![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и вернулись, народищуууууу там
![]() ![]() Деть мой вела себя хорошо, еще прогулялись потом немного, вот только опять не спит, даже после прогулки, блин ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Katarina111,Пантерка, zhuzhik с первым месяцем вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Ура! Я так рада, что наконец чуть-чуть подросли. Хотя, как то тут задумалась: ляльки капризничают, на руках их таскаем, не успеваем ничего, а ведь это время, когда можно малыша вот так закутанного на ручки взять - всего то несколько месяцев! Будет им полгодика или чуть больше, когда начнут ползать и мир познавать, и мы им станем уже не так нужны! Так что я теперь стараюсь наслаждаться каждым моментом, потом ведь с ностальгией будем вспоминать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо))) у вас уже скоро второй день рождения будет) Ядвижка, а у тебя ребенок уже улыбается, когда к нему подходишь? Цитата:
мы сказки еще не читали, а вот под песни Майкла Джексона хорошо засыпает)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого детки на смешаном вскармлевании? как это? чем кормите? животик болит у малышей?просветите полностью...ничего об этом не знаю, а думаю что уже скоро понадобиться..как всегда нервничаю по пустикам, а молочко тем временем туту...(меньше становиться)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня были в поликлинике,прошли хирурга,офтальмолога и ортопеда,доча умничка,вела себя хорошо
![]() Еще дали направления на мочу и кровь,узи тазобедренного сустава,а также талончики к неврологу и сурдологу. Кто такой сурдолог?? Или это я так прочитала?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже уже пришли из поликлинники, прошли неролога, окулиста, лора.
Лор сказала что у нас молочница, надо протирать ротик, даже представить не могу как ей в рот лазить??? Окулист сказала массажироват уголки глаз где слезный канал. Невропотолог сказала что все хорошо. В следующий чт. пойдем к педиатру и ортопеду)) А что то мне врач не говорила про хирурга.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот добралась до компа, а то все никак не получалось. Малыш вроде спокойный, да по дому много дел, то постирать, то погладить, то со старшим уроки сделать.
Я заметила, что у меня молока стало меньше намного. Приходиться 1 раз кормить грудью, 1 - смесью. А кто какую смесь дает? Мы купили NAN, я старшего ей еще кормила. Вроде пока ничего. |
![]() |