Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 00:27
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork ПРЮВЕТ мамам и малышам

Девочки! Приветик! С месяцем, у кого он (так привыкла с недельками поздравлять, что уже как-то не по себе))
Я по-быстрому) Из-за этой погоды мы почти не спим (я - так вообще не сплю). Моя малявочка начала активно с животика переворачиваться на бок, а потом на спинку! За всеми и всем следит и очень любит слушать сказки А вы своим читаете????
Мы растём-развиваемся, гуляем вовсю) Женихов уже нашли - у соседки двойня, в ноябре родидись Смотрите фотку))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мать-героиня.JPG
Просмотров: 643
Размер:	74.6 Кб
ID:	2228  
Нормуль вне форума  
Old 11.02.2010, 06:02
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?
Мы уже недели 2 как без царапок... относится спокойно, только постоянно большой палец сосет
Ольгунчик вне форума  
Old 11.02.2010, 06:16
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!! У меня сынуля стал после еды гуляться по 1,5-2 часа, очень трудно его уложить, через час начинает капризничать, а спит всего час, и то беспокойно Что делать?? Я уже устала от такгого режима
Ольгунчик вне форума  
Old 11.02.2010, 08:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Девчонки, я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!! У меня сынуля стал после еды гуляться по 1,5-2 часа, очень трудно его уложить, через час начинает капризничать, а спит всего час, и то беспокойно Что делать?? Я уже устала от такгого режима
Это Вы растете мы тоже так делаем

МаRin@
если Вам не трудно отредактируйте список пожалуйста, а то руки у меня никак не доходят и первыми обязательно наших декабрюшек

Про плантекс , я его развожу не на 100 мл., а на 200 , он тогда не такой концентрированный получается , и деть не сыпит, и в туалет ходим ТТТ,
а еще я утром даю 2 капли фенистила, врач прописала , и ТТТ никакой сыпи нет...
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2010, 08:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!)))

Пантерка, zhuzhik, с месяцем вас!!! Ну и нас заодно Ой, а время то как летит!

Цитата:
У нас та же фигня! Тоже не знаю, что с ней делать(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.02.2010, 08:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мы, кстати, тоже в поликлинику побежали)
Old 11.02.2010, 09:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы побежали тоже в поликлинику
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2010, 09:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!
Нормуль, подпись сильная!!!
Софьюшка вне форума  
Old 11.02.2010, 09:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Мы, кстати, тоже в поликлинику побежали)
А я жду когда доча проснется, проснется покормлю одену и тоже поедем туда...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.02.2010, 11:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот мы и вернулись, народищуууууу там Но нам повезло - какая-то пара с ребенком нас вперед себя пропустила, т.к. им надо было куда-то отойти
Деть мой вела себя хорошо, еще прогулялись потом немного, вот только опять не спит, даже после прогулки, блин
Old 11.02.2010, 11:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки! Приветик! С месяцем, у кого он (так привыкла с недельками поздравлять, что уже как-то не по себе))
Я по-быстрому) Из-за этой погоды мы почти не спим (я - так вообще не сплю). Моя малявочка начала активно с животика переворачиваться на бок, а потом на спинку! За всеми и всем следит и очень любит слушать сказки А вы своим читаете????
Мы растём-развиваемся, гуляем вовсю) Женихов уже нашли - у соседки двойня, в ноябре родидись Смотрите фотку))
нет, я как то всё забыла... вот свекровь вчера книгу купила буду пробывать.

Цитата:
привыкать к новому режиму! вот что я и говорила что ничего не успеваю! сейчас уже как то более менее ,но помогает коляска с ней по дому.

Katarina111,Пантерка, zhuzhik с первым месяцем вас!!!
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2010, 11:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Спасибо! Ура! Я так рада, что наконец чуть-чуть подросли. Хотя, как то тут задумалась: ляльки капризничают, на руках их таскаем, не успеваем ничего, а ведь это время, когда можно малыша вот так закутанного на ручки взять - всего то несколько месяцев! Будет им полгодика или чуть больше, когда начнут ползать и мир познавать, и мы им станем уже не так нужны! Так что я теперь стараюсь наслаждаться каждым моментом, потом ведь с ностальгией будем вспоминать...
Old 11.02.2010, 11:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я как то всё забыла... вот свекровь вчера книгу купила буду пробывать.
Я своей про Теремок рассказываю часто
Old 11.02.2010, 12:10
Katerinkawit
Гость

вчера съела кислый йогурт, у малой такой понос был ночью, дала она нам жару........

Old 11.02.2010, 12:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!)))

Пантерка, zhuzhik, с месяцем вас!!! Ну и нас заодно Ой, а время то как летит!
спасибо, Katarina, и вас тоже с первым днем рождения
Цитата:
спасибо))) у вас уже скоро второй день рождения будет) Ядвижка, а у тебя ребенок уже улыбается, когда к нему подходишь?

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик
у нас также, раньше хоть поспать с ним можно было, а тепер только засыпать начинаешь - подъем и гулять по квартире. Единственное он на улице спит хорошо

мы сказки еще не читали, а вот под песни Майкла Джексона хорошо засыпает))
zhuzhik вне форума  
Old 11.02.2010, 13:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию вопрос:

девочки у кого детки на смешаном вскармлевании? как это? чем кормите? животик болит у малышей?просветите полностью...ничего об этом не знаю, а думаю что уже скоро понадобиться..как всегда нервничаю по пустикам, а молочко тем временем туту...(меньше становиться)
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:04
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у кого детки на смешаном вскармлевании? как это? чем кормите? животик болит у малышей?просветите полностью...ничего об этом не знаю, а думаю что уже скоро понадобиться..как всегда нервничаю по пустикам, а молочко тем временем туту...(меньше становиться)
приветик.у меня на смешанном.сначала даю молочко,но его мааало,а потом наном докармливааю.животики болят как и у всех,даю беби калм и укропчик.воть
Asya вне форума  
Old 11.02.2010, 13:17
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А мы сегодня были в поликлинике,прошли хирурга,офтальмолога и ортопеда,доча умничка,вела себя хорошо
Еще дали направления на мочу и кровь,узи тазобедренного сустава,а также талончики к неврологу и сурдологу.
Кто такой сурдолог?? Или это я так прочитала??
Надюня вне форума  
Old 11.02.2010, 13:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже уже пришли из поликлинники, прошли неролога, окулиста, лора.
Лор сказала что у нас молочница, надо протирать ротик, даже представить не могу как ей в рот лазить???
Окулист сказала массажироват уголки глаз где слезный канал.
Невропотолог сказала что все хорошо.
В следующий чт. пойдем к педиатру и ортопеду))
А что то мне врач не говорила про хирурга..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.02.2010, 14:06
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вот добралась до компа, а то все никак не получалось. Малыш вроде спокойный, да по дому много дел, то постирать, то погладить, то со старшим уроки сделать.
Я заметила, что у меня молока стало меньше намного. Приходиться 1 раз кормить грудью, 1 - смесью. А кто какую смесь дает? Мы купили NAN, я старшего ей еще кормила. Вроде пока ничего.
Манюня81 вне форума  
Закрытая тема