделькой
Мила с неделькой вас

Я из пупка тоже сережку вынимать как можно дольше не буду.
На весну надо сапожки на подошве покупать ( у меня только на шпильке)
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема