Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 08:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Хочу ребёнка;1372230]
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Здесь уж как ты сама чувствуешь Я например до лета сложа руки сидеть не собираюсь.Хоть на меня бабушка ругается,говорит,что я сечйчас не о том думаю,что главное диплом.Но я то лучше знаю, что главнее Поэтому если в этом месяце со всеми этими процедурами и травками-пролёт.То в марте всех -всех врачей обойду!Первый на очереди эндокринолог!

Ну вот наверное я пойду...просто как представлю всех этих врачей ,анализы очереди ,мне аж плохо становится..
ну это будет подготовка перед Потом легче будет привыкнуть,что постоянно в больницу ходить надо. А очереди это жесть Я вчера в больницу тут рядом зашла-думаю к терапевту зайду,может чего скажет.Так там около регистратуры такая ....не,даже не очередь....столпотворение!!Места свободного на всём первом этаже нету!!!У меня глаза на лоб вылезли Хотела записаться-а там на неделю вперёд всё занято.Записалась на всякий случай в среду след. Так у меня само всё пройдёт пока да врача дойду. Пойду сегодня в другую больницу
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2010, 09:38
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Девочки привет!А я вот решила полностью расслабится,стала пить и есть продукты от которых отказывалась,когда в плотную занялись вопросом планирования,как то стало на душе легче. Читаю форум и думаю,что мы все такие разные,а нас объединяет одно,иметь малышей! Я вот,если бог даст решила замахнутся как минимум на 3!
gala вне форума  
Old 11.02.2010, 11:47
Valerija
Гость

девочки всем приветики!!!!!

Old 11.02.2010, 11:56
ШангриЛа
Мама-чайник

ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,ну что мне делать?? сейчас бежать к Г,или всётки подождать пока будет год ,т.е летом...даже незнаю...
ну можешь сходить, пока есть свежая СГ, потихоньку начнут тебя проверять, глядишь и маленькую причинку найдут и исправят и все будет отлично!
ШангриЛа вне форума  
Old 11.02.2010, 12:09
ШангриЛа
Мама-чайник

ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Девочки привет!А я вот решила полностью расслабится,стала пить и есть продукты от которых отказывалась,когда в плотную занялись вопросом планирования,как то стало на душе легче. Читаю форум и думаю,что мы все такие разные,а нас объединяет одно,иметь малышей! Я вот,если бог даст решила замахнутся как минимум на 3!
Я вот тоже троих хочу, и все еще не опускаю руки и верю в свой шанс!!!
ШангриЛа вне форума  
Old 11.02.2010, 12:15
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
Я вот тоже троих хочу, и все еще не опускаю руки и верю в свой шанс!!!
Я я двух хочу!!!!

Old 11.02.2010, 12:45
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девочки, приветики!!!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 11.02.2010, 13:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
я сегодня искала выписки из кардиологии, а нашла УЗИ органов малого таза. правда делалось оно 4 года назад)) там написано что все в норме и картина соответствует возрасту. за 4 года ведь не могло все кардинально измениться жаль что моя Г на учебе. терапевт не может дать направление на УЗИ блин!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2010, 13:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. только что с учёбы приехала.
звонила в 3 больницы,ни в одной трубку не берут!
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 13:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я решила иду к Г,пусть проверит на инфекции,поотслеживаю О,и наверное гармоны нужно сдать,ведь не спроста у меня цикл не регулярный...хотя дорого так ужас
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 13:28
Valerija
Гость

Цитата:
я решила иду к Г,пусть проверит на инфекции,поотслеживаю О,и наверное гармоны нужно сдать,ведь не спроста у меня цикл не регулярный...хотя дорого так ужас
Приветик!!!! Конечно сходи к Г обисни ей ситуацию,что Б не получается! А там она уже сама тебя навравит на все,что надо! чего ждать! А так ты будеш знать в чем причина,дорого,ну а что делать!?

Old 11.02.2010, 13:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 13:57
Valerija
Гость

Цитата:
НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там
Да уж у вас там трудно поппасть к Г!!!! У нас такого нет!!!! Сам выберай врача и иди!!!!

Old 11.02.2010, 13:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Когда у мужа спермограмма хорошая, а супруга никак не может забеременеть, значит, в бесплодии виновата именно она. вот это сейчас прочитала в интернете и теперь реву...((((
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ещё и в больницу нив какую ни попасть.... а муж тоже здесь не прописан и что это значит к свёкру в деревню ехать??? и что я ему скажу напишите что я там живу ,чтобы меня вылечили от бесплодия????
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:12
Valerija
Гость

Цитата:
ещё и в больницу нив какую ни попасть.... а муж тоже здесь не прописан и что это значит к свёкру в деревню ехать??? и что я ему скажу напишите что я там живу ,чтобы меня вылечили от бесплодия????
ну почему сразу от бесплодия!!!! Попробуй еще в больницы позванить!

Old 11.02.2010, 14:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
ну почему сразу от бесплодия!!!! Попробуй еще в больницы позванить!
ну в 2х меня послали а какой смысл в другие звонить...короче либо прописываться здесь либо дальше планировать с закрытыми глазами и ничего незнать о своём организме
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:15
Valerija
Гость

Цитата:
Когда у мужа спермограмма хорошая, а супруга никак не может забеременеть, значит, в бесплодии виновата именно она. вот это сейчас прочитала в интернете и теперь реву...((((
Ну почему сразу бесплодие!!! Малолт какие нибудь у тебя мелочи жизни!!!! Я ведь тоже забеременнить не могу,но это же незначет,что я бесплодна!!!! Так что ты там себя не накручивай!!!!! А лучше попробуй как нибудь поппасть к Г!!!!

Old 11.02.2010, 14:17
Valerija
Гость

Цитата:
ну в 2х меня послали а какой смысл в другие звонить...короче либо прописываться здесь либо дальше планировать с закрытыми глазами и ничего незнать о своём организме
Ты еще нечего не сделала,а уже опускаеш руки!!!! А прописаться ты к мужу не можеш? Попробуй в другие больницы позванить!

Old 11.02.2010, 14:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Ты еще нечего не сделала,а уже опускаеш руки!!!! А прописаться ты к мужу не можеш? Попробуй в другие больницы позванить!
поговорю сегодня с ним, но это же не его квартира как он мен сюда пропишет?? что за стара такая будешь померать и ни одна больница не примет
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема