![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!А я вот решила полностью расслабится,стала пить и есть продукты от которых отказывалась,когда в плотную занялись вопросом планирования,как то стало на душе легче.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я сегодня искала выписки из кардиологии, а нашла УЗИ органов малого таза. правда делалось оно 4 года назад)) там написано что все в норме и картина соответствует возрасту. за 4 года ведь не могло все кардинально измениться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |