![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня наверное продуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, девочки, сегодня замочила тест....
Зашла вчера в аптеку, попросила самый дешевый тест - мне ж не для результата, а просто для процесса. Ну, дали мне наш за 12 рублей "5 минут" называется. Ну, в общем все как везде "погрузите на 20-30 секунд, оцените результат через 5 минут, но не позже 10" Полоска появилась сразу - тестовая, которая при беременности. У меня аж челюсть отвалилась. А вот контрольная так и не проявилась. Так что /, но не там, где ей быть положена. Впервые мне бракованный тест попался, раньше я про них только читала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тупость.Он встал и сразу начал говорить в раздражённом тоне, что не мешало бы убрать с компьютерного стола посуду.А я не люблю когда мне указывают что делать.Тем более у нас итак бардак, шкаф по середине комнаты стоит, вещи из него на полу, а он подвинуть не может неделю уже его. И почему то вчера вечером,он не замечал грязную посуду когда пришёл и все друг друга любили,а счас вот не стого, ни сего...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |