![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот.убедили модераторов.молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к врачу, все оки ттт, хорошо набрали(ну я это и так знала,весы дома есть), выросли на 5 см.
ПИШУ СПЕЦОВ: невролог,хирург,ортопед,окулист,лор. Ну и ан мочи и крови + комната здорового ребенка. У всех так же? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как здорово!!!!Спасибки дорогие модераторы!!!
![]() ![]() ![]() А меня сёдня свекровь отпустила по магазинам...сама с дочами осталась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ksu, думаю что все таки у меня был лактационный криз. Щас молока уже гораздо больше)))ТТТ. Ой девочки седня малыш спал ночью с 12 до 9))) Гадала что это он так долго дрынет, а потом вспомнила-искупали вчера в ромашке и я сама вчера пару кружечек ромашки с молоком пропустила))) Думаю от этого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |