Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 09:02
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет)у меня был лактостаз)))фух...
Про развитие..моя тоже очень редко оворит мама и паппа...Нам такое говорили...мы все делаем поздно..говорили что в год не пойдет..Пошла в 11 месяцев,щас уже бегает
ms Selina вне форума  
Old 11.02.2010, 10:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

привет, девочки!
про разговоры детишек, так мы тож мама и папа не говорим. В нашем обиходе только дед, ням-ням, не надо, надо, киса, бела(кису так звать) и ещё парочку.
Pipeto4ka вне форума  
Old 11.02.2010, 11:19
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!
Сашуль,рада,что ничего серьездного!!!
я своего спать щас уложила,опять последние пару дней спим 2 раза днем!
mamaCholi вне форума  
Old 11.02.2010, 11:38
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

мы всегда спим два раза)
спасибо)
ms Selina вне форума  
Old 11.02.2010, 11:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а Настюха "мама" "папа" говорит уже оочень давно, месяцев с 10 наверное..
Сейчас вообще много говорит, но больше конечно на своем пузатом языке, но добавилось из более-менее понятного "нинана", "ляля".. Ну и много действий, которые отображают ее просьбы) Чмоканье губам - хочу кушать, махать рукой - пошли отсюда

сейчас пойдем в поликлнику к ЛОРу и окулисту! уже оделись почти..
И кстати хотела спросить: это нормально, что она у меня уже дня 3-4 вообще почти ничго не ест, кроме тити?? прям выплевывает все! Я уже что только не давала, и кашки, и плов, и запеканку... не хочет! так это ладно еще, но меня прям очень удивило, что она от бананов своих лбимых отказывается, и от яблок, и от винограда!!!!!!! хз что такое, может зубы??? но я так посмотрела рот, вроде не все так страшно...
akapella вне форума  
Old 11.02.2010, 12:59
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а Настюха "мама" "папа" говорит уже оочень давно, месяцев с 10 наверное..
Сейчас вообще много говорит, но больше конечно на своем пузатом языке, но добавилось из более-менее понятного "нинана", "ляля".. Ну и много действий, которые отображают ее просьбы) Чмоканье губам - хочу кушать, махать рукой - пошли отсюда

сейчас пойдем в поликлнику к ЛОРу и окулисту! уже оделись почти..
И кстати хотела спросить: это нормально, что она у меня уже дня 3-4 вообще почти ничго не ест, кроме тити?? прям выплевывает все! Я уже что только не давала, и кашки, и плов, и запеканку... не хочет! так это ладно еще, но меня прям очень удивило, что она от бананов своих лбимых отказывается, и от яблок, и от винограда!!!!!!! хз что такое, может зубы??? но я так посмотрела рот, вроде не все так страшно...
нормально, это так называемые эры питания, когда ре зависает на одном продукте, в твоем случае это грудное молоко
Gelli вне форума  
Old 11.02.2010, 13:05
melomanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Девочки - я что-то совсем запуталась - помогите)))
А мне в какой теме можно мам ровесниц найти? В смысле деток)))) Мы зимой 2008 - но в теме 2008 не нашла зимы - неужели я тут одна зимняя 2008 года? Нам уже 2 года - а тут я смотрю еще до года и чуть позже)))
Может я туплю...
melomanka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:14
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от melomanka Посмотреть сообщение
Девочки - я что-то совсем запуталась - помогите)))
А мне в какой теме можно мам ровесниц найти? В смысле деток)))) Мы зимой 2008 - но в теме 2008 не нашла зимы - неужели я тут одна зимняя 2008 года? Нам уже 2 года - а тут я смотрю еще до года и чуть позже)))
Может я туплю...
а ВЫ в каком году родились? если зимой 2008 то к нам , но вашей детке тогда около годика должно быть, если 2007(как раз по Вашей линеечке 2 года показано) то извините...
Дарька вне форума  
Old 11.02.2010, 13:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159
эта вроде....
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2010, 13:18
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Сашуль, рада что у Вас всё обошлось Варька на видео просто класс, как она додумалась в шкаф залезть ....лазеет уже уверенно

Ириш, как Ульяшенька-обояшенька себя чувствует???
Дарька вне форума  
Old 11.02.2010, 13:21
melomanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а ВЫ в каком году родились? если зимой 2008 то к нам , но вашей детке тогда около годика должно быть, если 2007(как раз по Вашей линеечке 2 года показано) то извините...
Ну вот и я запуталась)) Мы родились в феврале 2008 - получается сейчас нам 2 года вот было недавно совсем... Путаница вобщем

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ага - это вроде она! Спасибо!!! Как я ее проморгала?))))
Извините, что немного нафлудила тут у вас - удалите мои сообщения, чтобы не мешали)))
melomanka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:35
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

вот мы сходили.. все хорошо, только у окулиста опять разревелась и ничего не посмотреть было(( сказали через 3 месяца прийти, пусть подрастет...
блин, уже 2й раз ходили, и все время плачет когда начинают смотреть!

Gelli, а почему вдруг такие эры возникают?? нормально ведь всё кушала, а тут вдруг бац и отказывается..
так ладно бы еще только днем одну титьку кушает, так теперь еще и ночью на мне висит((( я уже вторую ночь почти не сплю
akapella вне форума  
Old 11.02.2010, 13:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а любаня не очень то хочет ходить.Ходила,теперь надоело,ленится,2 шага и на корачки.печально.
говорит мама,папа,баба,дед,деда,щч(чай),кащ(каша),кис(киса ),гок(горшок)гояк(горячее)как,какая,дать,дадать,ст ь(есть)
Инга вне форума  
Old 11.02.2010, 13:54
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец какая! мне особенно "гояк" понравилось
как у вас с мужем дела?
akapella вне форума  
Old 11.02.2010, 13:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вообще почти не спали, это что-то невероятное...силы покидают меня)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2010, 14:04
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРиветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вообще почти не спали, это что-то невероятное...силы покидают меня)))))
Ксюнь, позавчера по радио передавали, что в эти 2 дня будут очень сильные магнитные бури!!!! и просили себя беречь!!!может от этого детишки эти ночи и капризничают
а силы береги в конце недели масленица, гуляния!!!!!
Дарька вне форума  
Old 11.02.2010, 14:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, дорогая...у меня организм уже привык не спать по ночам нормально за 1,2 года))), но когда вообще не спит - это даже для меня перебор...
но ничего, переживем как нибудь))))))
у нас завтра в дет центре масленица!!!! буду вечером блины печь, сказали принести по 5 блинов!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2010, 14:14
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая...у меня организм уже привык не спать по ночам нормально за 1,2 года))), но когда вообще не спит - это даже для меня перебор...
но ничего, переживем как нибудь))))))
у нас завтра в дет центре масленица!!!! буду вечером блины печь, сказали принести по 5 блинов!!!
5 это чтобы детишки не объелись?
Дарька вне форума  
Old 11.02.2010, 14:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

каждая мамочка по 5 блинов приносит!!!
моей Нюське и одного достаточно будет....)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2010, 14:17
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
каждая мамочка по 5 блинов приносит!!!
моей Нюське и одного достаточно будет....)))))))))))))
моя в понедельник около 3 съела, потом сидела икала видимо очень голодная была
Дарька вне форума  
Закрытая тема